GO TODAY SHAiRE SALON京都所属・moe/白髪に 悩む女性を素敵にの掲載

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON京都所属・moe/白髪に 悩む女性を素敵にのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON京都所属・moe/白髪に 悩む女性を素敵にのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON京都所属・moe/白髪に 悩む女性を素敵にの口コミ

• たかしさんの口コミ

自分の雰囲気に合わせて、素敵に仕上げてくれます!
    またお話も落ち着いていて、おしゃべり苦手な方でも安心して過ごせると思います。

過去行ってきた中で一番セットも長持ちするし、素晴らしいです!

moe/白髪に 悩む女性を素敵にのプロフィール画像

moe/白髪に 悩む女性を素敵にさんからの返信

たかし様
    ご来店ありがとうございました◎また、嬉しい口コミをありがとうございます!これからもお客様一人ひとりにフィットするヘアスタイルのご提案と接客をしていきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年11月2日

GO TODAY SHAiRE SALON京都所属・moe/白髪に 悩む女性を素敵にのアピールポイント

【ナチュラルな白髪ぼかし】高い技術力と丁寧なカウンセリングで素敵なヘアスタイルに🌿《小顔になるカット》《ダメージレスカラー》《人見知りさんも歓迎》《安心のマンツーマン接客》

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!高妻(こうづま)です☺️

まずはメッセージのやり取りがスムーズにできますよう
右上のお気に入り登録「♡」をお願い致します🌼

・白髪に悩む女性を救いたい

・ナチュラルな中にもトレンド感のあるヘアスタイル

・肌馴染みの良いカラー

・大人の繊細な髪を傷ませない

大人女性のお悩みをサポートする美容師です😊✂️

ボブ/ダメージレスカラー/白髪活かし/白髪ぼかしカラー/ハイライト/ケアブリーチ

GO TODAY SHAiRE SALON京都所属・moe/白髪に 悩む女性を素敵にのプロフィール

こんにちは!フリーランス美容師のもえです🌼
得意な技術は白髪を活かした艶カラーです✨最近よく聞く「脱白髪染め」や「白髪ぼかしハイライト」傷むんじゃない?と思う方多いと思います。
当店では大人の繊細な髪の毛を傷めない為に業界最高ランクのアミノ酸トリートメントを使用しております😌

ヘッドスパ、ハイライト、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、カジュアル
ハイライト、白髪活かし、白髪ぼかしが得意です!

GO TODAY SHAiRE SALON京都の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON京都の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON京都の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON京都の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON京都

京都府京都市下京区立売中之町105番地 ISEビル京都6階 (地図

四条駅3分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅5分

JR新田駅、近鉄大久保駅

四条駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON京都付近の駅の美容室・美容院を探す