hiyori.K DEE yabaの掲載
hiyori.K DEE yabaのプロフィール画像
DEE nail×eyelash yabaディーネイルアイラッシュヤバhiyori.K DEE yaba

矢場町駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

hiyori.K DEE yabaの口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました! またお願いしたいです。

【10/18~10/28まで】パリジェンヌラッシュリフト上 60分 ¥0

来店日:2023年10月25日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。

来店日:2023年10月19日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 上下ともにしっかりとまつ毛がきれいにあがっており、上下やっていただいたのに施術時間も早かったです^ ^ また機会ありましたら、よろしくお願いします。

【10/4~10/8】上下まつ毛パーマモデル ※4日のみ120分 あとは90分となります ¥0

来店日:2023年10月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!前回のパーマがだいぶ取れかかっておりバラバラになっていたまつげが、想像以上にぱっちり綺麗に上がっていて嬉しいです!また機会がありましたら、是非お願いしたいです🌟

来店日:2023年10月7日
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

理想通りのデザインで上下ぱっちりしてて最高です💞 最後に飲み物がいただけて嬉しかったです☕️

来店日:2023年10月5日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🌟 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

初めて伺いました。ネイルと同じ入り口で入っていいのか迷いましたがなんとか辿り着きました。 サロン内は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 仕上がりのイメージも提案してくださりそのままお願いして綺麗に上げていただきました。 所々少し曲がっているところがあったので少しマイナスにさせていただきました。ごめんなさい🙇‍♀️ 全体的に綺麗に上げていただきましてありがとうございました。

【9/28〜10/3まで】まつげパーマモデル 60分 ¥0

来店日:2023年10月3日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり申し訳ございません。 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

説明も施術中の気遣いも丁寧で痛みもまったくなくスムーズでした! 何より根本から綺麗にあげていただいてまつ毛がとても長く目もぱっちりみえて大満足です(^^) またお願いしたいです! ありがとうございました(^^)

【9/13~9/27まで】根元から立ち上げのみ!まつげパーマモデル 90分 ¥0

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☺️✨ お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月26日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、痛みやしみることもなく、安心して施術を受けることができました♡ 思っていた以上にまつ毛がくるんと上がって嬉しいです! ありがとうございました☺︎

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 安心して施術を受けていただけて良かったです! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年9月26日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。2日経ちましたが本当に綺麗に立ち上がっていて、朝のメイクが楽になっただけじゃなく、鏡を見るのが楽しくなりました。 ぜひまたお願いしたいです!

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらもとても嬉しいです✨ またお待ちしております!

• mのプロフィール画像

対応から施術の何から何までとても丁寧で、都度声かけしてくださり安心しました! 仕上がりも今までで一番綺麗にまつ毛が上がってる気がします! 次も是非お願いしたいです♡ 飲み物までいただいて、ありがたかったです。ごちそうさまでした♡

来店日:2023年9月22日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 安心していただけてよかったです! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 またお待ちしております!

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

施術中痛みなどなく過去一まつげが上がってて最高でした♡

来店日:2023年9月21日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️🌟 またお待ちしております!♡

返信日:2023年9月22日
  • むゆのプロフィール画像

むゆさんの口コミ

丁寧な施術でした!まつ毛がクルンとあがってうれしいです!

来店日:2023年9月19日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

昨日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • もちだもちのプロフィール画像

もちだもちさんの口コミ

内容について丁寧に説明していただきました。 施術中の声掛けも丁寧で安心して受けることができました。 仕上がりもとても良いです。くるんと上がったまつ毛で鏡を見るたびにテンションが上がります。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月19日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🌟 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月22日
  • IZAのプロフィール画像

IZAさんの口コミ

カウンセリングからきちんと目を見てしっかりと説明してくださり、安心してお任せするこどが出来ました。 施術中も、不快に思うことは全くなく、随所でお声がけいただき、仕上がりは大変キレイでとても満足です^_^

来店日:2023年9月18日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨ 仕上がりも満足していただけてとてもよかったです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あのプロフィール画像

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2023年9月18日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです☺️🌟 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• エイのプロフィール画像

エイさんの口コミ

これまで最高な仕上がりだと思います!💓 この前他の店でやったパーマは右左のバランスがめっちゃ混乱になっちゃったので今回も不安でしたが、最後は本当にやって良かったと思います!✨ 対応もすごく優しいし、丁寧にカウンセリングもいただいて、最後の綺麗な仕上がりに大満足しました。 施術中は気持ち良くて寝てしまいました笑。 ありがとうございました😊 これからも是非お願いしたいです!^ - ^

来店日:2023年9月16日来店回数:2

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 リラックスしていただき、仕上がりも満足していただけてとても良かったです☺️✨ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

説明もちゃんと丁寧だし施術台もふかふかでよかったです!施術中も声掛けしっかりしてくれました。左のまつげがもうちょっと上がってるとうれしいかなって思いました!でも綺麗にして貰えて無料なのが申し訳ないくらいでした!ありがとうございました!

来店日:2023年9月16日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり申し訳ございません。 技術向上のために努力いたします🙇🏻‍♀️

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

ありがとうございました! まつげの仕上がりも気に入っています☺︎︎

来店日:2023年9月15日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🌟 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。 過去にも何度か他のお店でまつパをかけているのですが、今までで1番綺麗に根本からぱっちり上がっていてすごく嬉しいです!代金がかかってもまたぜひお願いしたいです😊

来店日:2023年9月15日

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢 是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• cchenmnmのプロフィール画像

cchenmnmさんの口コミ

とても満足です!また利用したいなと思います!ありがとうございました!

来店日:2023年9月14日来店回数:2

hiyori.K DEE yabaさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです☺️🌟 是非よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

DEE nail×eyelash yabaの詳細情報

• DEE nail×eyelash yabaの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2階 (地図)
矢場町駅1分
地下鉄名城線矢場町駅 4番出口を出て、質ウエダさんを右折。そのまま直進してすぐ中国料理 龍美さんが1階に入っているビルの2、3階となります。受付は2階となります。 ※男性不可・お子様連れお断りしております。ご了承くださいませ。
矢場町駅