ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• しづきさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂いて、仕上がりにも大満足です!!接客、店の雰囲気も細かい気配りが感じられて良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

明るくなりそうなので、しっかりめにトーンダウンさせて頂きました!カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨ご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨

丁寧とのお言葉もありがとうございます!これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心地よい空間作りをして参ります!

また利用したいとのお言葉も嬉しいです!
    カラーの退色が一ヶ月半くらいかと思うので、タイミングみてご連絡ください!
    次回いらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月11日
  • FUKAさんの口コミ

前日夜中の予約になりましたが、朝スムーズに連絡をくださりよかったです。施術中、他院だとアドバイスがありきたりになるところが、こちらでは勉強になる分かりやすいお話を頂けました。シャワー担当してくださった女性の親しみやすさとマッサージの気持ち良さが印象的でした。カットも、これから伸ばしたいという希望を尊重して調整してもらえました。本日は忙しいのか、よく空白の時間がありましたが雰囲気のいいお店でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!✨

アドバイスについてお褒めのお言葉をありがとうございます!またお悩みがあれば解決出来るような提案をさせて頂きますので、困ったことがあれば相談して下さいね!

お時間については途中途中でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。土日祝日は、混み合う事が多いので、平日にいらして頂けると比較的スムーズにご案内できます!次回、タイミング見てご検討下さい(^^)

シャンプー担当のスタッフも伝えたところ、喜んでいました!!
    スタッフ一同またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年5月11日
  • mayaさんの口コミ

私のつたない説明をきちんとくみ取って、いい感じに仕上げていただきました!ゆるっとしたパーマで「春らしくていいね」と友人にほめられました。スタイリングも楽で、パーマの持ちもいいのでとても助かっています。

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです✨

前回同様、グレードアップしたプレミアムパーマは、お家に帰ってから日々蓄積してしまうダメージが全然違います!!お手入れも楽になるといいなと思いながらパーマを巻きました(^^)

褒めて頂けたのもよかったです!
    報告して頂いて嬉しいです(^^)

また伸びたらご連絡ください✨
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年5月10日
  • ponyoさんの口コミ

色も形も理想通りでした((´艸`*))

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで僕もとても嬉しいです!!

パーマはしっかり出してもいいし、ゆるめにも出来るようにもかけてあるので、気分でセットして下さいね!

カラーも飽きてきたらカラーチェンジ気軽にご相談下さい✨

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    またお話ししましょう(^^)

返信日:2018年5月5日
  • 美涼さんの口コミ

とても良かった!!!!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

よかったとのお言葉、ありがとうございます!満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!
    インナーはブリーチしてあり、色が他より早くぬけますので、飽きてきたらカラーチェンジなど気軽にお話しして下さいね✨

返信日:2018年5月5日
  • ますさんの口コミ

予約のやり取りも素早く、施術や接客も言うところなく満足でした!
    男性の美容師さんは少し苦手だったのですが(行くまで女性だと思っていました笑)、すごく柔らかい雰囲気の方で全然気を使わず、自然でいられました!
    カットもカラーもあまりどうしたいとか希望はなかったのですが、少しずつ話を聞き出してくれ、押し付け感もなく、最終的にとても満足な髪型になりました(*^o^*)
    お値段もすごくリーズナブルで、また行きたいと思いました。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術接客に関し、満足とのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます✨気を使わず自然体でお過ごし頂けたのは嬉しいです!勘違いしていなかったからお会い出来なかったと思うので、勘違いに感謝です笑
    今後もリラックスして頂けるような雰囲気作りをスタッフ一同頑張っていきますので、またよろしくお願いします(^^)

カット、カラーも今後もざっくりなイメージだけ持ってきて頂ければ、季節やトレンド、今の髪質などに合わせてベストな提案をさせて頂きます!
    お悩みの際には相談して頂けるような存在になりたいので、またぜひイメチェンやケアのお手伝いを僕にさせて下さい!!

また行きたいとのお言葉も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!✨

返信日:2018年4月11日
  • よしちゃんさんの口コミ

望み通りの色にしていただきました!
    痛んでいた髪も綺麗にしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    元のハイライトがいい感じだったので、活かせるようなカラーの配合でなおかつ赤みが出にくい配合にしてあります!(^^)

またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• み ーさんの口コミ

髪の状態を分析していただきながら、カットとカラー
    トリートメントをしていただきました。

全てつきっきりの施術ではなく、アシスタントの方?に
    施術していただく部分が多かったのかなと感じました。
    しかし、出来栄えが最高だったので良かったです。

また、会計の際に頂いたメンバーズカード?が
    他の方の名前だったことに帰った後に気づきました…。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術に関しまして、混み具合によってアシスタントに変わってもらう場合もございますが、それが多く、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、メンバーズカードについてもこちらの注意不足で大変失礼なことをしてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう管理を徹底して参ります。お教え頂きありがとうございます!!!

仕上がりに関してはご満足いただけたようで良かったですが、楽しみにご来店頂いたのに接客面で不快な思いをさせてしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、気持ちよくお過ごし頂けるように改善してまいります。おこがましいですがまたご来店頂けたら嬉しいです!この度はご来店、口コミありがとうございました(^^)

• まるさんの口コミ

2回目の来店でしたがとても気持ちが良かったです!初めてきた時のことも覚えてくれてて、話も弾みました!これからいろいろなメニュー試させていただきたいと思います。

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

気持ち良くお過ごし頂けて良かったです!
    これからもお店の良い雰囲気作りに力を入れていきますね!

もちろん覚えていますよ!どんなカットにしたか、パーマのかけ方などもカルテに残しているので、前回みたいにと言って頂ければ出来ますので、気に入って頂けたらそのように注文して頂くことも可能です!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも色々試していきましょう!
    新しいスタイリング剤やメニューも毎月のように増えるので紹介させて頂きますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• だーださんの口コミ

お忙しい方なのか、シャンプー、カラー、カットそれぞれ少しずつ待ちました^_^;
    しかし、しっかりとしたカウンセリングがそれぞれの施術にあり口コミがいい理由がわかりました( *˙˙*)

あと、お姉さんのマッサージが気持ちよかった
    です\(*´▽`*)/

先日はご来店ありがとうございました!✨

お褒め頂き嬉しいですが、せっかくのお時間さいてのご来店、途中途中でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。土日祝日は、混み合う事が多いので、平日にいらして頂けたら嬉しいです!また次回はゆっくりお話ししたいです(^^)

また初めてのピンク系カラーは評判はいかがですか?色々なカラーこれからも提案させて頂きますので、飽きてきたらカラーチェンジなど気軽にお話しして下さいね✨

マッサージ担当したスタッフも伝えたら喜んでいました!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

• ♥ natsuさんの口コミ

前回カラーをお願いして、とても良かったので2回目のカラーをお願いしました!
    今回は詳しく決めずにベージュ系で!とほとんどお任せしてしまったのですが、前回よりも素敵な色で大満足です◎
    色落ちしないようにケア頑張ります!!
    また落ちたらよろしくお願いします!

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

カラーをお任せいただいてありがとうございました!だいたい僕が決めてしまいましたが笑ご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!

毛先のブリーチは色が他より早くぬけますが、色を濃くいれたので色落ちも楽しんで頂けると思います!お買い上げ頂いたシャンプーで、ケアも頑張って下さいね!
    ハイトーンにケアは必須ですが、ご理解頂けて頑張って頂けそうで嬉しいです!これからもケアのお手伝いさせて下さいね!
    飽きてきたらカラーチェンジも気軽にご相談下さい✨

• yさんの口コミ

パーマもカラーも希望に沿った仕上がりで満足です(^ ^)スタッフさんみんな気さくな方で、居心地の良いお店でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
    カラーとパーマをしているので、しっかりケアしながら良い状態をキープしていきましょうね!
    またケアのお手伝いも是非僕にお任せください!

雰囲気に関しても、お褒め頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参ります✨

また伸びたらお気軽にご相談くださいね!
    いらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月6日

カラーの相談、髪質の相談などいろいろな質問に丁寧に対応してくれました!!
    髪の毛の乾かし方にもっと意識して乾燥しないように気をつけようと思います。
    ありがとうございました☺︎
    また行きたいと思います!!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すぐ明るくなってしまうとのことだったので地毛の色や今の髪の状態で、組み合わせを変えてカラーを選定いたしました!

今回のご来店で知識を身につけて頂けたこと、興味を持って頂けたこと、心から嬉しく思います!☺️ドライヤーとっても重要なので、頑張ってやってみてくださいね!!

また来たいとのお言葉も本当に嬉しいです(^^)
    いらして頂けるのを心よりお待ちしております✨この度はありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年3月22日
  • ナガヤマさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、アドバイスをしていただけるのが何より素晴らしいです。
    いつもいつもスタッフの方もお店の雰囲気も素敵です。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    久しぶりにお話し出来て僕が楽しませていただきました!✨

また季節でやりづらいところ出てくると思うので、広がってきましたらご連絡下さい✨

またのご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2018年3月22日
  • わく いづみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけたので満足な仕上がりになりました。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)

満足とのお言葉、ありがとうございます!すごく嬉しいです!

カラーはフルカラーに変更しましたがいかがだったでしょうか?一ヶ月半くらいで退色してしまうため、また気になったらいらして下さい✨これからも季節やトレンドに合わせての提案させて頂きます!ケア、イメチェンのお手伝いはまた僕にお任せくださいね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!✨

返信日:2018年3月21日

すてきな髪型にしてもらいました!
    思いきってバッサリ切ってよかったです(^_^)
    次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切るのは緊張したかと思いますが、大事なカットをお任せ頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

パーマと肩上のカットはドライヤーが重要なので、頑張ってやってみて下さいね✨わからなくなったら、やり方だけ聞きにいらして頂いて大丈夫なのでお気軽にご相談ください!

こちらこそ、ぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年3月19日
  • amさんの口コミ

施術していただいた日から日が経ってしまいすみません。先日はありがとうございました!初ヘアカラーで何もわからない私に丁寧に説明、提案してくださり、またダンスのイベントに向けて明るくしたいという要望にも答えてくださり満足しています。2回目ということで話も弾んで居心地も良くて楽しかったです!またお願いします!

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

初めてのカラー、お任せいただいてありがとうございました!薬剤の話など、たくさん説明してしまいましたが、ご理解頂けた上でご満足頂けたようで嬉しいです!!

明るめのカラーにしたので、次のカラーもいい感じに出やすいはずです!飽きてきたらカラーチェンジなど気軽にお話しして下さいね✨

僕もお話しできて楽しかったです!イベントの話し次回聞かせて下さいね!
    いらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• ユウさんの口コミ

初カラーありがとうございました!!
    色落ちしたらまた他のカラーよろしくお願します!!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

初めてのカラー、お任せいただいてありがとうございました!ご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!

毛先はブリーチしてあり、色が他より早くぬけますので、飽きてきたらカラーチェンジなど気軽にお話しして下さいね✨

返信日:2018年3月19日
  • ♥ natsuさんの口コミ

急に予約したのに、丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです!!
    施術中に色々な話ができて、楽しかったです(^^)
    色もとても可愛くて大満足です◎
    また行きたいなと思える美容室でした!
    今日は本当にありがとうございました!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧とのお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになるお言葉です。今後もさらに接客サービスの向上を目指してスタッフ一同勉強して参ります!!

お話しができて僕の方が楽しませて頂きました✨また春からの新生活で楽しいことがあったら話しに来てくださいねー(^^)

カラーはハイライトとバレイヤージュをミックスして毛先にかけてグラデーションがだんだん出るようにしました!ブリーチを使うと色が綺麗に出ますよね◎また抜けても色んな色が楽しめるので、落ちたら相談して下さい!

また行きたいとのお言葉も本当にありがとうございます。美容師として一番嬉しいお言葉です。
    いらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

返信日:2018年3月9日
  • あやさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました!カットもセットもお上手で、超満足でした!また、乾かし方やセットの仕方も教えてくれたり、親身になって髪色を考えてくださったりして、嬉しかったです。別の方でシャンプーしていただいてる間にすごいトリートメントを売りつける?ような接客だったので、気持ちはわかりますが値段を露骨に言わない方が印象がいいと思います!
    オカモトさんの施術と接客にはまったく文句なしなのでこの評価にさせていただきました(^_^)

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はem hairにご来店頂きありがとうございました!(^^)

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!セットもなるべく簡単に出来るようなカットにしました!ドライヤーの方が大事なので、頑張ってチャレンジしてみて下さい✨
    髪色は暗くても透明感を出せるような組み合わせにするのが僕のこだわりです!フワッとセットして、光に透けるのを楽しんで下さいね✨

シャンプー時のトリートメントの説明に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    em hairでは、ほぼ全てのお客様にひとりひとりに合わせたケアの方法をお伝えし、必要な方にはより良い商品を提案させて頂いております。
    伝え方に関し、至らない点があったことはスタッフで共有し今後改善していきます!貴重な意見を頂き、ありがとうございます。

今後は気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスを徹底して参りますので、またお気軽にご連絡下さい✨楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2018年3月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す