ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

いつも楽しませて頂きありがとうございます^ ^!!
    大満足です^ ^!

他のスタッフさんもすごくいい人ばかりで、最高でした(≧∀≦)またお願いします(≧∀≦)

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

いつもありがとうございます!
    次回伸び具合でパーマかけるか相談しましょう!また髪の毛で困ったことがあれば気軽にお話しして下さいね✨またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年1月26日
  • なつみさんの口コミ

久しぶりに前髪をつくってみようかなと思っていて緊張していたのですが、カラーやスタイルの相談にも乗ってもらえて、とてもすてきな髪型になりました!
    セットの仕方だったり、自分の髪の癖のことも色々教えてもらえてよかったです!
    ありがとうございました…!

先日はご来店ありがとうございました!

前髪を作るのは緊張したかと思いますが、大事なカットをお任せ頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    ドライヤーが重要なので、頑張ってやってみて下さいね✨わからなくなったら、やり方だけ聞きにいらして頂いて大丈夫なのでお気軽にご相談ください!

またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Mayuさんの口コミ

横から見た時にすごく綺麗な髪型で、さらに自然な黒色にしてもらえたので嬉しかったです!スタイリングの方法なども教えて頂けて大満足です

先日はご来店ありがとうございました!

地毛の色に合わせて薬を配合するので、ちゃんと暗く見えるのに真っ黒にならないカラーにさせて頂きました(^^)

ご満足頂けたようで僕も嬉しいです✨
    また伸びたらお気軽にご相談ください!

• 菜々さんの口コミ

ギリギリになっての予約変更にも柔軟に対応していただき、大変助かりました。今回は、2回目の来店です。前回と同様とても満足しています。カラーリングの色を決めるところから、親身に相談に乗ってくださりとても良いかんじの髪色になりました。美容師さんもとても話しやすく、とても楽しい方なので、緊張することもなく、安心して施術を受けられます。ぜひまた来たいです!(^O^)

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

赤味が出ないようアドミオカラーをメインに配合してカラーをしました(^^)
    また来たいとのお言葉ありがとうございます、美容師としてとっても嬉しいお言葉ですm(__)m
    次回も季節やサークルのイベントもあると思うので、合わせてデザイン提案させて頂きます!これからも是非お任せ下さいね!✨

• nakoさんの口コミ

カット&カラーのメニューでしたが、要望を細かく聞いてくださりわがままな注文も叶えてくださいました!!
    サロンの雰囲気も良く、楽しくお話しながら施術して頂いたので居心地の良い空間でした。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで、すごく嬉しいです!
    お店の雰囲気に関しても、居心地がいいと思って頂けて嬉しいです!またいついらして頂いても気持ちよくくつろいで頂けるような空間作りをしていきます✨

• やのさんの口コミ

理想的なカラーにしてくれて、完璧でした!
    接客も丁寧ですごく良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    完璧だなんて、最高のお言葉ありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨更に勉強し、技術の向上、最新のトレンドの提案もさせて頂きます。

• はなさんの口コミ

とっても、満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんのお話も為になるお話や、楽しいお話を、していただき、楽しい時間がすごせました。仕上がりもとっても満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気に関しても、居心地がいいと思って頂けて嬉しいです!これからも更なるサービスの向上を目指して参ります✨

• しおりさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました。
    インナーカラー 、とてもいい色です。
    ドライヤーでの乾かし方や、スタイリング剤についても色々教えて下さり、タメになりました!

また、なんども時間を変更してもらったにも関わらず、丁寧にご対応くださって、ありがたかったです。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    インナーカラーを任せて頂き、ありがとうございます!嬉しいお言葉頂き、僕も嬉しいです!

また髪の毛で困ったことがあれば気軽にお話しして下さいね✨またいらして頂けるのをお待ちしてます!

• ひかりさんの口コミ

元の地毛に合わせて顔に浮かない透明感のある黒さにして貰ってすごく満足な仕上がりでした!!

美容室はなんとなく緊張してしまうことが多いのですが
    優しい雰囲気でお話出来て、アシスタントの方も
    気さくな方で居心地がよかったです。

カラーから10日経ちましたがあまり色も落ちず
    綺麗な色が保てています!
    また行きたいなと思っています(*´-`)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしても仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2018年1月8日

今日はありがとうございました!

髪型、髪色どちらもすごく素敵にして下さいました。
    どのくらい切るか悩む私に色々な提案をして下さりました。丁寧なカウンセリングでオカモトさんは優しくて話しやすい方で美容院の雰囲気も良く、シャンプーをして下さった方もすごく親切で居心地が良かったです。自分の理想のヘアスタイル、カラーになって嬉しいです。ヘアセットのやり方、巻き方も丁寧に教えて下さいました。こんなにトータルで良い!と思える所はなかなか無いと思うので、どこの美容院に行くか悩んでいる方にぜひ行ってほしいです!そのくらい素敵な美容師さんでした(*^^*)

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!
    また、提案したアドバイスを受け入れて頂けて嬉しいです。これからもヘアが楽しくなるお手伝いさせて下さいね!✨
    一緒に施術したスタッフにも伝えたところ喜んでました!ステキな口コミをありがとうございますm(__)m
    伸びたらまた気軽にお話しして下さい✨

• ももこさんの口コミ

急に予約を変更させていただいたのですが
    とても親切に連絡をしてくださいました。

私の希望を聞いてアドバイスをくださったので
    すごくいいヘアカラーになりました!

ヘアの知識もたくさん教えてくださったので
    勉強になりました︎☺︎

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    ブリーチすると透明感が出て、カラーが綺麗にでますよね!!また色が落ちてきましたら、カラーチェンジなど提案させていただきますので、気軽にお話しして下さいね✨

• ゆみさんの口コミ

日々のケアや、セットの仕方など丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大変満足です。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

ご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!!
    インナーはブリーチしてあり、色が他より早くぬけますので、飽きてきたらカラーチェンジなど気軽にお話しして下さいね✨

• りさんの口コミ

セットの仕方や髪の乾かし方など
    色々教えていただきありがとうございました!
    髪色たくさんワガママ言ってしまったのですが
    丁寧に対応してくださったのですごく嬉しかったです。
    髪色もセットもとっても可愛くて大満足です!!

またよろしくおねがいします^_^

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

とんでもないです、、、こちらこそ一回で完成出来たら一番良かったんですが、二度手間になってしまい申し訳なかったです。
    それなのに今回のようなお言葉を頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    ご自宅も遠い中本当にありがとうございます。
    次回は一回で完璧に可愛くします!!

返信日:2017年12月13日

みなさん笑顔でお出迎えして頂き嬉しかったです!

髪の乾かし方やセットの仕方などひとつひとつ丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    楽しかったです!

また是非よろしくお願いします!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ドライヤーのかけ方でセットは変わってきますよね!ご自宅で試してみて下さいね!

返信日:2017年12月2日

今回初めてだったのですが、カウンセリングもすごく丁寧でした!
    私に合うベストな内容を真剣に考えてくれているのがすごく伝わってきて、本当に良い方でした!!!
    それに他のスタッフの方も皆さん優しい印象でした♪

カラーもカットもとても可愛く大満足です♪
    オススメしてくれて入れたハイライトも
    気に入っています!!
    またお願いします(^^)/

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

ご満足頂けたようで僕としても嬉しいです!!
    ハイライトは透明感が出て、オシャレ感アップしますよね!!また色が落ちてきましたら、カラーチェンジなど提案させていただきますので、気軽にお話しして下さいね✨

• ナガヤマさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に説明しながらやっていただきました。
    ブローのポイントや苦手なアイロンのやり方、簡単なスタイリング方法も教えていただき、うちでも再現できそうです!
    美容院で話すのは苦手ですが、とても穏やかな雰囲気の方で話しやすかったです。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

バッサリ切るのをお任せ頂いてありがとうございました✨頑張って伸ばした髪の毛、心を込めて切らせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!
    また、提案したアドバイスも前向きに受け止めて頂けたことも本当に嬉しいです☺️ドライヤー、アイロンに慣れてきたらスタイリングの幅も広がります!これからもヘアが楽しくなるお手伝いさせて下さいね!✨
    伸びたらまた気軽にお話しして下さい✨

返信日:2017年11月27日
  • プーさんさんの口コミ

黒に染めるのに、私の地毛の色をよくみて、真っ黒ではなく、私に合った自然な色を選んでくれました。初めてだったこともあり、いつものスタイルをたくさん聞いてくれて、それに沿ってくれるような提案でした。お話も緊張せずに、楽しくできました。
    シャンプーやドライヤーは、岡元さんではありませんでしたが、担当してくれた美容師さんたちも愛想が良く、短い時間でしたが、楽しくお話しできました。
    また、美容について今まであまり、関心がなかったのですが、ドライヤーやアイロンについて、詳しく教えていただけました。わざわざ、氷を持って来てくれて、どういう振動が起こっているなど、わかりやすく教えてくれました。
    お店の雰囲気も、落ち着きはありましたが、敷居が高すぎるわけではなく、居心地のいいところでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗い髪にも種類がたくさんありますので、地毛の色や髪の状態でカラー剤を混ぜて選定しております!こちらとしてもこだわりを理解して頂けて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです✨

em hairでは、美容に興味がある方に、普段の生活でさらにスキンケアやヘアケア、ヘアデザインを楽しんで頂けるようサポートしたい気持ちでスタッフ全員が働いております。
    今回のご来店で知識を身につけて頂けたこと、興味を持って頂けたこと、心から嬉しく思います!☺️

この度はやる気が出る口コミを本当にありがとうございます!
    少し遠いですが、またいらして頂けるのを心よりお待ちしております✨この度は本当にありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年11月28日
  • あずささんの口コミ

生まれて初めての前髪でドキドキでしたが、勇気を出して挑戦して良かったなと思える仕上がりでした。
    チューニングも無事ボリュームが減ってくれて良かったです。コテの持続力もすごくて流石プロだなと思いました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

生まれて初めての前髪を任せて頂きありがとうございます。心を込めて切らせて頂きました!!
    チューニングも、髪の毛が柔らかくなって綺麗にボリュームダウンしますよね☺️ご満足頂けたようで良かったです!!
    前髪は気になるのが早いと思います。前髪カットのみでも大歓迎なので、伸びたら気軽にご連絡下さいね✨
    またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2017年11月27日
  • ゆかなさんの口コミ

気持ちの良い接客と理想のヘアスタイルを作って下さってとても満足しました( ´ ▽ ` )ノ ♡
    次利用させて頂くときはまたよろしくお願いします!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

ご満足頂けたようで僕としても嬉しいです!!
    長い目で見て、頑張って毛先に厚み出していきましょうね!もし飽きてきたら長さ変えないでできるカラーチェンジなど提案させていただきますので、気軽にお話しして下さいね✨

返信日:2017年11月30日
  • raraさんの口コミ

初めて行ったのですが髪のことなどはもちろん楽しい話もたくさんできてとても満足です!
    髪の量が多く、広がることを伝えたところお手入れの仕方を教えてくださりとても参考になりました!
    出来上がりカラーも綺麗に色が入り、光があたったり巻いたりした時に透け感がでてとてもいい感じになりました!!ありがとうございました!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しして頂いて、僕自身も楽しませて頂きました✨
    赤味除去カラーは数種類のお薬を髪質に合うようにブレンドしていますので、巻いたりすると透け感が綺麗にでますよね☺️ご満足頂けたようで良かったです!!もし飽きてきたらまた気軽にお話しして下さいね✨
    少し遠いですが、またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月20日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す