ネイルサロン エアフォルクの掲載
ネイルサロン エアフォルクのプロフィール画像
ネイル&アイラッシュErfolg 銀座 ネイルアンドアイラッシュ エアフォルク ギンザ ネイルサロン エアフォルク

東銀座駅4分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅10分 / 銀座一丁目駅10分

ネイルサロン エアフォルクの口コミ

• みなみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
    話もできて楽しい時間を過ごせました。

急な予約にも関わらず色々相談にのっていただき、すごく可愛いデザインにしてもらい大満足でした。爪の形から全て丁寧でした。ありがとうございました。

• wachaさんの口コミ

素人の私からすると、普通にお金取れるレベルですごく上手で、びっくりしました✨
    キワキワまで塗布できていて、また必ず行きたいと思います^^
    本当にありがとうございました♡

• raさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです
    楽しく過ごせました

ネイルのカラーも一緒に考えてくださりありがとうございました。さりげないラメの可愛いカラーで大満足です!
    一生懸命に施術してくださった姿に心が洗われる思いでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ななミルクさんの口コミ

道に迷った際、親切に案内してくださり、ありがとうございました。
    施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• らんさんの口コミ

とっっても可愛いネイルにしていただきました!
    大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

• ゆきんこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間はかなり掛かりましたが、すごく丁寧に施術してくださり大満足です。とても可愛い出来に嬉しいです。
    彼氏にも好評でした。また是非お願いしたいです!

• cocoさんの口コミ

Best nail artist.Excellent service,perfect work.Highly recommended.Thank you so much.

オフから仕上げまで、本当に丁寧に施術して下さいました。安心してお任せできました。デザインや色の相談にものって下さり、通常のサロンと遜色ありませんでした。ご縁がありましたら、又、是非お願いしたいです。

以前から気になっていたので予約できてよかったです。ミニモのやりとり、来店してからの対応、施術どれもとても丁寧で、やりたかったデザインも大満足に仕上げていただきました。ハーブティーもおいしかったです。継続して通いたいステキなお店でした。ありがとうございました。

サロンであまり話しはしないのですが、会話も楽しくカラーも一緒に悩んでくれたりと終始気持ち良い接客で気持ちよく帰宅できました!
    デザインも可愛いくて気に入ってます🌷
    ありがとうございました🙂

• いろはさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。親指の爪が巻き爪のようになっていってるので、形も頑張って整えていただきました。丁寧にやって頂きこの金額では、申し訳ないほどですが、家計には大助かりで、気分も上がります。また、お願いします。
    あまり、会話が得意ではなく、無駄な会話をしなくてよく助かりました。

とても丁寧に接客も技術もしていただきました。仕上がりもかわいくてとってもうれしいです☺️ありがとうございました。

• まぁちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが、ミニモのやりとりがスムーズでした。また施術もとても丁寧で、対応もかわいらしく、応援したくなりました。
    今回はワンカラーでしたが、次回は別のデザインもお願いしたいと思います!

• m.styleさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    接客から施術全てご丁寧で気持ちが良かったです♬︎
    アートのサンプルも素敵なものばかりで、
    爪のケアも細かにご対応いただき、今までのネイルで1番気に入りました(^^)
    本当にありがとうございました!また次回も是非お願いしたいです!

• いかさんの口コミ

とても親切な対応でした。
    仕上がりもとてもきれいでした。
    またよろしくお願いします。

• きみこさんの口コミ

お客様とのコミュニケーションが、和気藹々!
    お客様がみんな楽しそうでした。
    施術も丁寧で何より聞き上手なスタッフ!
    お客様を大事にされる姿勢がすばらしかったです。

• prakichiさんの口コミ

可愛くなりました!ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

• まめさんの口コミ

ジェルネイルが剥がれたあとの荒れた爪の表面を綺麗にしていただきました。
    丁寧に磨いていただいたのでピカピカでネイルをしているように見えます。
    とても満足です。ありがとうございました。☺️

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュErfolg 銀座付近の駅のネイルサロンを探す