ネイルサロン エアフォルクの掲載
ネイルサロン エアフォルクのプロフィール画像
ネイル&アイラッシュErfolg 銀座 ネイルアンドアイラッシュ エアフォルク ギンザ ネイルサロン エアフォルク

東銀座駅4分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分

ネイルサロン エアフォルクの口コミ

• yuuujenさんの口コミ

明るい店内で居心地良かったです。
    ネイルもとても丁寧にしてくださり満足です。
    またお願いします!!

• ちょこさんの口コミ

技術面は正直全然かな?と感じました…。オフで、ジェルを削ったあとリムーバーで置きましたが、最初削りが甘かったのか、2回ずつリムーバーで置いてました。
    それはいいのですが、無理やり剥がされてたので爪の表面が削れてボサボサ?になってました。
    そうなった以上何も言えないのと、お値段もかかってないので言わないでいたら、そのままベースを塗り始めてちょっとびっくりしました。
    そういう時は、上の方に相談するべきかなって思いました!
    お話は楽しくさせて頂きました!ありがとうございました!

• おちえさんの口コミ

問い合わせ時〜施術終了時まで終始丁寧に対応して頂けました。
    カラーやデザインの相談に乗ってくれながら、
    一生懸命施術して頂けて、とても安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもかわいくて満足です^^
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

初めてのネイルサロンで、大変いい経験をさせて貰えました。
    相談しながらデザインを決められて、出来上がりを見れば見るほど気に入ってます。
    ネイルやってよかったと思いました。
    ありがとうございました♪

• miraさんの口コミ

アシスタントの方とは思えないくらい仕上がりがキレイでした!オフの時少し削りすぎな気もしましたが、気になったのはそれくらいです( •ᴗ•)*
    お店全体として接客が皆さん丁寧で、お話もとてもお上手でした。今まであまり選ばない色やデザインにしてみたのですが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!次も是非お願いしたいです〜ありがとうございました♪

• EMIさんの口コミ

爪の状態や原因についても説明してくださり、
    すごく丁寧にオフしてくださいました!

エアブラシ初でしたが、とても綺麗なグラデーションで感動です!
    デザインも素敵すぎてお値段以上でした!

本当にありがとうございました。

• miさんの口コミ

お店でネイルしたこと自体一回しかなかったのですが(それも1年以上前)、今回こちらでは初回としてお世話になりました。全体としては2回目で不安もありましたが、今どういったことをしてるか細かく丁寧に説明してくださり、指も優しく扱って施術してくれますし、安心でした!また色味の相談もしっかり聞いてくれました。大変満足な仕上がりになりました。有難うございます!!!またぜひお願いいたします!!!

• もかさんの口コミ

今の爪の状態など、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    柄や色味など好みも聞いてくれ、素敵に施術して頂き大満足です。
    とても素敵に仕上がりました。
    職場でもめちゃめちゃ褒められました(^^)

• えさんの口コミ

とにかく何から何まで丁寧な施術でした!
    デザイン等こちらの要望にも応えてくださり本当に素晴らしい接客でした!ネイルサロンでこんなに感動したのは初めてでした。またぜひ伺いたいと思います!

• 佳子さんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に全てを行い、デザインのアドバイスを沢山頂き、とても楽しく癒しの時間を過ごせました。次回も是非お願いしたいサロンでした!ありがとうございました

• うしししさんの口コミ

とても親身に爪の傷や色合いについて悩みをカバーしてくださり、仕上がりがとても綺麗で感動しました。似合う色を提案したり職場のTPOにを考えてくれて嬉しかったです。

• ㅎㅇさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました^ ^
    色味やデザインもいろいろ提案してくださり大満足です!
    サロンの雰囲気も高級感があり、居心地が良かったです!
    また機会がありましたら、利用したいです!

• にゃすさんの口コミ

知識豊富でフレンドリーなネイリストさんと楽しい時間を過ごさせていただきました。ワンカラーのカラー選びではこちらの要望にもしっかりと応えていただき、綺麗に仕上げていただいた指先をみて、気分が上がります。どうもありがとうございました。

出たい時間を予め伝えていたのですが、時間内に手早くかつ丁寧に施術して頂きました。
    マグネットネイルの光の入り方の好みを聞いてくださったのは初めてで、細やかな施術で安心してお願いできました。

• 美奈さんの口コミ

時間が早くなったのにも関わらず、快く受けて頂き助かりました^ ^

初めてのまつ毛パーマなので、とても変化がわかり、満足です^ ^
    またパーマしたいと思います。

ひとつだけ気になったのは
    左のまつ毛の一本だけパーマかかっていなくて、

少しきになります。

それだけが気になりますが、

その他はとても良かったです!

• aaaaさんの口コミ

爪の裏側の肌にジェルがついたまま終了。自然に取れるもんなんですか?と聞いたら自然取れますとのこと。毛が挟まって固まっているのも、こちらから言うまで直してもらえずそのまま仕上げられそうに。カラーも爪のはじまで全然塗れてない。2500円だとしてもがっかりすぎる仕上がり。

デザインは可愛くしていただいて、満足です。
    私は不快とは思いませんでしたが、他のお客さんとのコミニケーションが多く、不快に思われる方もおられるかと思いました。
    トップコートがかなり適当というか、ボコボコで綺麗な形にしていただきたかったです。そのため、わりと早めに浮いてきたりして残念でした。

• ららまるさんの口コミ

丁寧に施術して下さり良かったです✨
    デザインも思った以上におしゃれなものもあって選んでいて楽しかったです!

• サヤカさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応に気持ちよくお店を出ました(^^)ネイルもめちゎくちゃ可愛いです!

• 瑞季さんの口コミ

春らしい可愛いネイルにしていただきました!

対応がとても丁寧で、嬉しかったです。
    またやっていただきたいです。

ネイルサロン エアフォルクのプロフィール画像

ネイルサロン エアフォルクさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お客様のイメージにぴったりの可愛らしいお爪に仕上がりました。
    同じピンクでも沢山のカラーを取り揃えておりますのでまた是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月16日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュErfolg 銀座付近の駅のネイルサロンを探す