ROCCO 🧸 TOMO 🎀の掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

• 掲載者がピックアップ
    ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦 施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、綺麗にパッチリ上がったままです! 前通っていた所ではたまに染みたりすることもあったのですが、施術も丁寧でしたし担当者さんの技術が高いのか、染みたりまったくしませんでした。 続けて通いたいです😊

【新規】次世代まつ毛パーマ🐇(ラッシュリフト)最後にトリートメント付き❤︎ ¥4,000

来店日:2022年3月21日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🤍 経過のご報告もありがとうございます! ご満足いただけたようで、安心いたしました🎶 大変嬉しいお言葉の数々、誠に光栄です🥲✨ ありがとうございます、、❣️ 何かありましたら、お気軽にご連絡ください💌 デザインのご相談等も大歓迎です◎ またお会いできる日を楽しみにしております💐

返信日:2022年3月27日
  • あのプロフィール画像

はじめておじゃまさせていただきました! 以前のマツエクで短くなっていたところも綺麗にカバーしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。 必要以上の会話が苦手なのを察知していただいたのか、カウンセリングのあとはスムーズにはじめてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

🌿フラットラッシュ120本🌿 ¥5,000

来店日:2023年12月7日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご希望通りの仕上がりとのこと、安心いたしました✨ またお会いできる日を楽しみにしております💖

返信日:2023年12月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にやって頂きいつも満足です。 ありがとうございます。

【7日限定】ラッシュリフト🕊 ¥4,680

来店日:2023年3月10日来店回数:3

kさんの口コミ

3回目の利用です。 今回もとても綺麗に仕上げていただきました👀✨ アットホームな空間で落ち着いて施術していただけるのでとても気に入っています。 まつ毛の状態やお手入れの方法も毎回伝えてくださるので参考になってます。 またよろしくお願いします。

人気No.1クーポン🌹いつもより盛れる目元に【ロット式ラッシュリフト】🧸 ¥4,580

来店日:2022年12月8日来店回数:4
  • a∞のプロフィール画像

a∞さんの口コミ

付け足しで予約させて頂いて今回も大満足です😊 また来月も宜しくお願いします♪

念願のバサバサまつげ🥺💖ボリュームラッシュ100束 ¥3,000

来店日:2022年12月8日来店回数:2
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

マツパ今回も満足です! 初めてまゆワックスもお願いしました。 形、細さ満足です。 いつもありがとうございます。

来店日:2022年11月24日来店回数:5
  • a∞のプロフィール画像

a∞さんの口コミ

昨日はこちらの不手際で直前の予約にも関わらず、お時間調整して頂いて本当にありがとうございました😭対応もすごく良かったのでまた宜しくお願いします✨

来店日:2022年11月21日来店回数:2

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

この度は、モデルクーポンでのご来店ありがとうございました! 遅いお時間にも関わらず快諾いただき、こちらも有難い気持ちです、、😢 リペアも対応可能ですので、またお待ちしております!

• HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

少なくなづたまつ毛もしっかりケアーしながら綺麗に上げて頂きました。

人気No.1クーポン🌹いつもより盛れる目元に【ロット式ラッシュリフト】🧸 ¥4,480

来店日:2022年11月8日来店回数:2

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! まつ毛のケアは月一だけでなく、ホームケアもプラスしていただくと、よりパーマも長持ちいたします。 ブラシタイプやチップタイプ、筆タイプとそれぞれ効果も違いますので、使い分けたり併用したりして、綺麗なお目元を保ってください🕊 またのご来店をお待ちしております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めて伺いましたが、 席のプライベート空間感がとてもすきでした🎀 接客や手際も素晴らしく、大満足です❤︎ ありがとうございました♩

来店日:2022年9月18日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました! 店内の雰囲気、接客をお褒めいただき光栄です💖 ぜひまたリラックスした時間を過ごしにご来店くださいませ🫶🏻 心よりお待ちしております🕊

kさんの口コミ

2回目の来店です。前回同様、ぱっちり上向き睫毛でキレイに仕上げていただきました! 以前の施術後もカールの持ちが良かったので、今回も期待してます✨ 当日予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。

🌟【1.2.3日限定】まつげパーマ🌟 ¥4,500

来店日:2022年8月1日来店回数:4

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございます! 前回良かったとのこと、大変安心いたしました🥲 今回も同じように施術させていただきましたので、またご様子見ていただけたらと思います! 当日予約も大歓迎ですので、いつでもご予約くださいませ🎶 またお会いできる日を楽しみにしております🐇

返信日:2022年8月20日

kさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきました! まつ毛サロンならではの細かいオーダーも聞いてくださり満足です。 またお願いします。

次世代まつ毛パーマ🧸(ラッシュリフト)仕上げトリートメント付き❣️ ¥5,000

来店日:2022年5月15日来店回数:4

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました💖 仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけて、 大変安心いたしました! お目元のお悩みやご希望に寄り添うのが、まつげ専門サロンの最大の特徴でございます。 どんなに細かいオーダーでもご希望をお伺いし、一つ一つ一緒に解決させていただきたいと思っております。 状態を理解しているスタッフですとお客様も安心してお任せできるかと思いますので、どんな事でも気軽にご相談いただければ幸いです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🦢

返信日:2022年5月17日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

スタッフの方がとても優しくて安心してお任せできました! 仕上がりもとても満足です!! 何日か経ってますがキレイなままです☺︎ また次回もお願いしたいです!! 友人にもおすすめしたいなって思いました! 今回は丁寧につけて頂きありがとうございました!

【練習モデル募集】セーブルエクステ120本(コーティング付♡) ¥3,000

来店日:2022年3月2日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変光栄です✨ 経過のご報告もありがとうございます❤︎ 花粉や乾燥で目元荒れやすい時期ですので、 たっぷり保湿してくださいませ🌷 3/15までの限定価格クーポンもございますので、 ぜひご友人様にもお伝えいただけますと幸いです🗣 またのご来店、心よりお待ちしております🐇

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。 まつ毛の状態や管理等も説明して頂けました。 根元から立ち上げてもらいましたが、正面から見てバッチリまつ毛が上がってるのがわかり凄く嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2022年2月26日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌟 接客、施術共にお褒めいただきありがとうございます! 大変光栄です❤︎ 状態やケア方法をお伝えさせていただき、 ちなつ様の目元がより健やかになることを願っております! まつ育をしていただくと、 より一層ステキな仕上がりになるので、 ぜひホームケア頑張ってください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🕊

• みむしのプロフィール画像

みむしさんの口コミ

ビューラーで上がりにくく、正面からまつ毛が見えないと悩みを相談したところ、デザインについて丁寧に説明してくれて、綺麗に上向きにカールが仕上がったのでとても満足です!またお願いしたいです!

来店日:2022年2月13日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました♡ 色々とお悩みをご相談いただけたので、 ご希望のお仕上がりに添えたと思います! ご満足いただけて、大変光栄です✨ お過ごしする中で、またお悩みができましたら、 何なりとご相談くださいませ♩ またお会いできる日を楽しみにしております🐩

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術も丁寧で理想のデザインにして頂きました♡ お話も色々出来て楽しかったです! ありがとうございました💘

来店日:2022年1月29日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

先日は、ご紹介でご来店いただきありがとうございました♡ 理想のデザインとのこと、大変光栄です✨ カウンセリング時に色々お話をお伺いできたので、 M様の理想のデザインでお作りできました!♬ また沢山お話聞かせてください😊❣️ またのご来店をお待ちしております🐇

返信日:2022年2月10日
  • 梨恵のプロフィール画像

梨恵さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも満足です!また、最近は施術後にどこのサロンでもまつげ美容液を勧められると思うのですが、後藤様は無理に押し付けるような感じが全くなく、とてもありがたかったです。また次回もお願いしたいです。

来店日:2021年12月25日来店回数:2

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🌸 カウンセリングとお仕上がり、お褒めいただき光栄です! 美容液も相性があり、お客様おひとりおひとりに合うものを しっかりとご提案させていただいております。 無理に買っていただくものではありませんので、 私の提案で少しでも気になっていただけたら幸いです💖 またのご来店をお待ちしております🕊

返信日:2022年1月9日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、施術して頂きました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています。 また是非よろしくお願い致します♡

次世代まつ毛パーマ🐇(ラッシュリフト)最後にトリートメント付き❤︎ ¥3,500

来店日:2021年12月17日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました☺︎ お仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました! 当店は丁寧なカウンセリングと、おひとりおひとりに寄り添ったご提案を心がけております☺️ またいつでもご相談くださいませ◎ またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年1月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客が終始丁寧で、動作一つ一つ声掛けをして貰えるのでいきなり触られてびっくりする事などがないです。パーマの持ちがよく、前回から約1ヶ月後の来店でしたが、カールがまだ残っていました。デザインも要望通りに仕上げてもらえるのでとても満足です♪ また来月もお願いしたいです❕

来店日:2021年11月24日来店回数:2

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♩ 沢山お褒めいただきありがとうございます🥲 1ヶ月後のご様子を拝見させていただき、とても状態が良く安心いたしました☺️ 丁寧な接客、カウンセリング、お仕上げを心がけております◎ また来月もお待ちしております🧚‍♀️🤍

返信日:2021年11月25日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

まつげパーマの施術をして頂きました! 丁寧な説明をして頂き、仕上がりも自分が思う通りの まつ毛でした!! 大満足です お店の場所がわからず、迷っていたところ とても親切な対応をして頂けました<(_ _)>♡ またお願いしたいです! ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ🐇(ラッシュリフト)最後にトリートメント付き❤︎ ¥2,500

来店日:2021年11月6日来店回数:3

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 温かいお言葉をありがとうございます🥲✨ お仕上がりも気に入っていただけて幸いです❤️ またお待ちしております🎀

返信日:2021年11月9日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりになりました! まつ毛の状態やケア方法なども教えていただいたので、やってみようと思います! また次もお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ💫(ラッシュリフト)最後にトリートメント付き❤︎ ¥2,500

来店日:2021年10月18日

ROCCO 🧸 TOMO 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ カウンセリング、お仕上がりをお褒めいただき、誠にありがとうございます😢❤️ パーマ後はどうしても毛は切れやすくなってしまいますので、しっかりケアをしてあげてください✨ ぜひまたご来店ください! お待ちしております🕊

返信日:2021年10月28日

ROCCOの詳細情報

• ROCCOの内観・外観1
  • ROCCOの内観・外観2
東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅徒歩5分
八王子駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC