miya masako💫の掲載

MAXKELLYmiya masako💫

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

miya masako💫のメニュー

miya masako💫の動画

miya masako💫の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後まで笑顔で丁寧に接客して下さり、非常に居心地良い空間でした🌟 キラキラのラメグラが可愛いです☺️また是非お願いします。

💖ラメグラデーション/オフ有り💅 ¥1,450

来店日:2023年10月27日

miya masako💫さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 めちゃかわいいラメグラになりましたね😎✨ また違うカラーでも可愛くさせてください☺️ お待ちしております✨

返信日:2023年10月28日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛いネイルで気分あがります。 あと、施術中に話しかけてくださるので終始楽しかったです。またお願いしたいと思います♪

🤎ワンカラー/オフ有り💅 ¥1,450

来店日:2023年10月26日

miya masako💫さんからの返信

先日はありがとうございました💓😆 気分があっていただけて嬉しく思います✨✨ またお話ししましょう🫢 お待ちしております💓

返信日:2023年10月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話も喋りやすくて凄く楽しかったです! 施術も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。 また機会がありましたらよろしくお願いします♡ ありがとうございました(*´꒳`*)♡

💖ラメグラデーション/オフ有り💅 ¥1,450

来店日:2023年10月23日

miya masako💫さんからの返信

本日はありがとうございました✨ ご希望のピンクラメグラを 気に入って頂けたのなら嬉しいです💖 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております❤️

返信日:2023年10月23日

miya masako💫のアピールポイント

本日オフあり1名当日予約可能です❤️🫣JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分

はじめまして✨ 宮です😊 育休明けの技術チェックのため低価格で 下記内容のネイルが 施術ができます💫💅 ◎募集内容◎ ・ワンカラー(オフ有り) ・ラメグラデーション(オフ有り) ・カラーグラデーション(オフ有り) 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

miya masako💫のプロフィール

初めまして! Miyaです💫 丁寧に楽しくお話ししながら お爪を可愛くさせていただきます💅💓

MAXKELLYの詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図)
梅田駅