若槻 雄哉の掲載

• 縮毛矯正が好評

LIBERTY-L所属・若槻 雄哉の口コミ

• Okのプロフィール画像

Okさんの口コミ

とにかく接客とても良かったです。具体的には丁寧なカウンセリング、シャワーの際の声かけ、スタイリングの仕方を教えていただきました。ものすごく髪の毛に関してストイックに研究してると感じました。髪の毛の仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました!

♦️日曜、水曜、木曜限定♦️メンズカットパーマ ※ボディパーマ ¥1,500

来店日:2020年6月18日来店回数:5
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

9歳の娘のカットをありがとうございました。 気持ちよくてぐっすり寝てましたねw 軽くなって娘も喜んでます。次回は私もお願いします!

🔶土曜、日曜、月曜限定🔶レディースカット ※女性の方で5センチ以上切らせてくださる方のみ。 ¥0

来店日:2020年6月5日来店回数:2
  • まーくんのプロフィール画像

まーくんさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。 仕上がりも大変気に入っており、また利用したいと思います。

来店日:2020年6月4日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました。当日のメニュー変更にも快く引き受けていただきありがとうございますm(._.)m適切なアドバイスにも感謝です。次回はカラーをお願いしたいと思いますのでその際はまたよろしくお願いします

来店日:2020年5月30日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

対応も丁寧で印象がすごく良かったです。 施術中も、間間で質問や気遣いがあり、非常に良い接客スタイルでした!

来店日:2020年5月27日来店回数:3
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 仕上がりも満足です♡また是非お願いします^ ^

🔷土曜、月曜限定🔷レディースカットデジタルパーマ ¥2,500

来店日:2020年5月25日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧に私のリクエストを聞いていただき、心地の良い対応に感謝してます。また、スタイリング法も教えていただき、ありがとうございます😊 乾かしただけで、スタイルがまとまり、とても満足しております。

来店日:2020年5月23日来店回数:3
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧かつ上手で、ヘアスタイル気に入りました! 帰ると家族からも褒められ大満足です ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年5月2日来店回数:2
  • S.Uのプロフィール画像

S.Uさんの口コミ

今までで1番したい形になれました! 髪の乾かし方なども親切に教えてくださって大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月14日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

カットとデジタルパーマをしていただきました。とても丁寧で感じの良い方で、施術中も余計なことは話さず、集中してくださっているのがとてもよかったです。他のサロンより施術時間が短かったのですが、当日だけでなく、数日経過し自分でセットしても仕上がりは素晴らしいので、短い時間で理想通りに仕上げることのできる、とても技術のある方なのだと思います。先日はありがとうございました。

来店日:2020年3月7日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました また機会があればお願いしたいです

来店日:2020年2月17日
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

丁寧な接客で、大満足なスタイリングになりました。 髪の毛の扱い方や、シャンプーまでも大事に対応していただき、感激です。お店のスタッフの方みなさん、とっても感じが良く、素敵なお店でした。

来店日:2020年2月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

こちらの希望をできるだけ叶えようと、真摯に対応してくださり、安心できました。 自宅でのケアについても丁寧に説明してくださいます。 ただ店内にいらした指導員の方でしょうか? 声をかけるでもなく威圧感があって私はちょっと気になりました。 それ以外はとても良かったので知り合いにも薦めようと思います。

来店日:2020年1月18日来店回数:2
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

あらかじめ自分の理想の写真を送れたことでスムーズにイメージ通り対応してもらえた。 ケアの方法など細かく丁寧に教えてくださったので明日からのアレンジが楽しみです🙆🏻‍♀️

来店日:2020年1月13日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

急なトラブルがあってもなお髪を切りに来ていただいて、本当にありがとうございました😂 お大事になさってください🙇‍♂️ またお願いします!

♦️土曜、月曜以外♦️メンズカット ¥0

来店日:2020年1月9日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

ボブにパーマをかけていただきました。事前にイメージ写真を共有させていただき、当日もそれに沿ってカウンセリングしてもらえました!とても丁寧にやりとりをしていただけ、仕上がりの際にもコツを教えてくださったのでとても気に入ってます!

来店日:2019年12月7日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけて感動しました。 髪の状態や質を見た上で、私に合ったプランを考えてくださったり、優しく話しかけてくれたりと、とても素敵な時間を過ごせました!パーマも綺麗にかかったし、アフターケアについても親身になって教えてくれて大満足です(^^) 本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

来店日:2019年11月30日
  • あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上で切ってもらいました。ありがとうございました。

♦️土曜、月曜以外♦️メンズカット ¥0

来店日:2019年11月27日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 仕上がりもとても満足です。 またぜひともよろしくお願いします。 ありがとうございました。

♦️土、月曜以外♦️ヘアカラー+2step艶トリートメント ¥2,000

来店日:2019年11月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、イメージしていた髪型に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月16日

LIBERTY-Lの詳細情報

LIBERTY-L
東京都中央区勝どき4-10-5 1F/2F (地図)
勝どき駅3分 / 月島駅10分
勝どき駅
月、水、木、金、土、日 17時半〜