nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみの掲載

西新井駅4分

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみのメニュー

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみのフォト

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみの口コミ

予約時からメッセージが丁寧でした。
    当日も親切に対応して貰えました。悩みを抱えていましたが寄り添ってくださりリラックスして居れました!

施術も一つ一つ丁寧でとても満足しました。
    次回も行きたいと思います!

ジェミエス 渡辺みなみさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    施術中、ご不便のない様に出来る限りの対応は今後もさせていただければと思っておりますのでまたお申し付け下さい🙇‍♀️
    また是非お待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2024年4月25日
  • みきさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます( .ˬ.)"♡

ジェミエス 渡辺みなみさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️
    またお待ちしております✨

返信日:2024年4月25日

時間を勘違いし15分ほど遅れてしまい、基本ワンカラーのみになると了承して行ったのですが。。。
    すごく集中して爆速で仕上げてくださり、元々の持ち込みデザインの画像通りに仕上げてくださいました!!!集中しすぎて話せなくてすみません、とお声がけくださっただけでなく、爆速で作業してても丁寧に接客してくださいました。
    何より仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で本当に感謝です!
    ありがとうございました!!またお願いします。

ジェミエス 渡辺みなみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    来店前のお電話もありがとうございました。
    こちらとしても時間内にご希望デザイン施術が出来ましてホッとしております☺️今回のデザインを前回から楽しみにされていたので出来る限り!!と思い、あまりお話が出来ませんでした💦次回は沢山お話し出来ればと思います✨
    来月のご予約もありがとうございました!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみのアピールポイント

☆ジェルネイルオフ無料☆シンプルニュアンス4000円☆お持ち込みデザイン5000円☆長さ出し300円補強200円☆minimo限定☆

*注意事項、説明欄をお読みになってからご予約お願い致します。

*長さ出し本数によって、お時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合がございます

*時間内施術、模写技術向上の為にモデル様募集

*お持ち込み画像は1枚でお願い致します

*当日のデザイン変更は出来かねます

*画像デザインに何かを追加される場合は有料です

*お持ち込み画像の極端なお色変更はご遠慮頂いております。(模写技術向上の為、画像に近付ける施術練習の為)

*長さ出し5本以上の場合、ワンカラーかラメワンカラーかラメグラデーションのみになります

*ワンカラーのお色はお選び頂けますが数に限りがございます

*長さ出しの長さはフォーム1枚以内になります

*スカルプのアクリルパウダーはクリアのみです。ジェルカラー塗布での施術となります

*大きめのパーツ(オフに時間がかかるパーツ)の場合、特殊パーツオフ代(1つ500円)を頂く場合がございます

*お持ち込みデザインは時間内に終わるデザインのみになりますので、ご予約確定後、画像でご相談させて頂きます

*キャラクター等は承っておりません

*大きめのパーツなどが入っているデザインご希望の場合、別途になる種類がございます

*パーツのお持ち込みはお断りしております

*ジェルネイルはオフ無料になります

*スカルプ(チップなど)オフは別途1500円です

*スカルプのオフ、長さ出し、亀裂の本数によって時間がかかる為、お時間のご変更をお願いする場合がございます

*minimoモデルのお客様のお支払い方法は現金のみとなっております

*体調のすぐれない方はご来店をお控えください

*当日5分以上遅れてしまう場合必ずお電話でご連絡ください。メニュー内容の制限又はお断りをさせていただく場合がございます。

*ご連絡なく10分以上遅れる場合キャンセル扱いとなります。キャンセル・変更は前日までにご連絡ください。(当日の時間、日付変更1000円/当日キャンセル2000円【無断キャンセル全額100%請求となります。】)

*デザイン(2.5h〜3.5h)長さ出し、亀裂本数により変動有り

*長さ出し(本数をお伝え下さい)

*補強(本数をお伝え下さい)

施術途中、施術後ネイリストによるチェックがあります。
ご了承宜しくお願い致します。

すぐ予約で◯のお日にちお時間のみの募集です。

よろしくお願いします。

nail &eyelash ジェミエス所属・ジェミエス 渡辺みなみのプロフィール

ジェルネイル検定初級

nail &eyelash ジェミエスの詳細情報

nail &eyelash ジェミエスの内観・外観1

nail &eyelash ジェミエスの内観・外観2

nail &eyelash ジェミエスの内観・外観3

nail &eyelash ジェミエス

東京都足立区栗原1-12-23 (地図

西新井駅4分

西新井駅 東口をでると左にマクドナルド 正面にGEOがございます。線路とGEOの間の歩行者専用道路をギャラクシティ方面に進みます。陸橋にでるので横断歩道を渡っていただきそのまま真っすぐ進んでいただきますとローソンが見えます。その先のお花屋さんの隣です。

西新井駅

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail &eyelash ジェミエス付近の駅のネイルサロンを探す