private salon GLOW所属・private salon GLOWの掲載

乃木坂駅1分 / 六本木駅3分 / 六本木一丁目駅15分

private salon GLOW所属・private salon GLOWのメニュー

private salon GLOW所属・private salon GLOWのフォト

private salon GLOW所属・private salon GLOWの口コミ

とっても良かったです!また行きます!

private salon GLOWさんからの返信

昨日は貴重なお休みのお時間に、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿まで頂きまして
    心から感謝申し上げます<(_ _)>
    またいつでも空き時間でご来店くださいませ!
    私も伺わせて頂きますね^^
    宜しくお願い致します♪

返信日:2019年6月20日

想像していたよりもかなりしっかりと頭を解してもらえました。頭以外も、首や眉や色々、プラスαで触ってもらえたのもとても良かったです。駅から近いのも助かりますし、tanizakiさんの感じもとても良くて、通うことに決めました。次回が楽しみです。

private salon GLOWさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    求めるところにお応えできるか…と思いましたが、30分で結果を出せたのでホッとしました。
    お顔のリフトアップができ、頭皮の浮腫みに
    ついてはかなりスッキリしましたね(*^ω^*)
    楽しくお話もさせて頂き、口コミまでご投稿頂き…本当にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2019年6月18日
  • 6さんの口コミ

先日はありがとうございました。話しやすくて綺麗な方で癒されました(*^^*)♪
    浮腫みもスッキリして1日歩き通しでしたが疲れにくく調子が良かったです(^-^) また機会があれば伺いたいと思います!

private salon GLOWさんからの返信

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、心から感謝申し上げます。
    御家族で楽しい東京旅行になりましたでしょうか。
    また東京にお越しの際は、是非お会いできたら嬉しいです!
    素敵な口コミまでご投稿頂き、本当にありがとうございました(*^ω^*)

返信日:2019年5月5日

private salon GLOW所属・private salon GLOWのアピールポイント

歴16年オーナー高評価施術🎶✨リラクゼーションエステサロン🍀温活&妊活&妊婦さま◎ハーブピーリング/マタニティ/黄土よもぎ蒸し/ヘッドスパ/キャビ痩身

※2021.9.1サロン移転につきリニューアルオープン致しました!
※ネイルサロン併設になりました💅

六本木ミッドタウンから徒歩3分
乃木坂駅から徒歩1分の好立地✨
女性専用隠れ家リラクゼーションサロン🎵
貴女だけの完全プライベート空間で
のんびりほっこり過ごして頂けます☺

歴16年オーナーこだわりの商材を使用❣
ベースには高級精製ホホバオイル!
お肌はモッチモチ♪
アロマにはメディカルエッセンシャルオイル【ドテラ】を使用!
良い香りに癒されます♪
他高級コスメをふんだんに使用し、オールハンドでしっかり強めにお身体やお顔の筋肉を解していきます🙌
数々のサロンでの現場経験や新規店の立ち上げなど経験豊富なオーナーが、スウェディッシュ・バリ式・タイ式etc・・多様な技術を組合わせていき、お客様の心身それぞれに合わせた技術をご提供します✨

某有名店で培ったドライヘッドスパもオススメです♪

マタニティトリートメントメニューも人気🥰
妊婦様にも丁寧に対応します😚
オーナーは現役ママセラピスト💞

オールハンドで丁寧に
真心込めて接客させて頂きます😄

とにかく疲れている、静かな空間でゆっくりしたい、癒されたい、強めにしっかり解してほしい方など
是非ご来店くださいませ❣
お子様連れOK!👶

private salon GLOW所属・private salon GLOWのプロフィール

都内乃木坂にてリラクゼーションエステサロンを運営しています。
ボディトリートメント&フェイシャルエステ、マタニティ他痩身などを行っております♪

ゲストのご希望を叶えるトリートメントや癒しの時間をお約束します^^

2人の子育て中ママです^_^

リンパマッサージ、フェイシャルエステ、マタニティケア
カウンセリングを重視した、安全かつ安心できる丁寧な接客と技術を心がけております! お身体については、しっかり圧のリンパトリートメントで、頭から足先まで丁寧に解していきます♪
ランニング、ヨガ、旅行、スパ巡り
AEAJアドバイザー、認定フェイシャルエスティシャン、ゴールドアビアン、リラクゼーションセラピスト1級、精神福祉対話士実践過程終了

private salon GLOWの詳細情報

東京都港区赤坂9-6-27 カーム乃木坂702 (地図

乃木坂駅1分 / 六本木駅3分 / 六本木一丁目駅15分
乃木坂駅
日 定休日

Mastercard / Visa / American Express / その他

PayPay

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon GLOW付近の駅のエステ・リラクサロンを探す