大久保 美空の掲載

大久保 美空のメニュー

大久保 美空のフォト

大久保 美空の口コミ

ユカさんの口コミ

カットやカラー、トリートメントまで丁寧に施術していただき、ありがとうございました ♡ 髪の毛がサラサラになってうれしいです♪ 初めてのレイヤーや髪色がほんとうに可愛くてお気に入りです✨ カラーの持ちだったり、スタイリングについてもお話を聞けたので,自分でも頑張ってお手入れしようと思います✊🏻

大久保 美空さんからの返信

ユカ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!🥺

お顔周りのレイヤー、ピンクカラーとてもお似合いでした!
    もう少しレイヤーガッツリ入れたい!ピンク味欲しい!
    という気持ちが出てきたら是非ご相談ください🤗❣️

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!🙇

返信日:2024年5月18日
  • R.Mさんの口コミ

とても理想通りでした!
    巻き髪たくさん練習してできるようになります!
    次もよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

大久保 美空さんからの返信

R.M様、本日はありがとうございました!🌟

理想のヘアスタイルにできて私も嬉しいです!💖
    前髪の乾かし方と巻き方是非やってみてください!

また是非お待ちしております!🎵

返信日:2024年8月6日
  • あーたんさんの口コミ

自分が悩んでいる髪の毛の悩みも真剣に聞いて下さり悩みに対しての対処など沢山提案して下さいました。教えて頂いたようにやってみたいと思います。本当にありがとうございます!
    終始気遣いや心配りをして頂き心地良く過ごさせて頂きました。
    駅まで無事につけました。プロ意識が高く凄く素敵な担当の方でした。本当にありがとうございました!

大久保 美空さんからの返信

あーたん様、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!🌟

この暑い夏、お悩みが尽きないと思いますが、全て解決できるように沢山勉強して参りますので、どんな些細な事でもお気軽に相談してください!🙆‍♀️💖

駅まで無事辿り着けたみたいで安心しました!笑

またいつでもお待ちしております!🌟

返信日:2024年7月9日

大久保 美空のアピールポイント

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟 お客様一人一人に合ったカットやカラーリングで印象を変え可愛く、かっこよくします!🩶是非お任せください!🫡

・モデル様での施術のため、お直しは承っておりませんのでご了承ください⚠️
・カラー、ロング料金無しです🙆‍♀️
・カット、何センチ以上カット等の指定無しです🙆‍♀️

・お店の前に専用駐車場🅿️があるのでお車でのご来店も可能となっております!🚗💨

大久保 美空のプロフィール

横浜でアシスタントをしている大久保美空です!🐥🩷
技術向上のためモデルさんを募集しています!!
よろしくお願いします!🫶🏻🩷

旅行✈️、たくさん食べること😋💞
アシスタント

eL 横浜 【エル ヨコハマ】の詳細情報

eL 横浜 【エル ヨコハマ】の内観・外観1

eL 横浜 【エル ヨコハマ】の内観・外観2

eL 横浜 【エル ヨコハマ】の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町101 (地図

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

横浜駅西口 横浜MORE'S→鶴屋町方面へ徒歩5分【駐車場有】横浜駅きた西口より鶴屋町方面へ徒歩4分・はまレールウォーク(屋根付き歩行者デッキ)を通りホテルメッツ(CIAL横浜ANNEX)を通り抜けエスカレーターで地上に降りるとファミリーマートが見えます。横断歩道を渡りファミマの裏手に進み横浜公務員&会計専門学校の左隣の1階路面店が当店です【横浜駅・神奈川駅・反町駅の3駅からのアクセス◎】

神奈川駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す