黒染めをしているのにブリーチをせずにグレーを入れたいという、他の美容室では難しいと言われていたわがままを聞いていただけてとっても満足しています!ありがとうございました!色落ちも楽しみです。
初めての美容室で緊張していましたが、お話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです。
バイトのため暗い色に染めたい!と思いカラーをお願いしました。明るすぎずでも真っ黒でもなく、透明感あるカラーに仕上げていただきとても満足です!お店の雰囲気も店員さんもよくて安心しました!ありがとうございました!またお願いしたいです。
初めて行ったお店でしたが、明るい雰囲気で店員さんもみんなカッコいいし可愛いし、施術もテキパキとこなしていてとても良かったです(^^)!またお願いしたいです!
髪の毛の馴染みも良かったし接客も楽しく話させてもらったので最高でした☺️
また行かせてもらいます😊
具体的にカラーが決まっていない状態でしたが
髪の傷み具合を見ながら、希望を聞いてくれて
かわいく仕上げてくれました!
お話も楽しかったです!!
長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
シャンプーしてくれた美容師さんも
とても優しかったです!
行きつけの美容室になりそうです♡♡
一週間前にカラーとトリートメント
で来店しました!
急な時間変更にもやさしく対応していただいた上に、すごく綺麗な色にしていただいて
大満足です✨お話もすごく楽しくてとても気に入ったので来月もまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!
初めて行ったところでしたが
いい感じの仕上がりで満足しました!
とても丁寧にやっていただきました!
とっても良かったです
丁寧な説明ありがとうございました!
施術前に、しっかり相談に乗っていただいて、
受け身だけでなく、
しっかり提案もしてくださり、ヘアスタイルのイメージも湧きやすく決めやすかったです。^_^
手つきもスムーズで
とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも満足で、スタイリストさんからの指摘も少なく
施術時間も意識していただき、希望の時間内に終わる事ができ、
大満足です。
メンズカットにも関わらず何時間もかかり効率は良くないし仕上がりも全く満足出来なかった。
友人もこちらに申し込みをしたらしいが連絡が一切返ってこずとても迷惑と言っていたので対応をしないなら掲載しないで頂きたい。
二度と利用はしたくないです