ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ショートカット🍃 岡元瑞貴

下北沢駅5分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• 優さんの口コミ

パーマをお願いしました。
    色々とオーダーしてしまいましたが
    希望通りにヘアチェンジしていただきました!
    自分にとっても新しいイメージになって
    とても満足してます(^○^)
    ありがとうございました♪

• ゆささんの口コミ

ありがとうございました^_^!!
    接客、技術ともに大満足です。

初めての方でも安心です!!

初めてでドキドキしてたのですが優しくして頂きとても気持ちよくさせて頂きました。

友達にもオススメしたくなるような素敵な時間をありがとうございます^_^

またいきます!

• なおみさんの口コミ

カリスマってこの人のことだったんですね。

• 西川桃子さんの口コミ

カラー、ハイライト、メンテナンスカット、プチトリートメントをしてもらいました。
    アッシュグリーンにしてもらったんですが、すっごく好みの色になって大満足です!
    シャンプーやトリートメントなどのケアの話も聞けて良かったです

• mouさんの口コミ

カラー大好評です♡トリートメントなどもいろいろ相談にのっていただき、助かりました。また伺いたいです。

• akinaさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    難しめなお願いにも関わらず、イメージ通りの色に染めていただき満足です☺️
    気さくに話しかけてくださり、お話も弾んで楽しかったです。
    スタイリングのことなども丁寧に教えてくださいました。
    スタッフさんたちは優しく、お店もナチュラルな雰囲気で温かみがあり居心地が良かったです( ¨̮ )
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• M a r iさんの口コミ

はじめのカウンセリングを丁寧にして下さって、多くの要望をしてしまったのにも関わらず、とても的確に仕上げてくださいました☺︎
    特に顔まわりの髪の毛がいつも納得がいかなかったのですが、とても扱いやすくなり助かっています!
    技術はもちろん、サロンの雰囲気や接客もとても良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います!(^_^)

ミニモから予約させていただきました!
    今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    髪質など考慮して、わたしに似合う髪型にしてもらったのですごく満足です!
    髪色もイメージ通りの髪色(*^_^*)
    お店のスタッフの方々もかっこよくてかわいくて素敵な人ばかりでした!
    お喋りも楽しかったので長時間でも退屈しなくていいです!

これからの行きつけのサロンを見つけたかったので、またお願いしようと思います

• ゆきさんの口コミ

今回2回目の来店です!◎
    前回初めてだったのですが、カラーとパーマをしました♪

カウンセリングは細くて難しい私の髪質の事もよく考えて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    一人一人その人にあった施術をしてくださいます。

2回目の来店はカラーで
    今までの美容室はイメージしている色と違ったりしてましたが、今回はおかもとさんにやって頂いて本当にイメージどうりの色になり大満足です♪♡

お店の雰囲気もスタッフの方も温かみがあって好感が持てます◎

おかもとさんとのお話も楽しくさせて頂きました!

新しい美容室をお探しの方ならおすすめします♪

• きしはらさんの口コミ

今回カラーをお願いしました。
    初めて行くお店だったので最初は緊張していたのですが、みなさん明るくて話しやすく素敵な時間を過ごすことができました!!
    カラーも今まで挑戦したことのない色でイメチェンすることができ、大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

• たまごさんの口コミ

今回、黒くなりすぎない黒染めを施術していだだきました。色合いもとても気に入りましたし、髪の悩みを話していたら追加でカットしていただき、とてもいい感じに仕上がりました。

また、ギリギリになって日程を変更したにもかかわらず、迅速に対応してもらえました。

• 猪俣大地さんの口コミ

とても親切に接客をしてくれました。
    トリートメントにも十分満足しました。

• りおさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!優しくて話し易いのでリピートしそう!迷ってるならem行くべきですよ!!(^^)

• rinaさんの口コミ

カット、カラー、パーマをフルコースでお願いしました!
    自分にあったヘアスタイルを一緒に考えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました☺︎
    私は初めてのパーマだったのですが丁寧にパーマセットの仕方も教えて頂き、店員さんもみなさんフレンドリーでとても居心地がよく接客も素晴らしかったです!
    素敵な時間を過ごすことができました♪
    またお願いしたいと思います!

• まどかさんの口コミ

美容院の雰囲気が開放的ですごく入りやすかったです!
    あとみなさんみんな話しやすくて居心地も良くて行って良かったと思えました。
    髪の状態とか乾かし方までしっかり教えてくれました。
    また次も行きたいと思います〜!

• みいさんの口コミ

パーマとトリートメントをしました!
    理想的なゆるパーマになり、とても満足です(^o^)
    家でのセット方法もわかりやすく教えていただきました。

トリートメントをしたら艶が出てサラサラになってとても良いです。

• たまちんさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました!
    かなり大雑把なオーダーだったのですが、親身に考えてくださっていい仕上がりになりました!
    お話も面白くて話が弾んだのでとても楽しく過ごせました( ¨̮ )

• ちえみさんの口コミ

初めてのブリーチで痛いかなと不安でしたが全く染みたりすることがなく安心しました!!髪色についても熱心に聞いていただき素敵な色になってとても満足しました。

初めてのパーマで不安がたくさんあったのに、とても優しく接し下さり満足のいくパーマになりました

雰囲気もよく、とてもよかったです(o^∀^o)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧