DEE nail×eyelash yabaディーネイルアイラッシュヤバhiyori.K DEE yaba
矢場町駅1分

hiyori.K DEE yabaの口コミ

まーさんの口コミ
説明や施術が丁寧でしたし、仕上がりもよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
hiyori.K DEE yabaさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 仕上がりも気に入っていただけて良かったです☺️🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
翔奈さんの口コミ
キレイなサロンで、施術台もすごくふかふかでめっちゃ快適でした✨️ まつげパーマの仕上がりもガッツリ上がっていて大満足でした! ありがとうございます
来店日:2023年9月4日
hiyori.K DEE yabaさんからの返信
先日はありがとうございました! 快適に過ごしていただけて、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ぷさんの口コミ
丁寧でとても良かったです🌸 綺麗なまつ毛になりました👀
来店日:2023年9月3日
hiyori.K DEE yabaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 気に入っていただけてよかったです☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
Naoさんの口コミ
希望の色に染めて頂けて大満足です! 急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました♪
来店日:2022年12月28日
hiyori.K DEE yabaさんからの返信
Nao さん ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!そしてすごくお似合いでした🫶🏻🤍 お話もたくさんできてとても楽しかったです! またお話聞かせてください!✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年12月29日
DEE nail×eyelash yabaの詳細情報
愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2階 (地図)
矢場町駅1分
地下鉄名城線矢場町駅 4番出口を出て、質ウエダさんを右折。そのまま直進してすぐ中国料理 龍美さんが1階に入っているビルの2、3階となります。受付は2階となります。
※男性不可・お子様連れお断りしております。ご了承くださいませ。