40%以上オフ!ミニモSALE
至福の時間を❤️ かめいまゆの掲載
至福の時間を❤️ かめいまゆのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH西川口 ヘアメイク アースニシカワグチ 至福の時間を❤️ かめいまゆ

西川口駅8分

至福の時間を❤️ かめいまゆのメニュー

最短予約可能日
2/10 (月)
2/12 (水)
2/13 (木)

至福の時間を❤️ かめいまゆのフォト

至福の時間を❤️ かめいまゆの口コミ

• 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ

★★★★★

優しいお姉さま方に囲まれながら施術していただきました!
    どの工程も丁寧で無駄がなく、あっという間に終わってびっくりしました。仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

至福の時間を❤️ かめいまゆさんからの返信

本日はありがとうございました!☺️
    メニューを美容液カラーの方に変更させて頂きましたので、より仕上がりもご満足頂けたみたいで、お力添えをありがとうございました🥹🩷またやりたいヘアスタイルに合わせて対応できるように次回までにまた頑張りたいと思います☺️♪よろしくお願いします☀️

返信日:2024年11月22日
  • Miiさんの口コミ

★★★★★

子供連れで施術してもらいました!初めてだったのですが色々配慮して頂き不機嫌になることなくカットカラートリートメントできて嬉しかったです‪(*ˊᵕˋ* )‪カラーもカットもやんわりとしか考えて行かなかったのですが提案して下さり満足いく髪型にして貰えました♡アレンジ方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました😌またお願いしたいです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

至福の時間を❤️ かめいまゆさんからの返信

口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます😭
    子育て中でお忙しい中なのにご来店頂き誠に嬉しかったです!
    喜んでいただき何よりです!また来ていただいた際にも喜んで頂けるように最大限頑張りますのでよろしくお願いします☺️❣️

返信日:2025年1月19日
    ★★★★★

今回は翌日からすごくパサついてしまいました。美容液カラーにしたし、前回と同じ内部補修?のトリートメントをお願いしたはずでしたが…泣。カラーをゆすいだときにトリートメントをやっていただいていましたか?今回特に、今から〜〜のトリートメントしますね、のようなこと声かけられなかったので素人ですし分かりません。。ちょっと残念でした。カラーする前の方が髪質良かったので、ケア工夫して頑張ります。。

至福の時間を❤️ かめいまゆさんからの返信

貴重なお時間をさいてコメント頂き大変助かります!

せっかくお時間頂き至福の時間を過ごして頂きたかったのにも関わらず、今回不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳なくとても残念でなりません。

トリートメントに関しては前回説明させて頂いておりましたのでリラックスして頂きたく、あえて声掛けはさせて頂きませんでした🙇‍♂️入念にトリートメントさせて頂いておりますのでパサついたとのご指摘はこちらとしても大変びっくりしております。
    本件を参考にさせて頂き私個人としてもお店としても技術力向上に役立たせて頂きます!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年12月24日

至福の時間を❤️ かめいまゆのアピールポイント

お得なメニューばかりです✨今までで1番!と思っていただけるように、ミニモで見つけて頂いたあなたに私ができる最高の技術を提供することを心に決めているからです🙏

※注意事項確認のほどご予約ください❣️
Earthは、全国250店舗あるhair &make Earthの西川口店です!お客様の髪の毛を本当に良くしていきたいという思いから、さまざまなトリートメントやメニューが豊富にあり、定期的に勉強会などして技術向上しています!✨
丁寧かつ、とにかくお客様に喜んでもらいたい!という初心のころの気持ちを忘れず、基本はミニモ以外でのお客様を中心にやらせていただいておりますが、見つけていただいた方限定での、価格設定となっております!💇‍♀️
髪の毛を今より良い状態に絶対にするので、ぜひ!来て欲しいです!🎀
メニューの中にカットが入ってない方→
カットしたい場合➕2000円、前髪カット➕1320円で可能です!

至福の時間を❤️ かめいまゆのプロフィール

Earth西川口店で勤務しています!ママ美容師です💇‍♀️
お客様を大切に居心地の良い空間と、満足度の高いヘアスタイルを作ることを大切に日々お客様に向き合っています!

得意な施術
ニュアンスパーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
過去に黒染めやブリーチ、された方は特に仕上がりにムラがでる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ! 仕上がり時間は、髪質、髪の状態によって前後しますので時間に余裕をもってご来店くださいませ!
趣味・好きなこと
音楽
資格・役職
スタイリスト

HAIR&MAKE EARTH西川口の詳細情報

埼玉県川口市並木2-4-5 第二マサキビル1F (地図

西川口駅8分
西川口駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
キッズスペースあり

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH西川口付近の駅の美容室・美容院を探す