ますさんからのショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• ますさんの口コミ

予約のやり取りも素早く、施術や接客も言うところなく満足でした!
    男性の美容師さんは少し苦手だったのですが(行くまで女性だと思っていました笑)、すごく柔らかい雰囲気の方で全然気を使わず、自然でいられました!
    カットもカラーもあまりどうしたいとか希望はなかったのですが、少しずつ話を聞き出してくれ、押し付け感もなく、最終的にとても満足な髪型になりました(*^o^*)
    お値段もすごくリーズナブルで、また行きたいと思いました。

ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術接客に関し、満足とのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます✨気を使わず自然体でお過ごし頂けたのは嬉しいです!勘違いしていなかったからお会い出来なかったと思うので、勘違いに感謝です笑
    今後もリラックスして頂けるような雰囲気作りをスタッフ一同頑張っていきますので、またよろしくお願いします(^^)

カット、カラーも今後もざっくりなイメージだけ持ってきて頂ければ、季節やトレンド、今の髪質などに合わせてベストな提案をさせて頂きます!
    お悩みの際には相談して頂けるような存在になりたいので、またぜひイメチェンやケアのお手伝いを僕にさせて下さい!!

また行きたいとのお言葉も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!✨

返信日:2018年4月11日

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

em HAIR付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す