松井 奈々の掲載
松井 奈々のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH西川口(ヘアメイク アースニシカワグチ)

松井 奈々

レビュー58
西川口駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/16 (木)
7/18 (土)
7/19 (日)
  • 💙✨美髪縮毛矯正✨+炭酸泉付💙の写真

• 🩵カット+✨美髪縮毛矯正✨+炭酸泉付き🩵の写真

🩵カット+✨美髪縮毛矯正✨+炭酸泉付き🩵

全員¥13,000
    全員¥13,000
  • 【メンズ限定】☘️カット+✨パーマ✨+炭酸泉ケア付き☘️の写真

【メンズ限定】☘️カット+✨パーマ✨+炭酸泉ケア付き☘️

全員¥8,000
  • 【メンズ限定】❄️カット+✨ツイストスパイラル✨+炭酸泉ケア付き❄️の写真

全員¥10,000
    全員¥10,000
  • 【レディース限定】🌷カット+✨パーマ✨+炭酸泉ケア付き🌷の写真

【レディース限定】🌷カット+✨パーマ✨+炭酸泉ケア付き🌷

• メンズ 松井 奈々のヘアスタイル
  • ロング 松井 奈々のヘアスタイル

• s.aのプロフィール画像

s.aさんの口コミ

満足な仕上がりです。接客も丁寧でした。

✨🌈メンズベリーショート・全体刈り上げモデル+シャンプー🌈✨ ¥0

来店日:2020年11月21日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

今日はありがとうございました。私があまりこだわりがないためほとんどをおまかせしてしまいましたがとても満足のいく髪型になりました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

✨🌈レディースショートカット+シャンプー✨🌈 ¥0

来店日:2020年11月18日
  • C.Nのプロフィール画像

C.Nさんの口コミ

ありがとうございました☆時間も気にして頂き助かりました。髪型思っていた通りになり、心地好い時間でした🎵

✨🌈レディースショートカット+シャンプー✨🌈 ¥500

来店日:2020年11月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【西川口駅東口徒歩3分🐾】             【🩵美髪縮毛矯正🩵】               【 ☘️パーマ☘️ 】‼️今だけminimo限定特価‼️

数ある美容室の中から ご覧いただきありがとうございます☺️ " アース西川口店 "の松井です✨ 今回、技術向上のため🌟特別価格🌟 でご案内させていただきます🌈 🩵縮毛矯正+カット+炭酸泉ケア🩵   通常価格 ¥23,760 →限定価格⭕️¥13,000 💙 縮毛矯正+炭酸泉ケア💙   通常価格 ¥19,360 →限定価格⭕️¥11000 🩷前髪カット+前髪縮毛矯正+炭酸泉ケア🩷   通常価格 ¥9,240 →限定価格⭕️¥7,000 ☘️【メンズ】カット+パーマ+炭酸泉ケア☘️   通常価格¥13,640→限定価格⭕️¥8,000 🌟【メンズ】カット+ツイストスパイラル+炭酸泉ケア🌟   通常価格¥16,940→限定価格⭕️¥10,000 …………………………………………………………………… 皆さん"炭酸泉 "って知ってますか? ↓↓こんな効果があります↓↓ ⭕️頭皮の血行促進 ⭕️頭皮の毛穴の汚れ・皮脂の洗浄効果 ⭕️パーマやカラー後の残留アルカリ除去 これにより、 頭皮のベタつきやニオイが解消し、 髪のボリュームアップ、ダメージ軽減、 カラーの色持ち、パーマの持ち向上、 指通りのいいサラサラ、ツヤツヤな仕上がりに。 一度、ダメージしてしまった髪を元に戻すには時間がかかります。 安心して施術していただけるように、 すべてのメニューに頭皮や髪のケアができる炭酸泉を付けております😌✨

プロフィール

ご来店いただいたすべてのお客様に心地よく過ごしていただけますよう、丁寧な接客を心がけております。 特にカウンセリングはしっかりとさせていただきます。 髪や頭皮のお悩み、是非ご相談ください✨

得意な施術
似合わせカット、スタイル提案、ヘッドスパ、カット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
『この髪型、髪色やってみたいけど、似合うかな?』 『自宅でのケアって何をすればいいんだろう?』 『頭皮のケアってした方がいいのかな?』 皆様が抱えている疑問、是非ご相談ください☺️ お客様1人1人に合ったスタイルやケアの方法をご紹介させていただきます✨
趣味・好きなこと
海外旅行、ジム、バイク
資格・役職
美容師免許

HAIR&MAKE EARTH西川口の詳細情報

埼玉県川口市並木2-4-5 第二マサキビル1F (地図)
西川口駅8分
西川口駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり