MAXKELLYmiya masako💫

miya masako💫のメニュー
- 4/15 (水)
miya masako💫の動画
miya masako💫の口コミ

りんごさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初から最後まで笑顔で丁寧に接客して下さり、非常に居心地良い空間でした🌟 キラキラのラメグラが可愛いです☺️また是非お願いします。
来店日:2023年10月27日
miya masako💫さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 めちゃかわいいラメグラになりましたね😎✨ また違うカラーでも可愛くさせてください☺️ お待ちしております✨
返信日:2023年10月28日
☺︎さんの口コミ
めっちゃくちゃ可愛いネイルで気分あがります。 あと、施術中に話しかけてくださるので終始楽しかったです。またお願いしたいと思います♪
来店日:2023年10月26日
miya masako💫さんからの返信
先日はありがとうございました💓😆 気分があっていただけて嬉しく思います✨✨ またお話ししましょう🫢 お待ちしております💓
返信日:2023年10月28日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました! お話も喋りやすくて凄く楽しかったです! 施術も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。 また機会がありましたらよろしくお願いします♡ ありがとうございました(*´꒳`*)♡
来店日:2023年10月23日
miya masako💫さんからの返信
本日はありがとうございました✨ ご希望のピンクラメグラを 気に入って頂けたのなら嬉しいです💖 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております❤️
返信日:2023年10月23日
miya masako💫のアピールポイント
本日オフあり1名当日予約可能です❤️🫣JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分
はじめまして✨ 宮です😊 育休明けの技術チェックのため低価格で 下記内容のネイルが 施術ができます💫💅 ◎募集内容◎ ・ワンカラー(オフ有り) ・ラメグラデーション(オフ有り) ・カラーグラデーション(オフ有り) 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。
miya masako💫のプロフィール
初めまして! Miyaです💫 丁寧に楽しくお話ししながら お爪を可愛くさせていただきます💅💓