アンククロス池袋東口店所属・金田尚久の口コミ

• 津々楽 さんの口コミ

もうどうしようもないような髪だったのですが、素敵にして頂きました。初めのどうするかというお話からしっかり親身になって考えてくださいました。予定よりかなりお時間を延ばしてしまい、お忙しいのに丁寧に施術してくださいました。金田さんにお願いして良かったです。またお願いしたいと思いました。

金田尚久 からの返信

津々楽様本日はご来店ありがとうございました!!!
    こちらこそお時間長くなってしまって申し訳ありませんでした🙇
    素敵な髪になって良かったです😍
    初めてのエクステでいっぱい大変なことあると思うのですが、注意点に気をつけてロングライフを楽しんでください(^^)!

夏休み、バイトに遊びにお勉強?笑も大変だと思いますが頑張ってねー!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2018年8月15日

3.7

地毛の色がオレンジっぽかったのでエクステの色と馴染ませるのが大変だったのですが臨機応変に対応してくださいました。
    少し満足できない部分もありましたが、この値段でこのクオリティは十分すぎるほどでした。ありがとうございました。

金田尚久 からの返信

も様先日はご来店ありがとうございました!

至らない点がありまして申し訳ごさいませんでした。

お客様により満足していただけるように精進しでいきます!

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年8月24日
  • ななみ さんの口コミ

ありがとうございました^_^

金田尚久 からの返信

ななみ様昨日はご来店ありがとうございました(⍢)

いつもと違うスタイルでイメチェンになりましたね😊😊

またのご来店楽しみにお待ちしてます✨✨✨

返信日:2019年8月18日
  • 真菜 さんの口コミ

髪色に悩んでたのですが、抜けた時のことも考えたカラーを提案してくれました。出来栄えも綺麗に透明感ある色に仕上げてください、満足です!
    また、ドライヤーをしてくれたお姉さんも親切で、雰囲気のいいサロンだなぁと思いました。また行きたいです(^^)

金田尚久 からの返信

真菜さま昨日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです😊

また色が抜けてきたらお待ちしてます!!!

フジキュー楽しんでください✨✨✨

返信日:2019年8月8日
  • みずき さんの口コミ

色もエクも可愛く仕上げてくれてとっても満足しました🥺お話も楽しくてお手入れとかも丁寧に教えていただきありがとうございました!また機会があれば行きますね✳︎

金田尚久 からの返信

みずき様先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!!

お色とエクステ満足して頂けてとても嬉しいです(⍢)!

こちらもとても楽しくお話させていただけました!ありがとうございました😊😊

またのご来店楽しみにお待ちしてます✨✨✨

返信日:2019年8月7日
  • より さんの口コミ

金田尚久 からの返信

先日はたくさんあるお店の中から選んで頂きご来店いただきましてありがとうございました!!!

初めてのシールエクステでお取り扱いなど大変かと思いますがエクステ生活を楽しんでください(^^)

とても気さくでお話も楽しくさせて頂きありがとうございました😊😊

お取り外しの際、また染める際是非お任せ下さい!!
    2回目以降使えるクーポンもあるので、またのご来店を楽しみにお待ちしております😎😎😎

返信日:2019年6月17日
  • なっちゃん さんの口コミ

今まで私は美容院を転々としていましたが、もう5回目ぐらいになります!

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます🥰
    自分でもとても気に入っていますが、職場のスタッフやお客さんにも髪色を褒められるので嬉しいです!

対応も親切丁寧で楽しくお話ししてくださいます!
    今後も通わせていただきたいと思います😊

金田尚久 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    気に入っていただけてよかったです!!

やりたいお色がいつも可愛いので施錠している自分もいつもわくわくしながら仕事させてもらってます🤩

またのご来店楽しみにおまちしてます!
    今後ともよろしくお願いします!!!

返信日:2019年5月5日
  • ちい さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

急な予約日変更も丁寧に対応して頂き
    当日予約時間よりだいぶ遅れてしまった
    にも関わらず丁寧な施術をして頂きました︎︎☺︎

カラーもエクステも大満足です!!!

他のスタッフさんたちもみなさんいい人で
    楽しかったです☺︎
    ちゃんと毎日髪乾かします!笑

次もよろしくお願い致します!!

金田尚久 からの返信

昨日はありがとうございました!

カラーとエクステ満足していただけてよかったです!

エクステの取り扱いも大変だと思いますが頑張ってください!お取り外しもご来店頂いた時に3240円以上のメニューをしていただけると無料でやっているのでお任せください!
    わからないことありましたら、ご連絡下さい!!

またのご来店楽しみにおまちしてます(⍢)!!

返信日:2019年5月2日

すっごく楽しかったです!
    初めて髪染めたけど…
    親身になって聞いてくれてアドバイスしてくれて、
    お店の雰囲気も良く
    担当のスタッフさんもお店のスタッフさんとも楽しくお話しできました!

また行きますね\(^ω^)/

金田尚久 からの返信

あさま先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのカラーリング任せていただきありがとうございました!!
    とても嬉しかったです!

綺麗な透明感カラー満足いただけてよかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)!

返信日:2019年3月23日
  • りり さんの口コミ

当日予約で遅くまでかかってしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントも沢山して頂いて、ブリーチ2回したとは思えない手触りです。色も綺麗に抜けて嬉しいです。

金田尚久 からの返信

りり様先日はご来店ありがとうございました!
    暗くしていた部分が綺麗に抜けてくれてよかったです!
    少なからずダメージはでているのでお家でのケア、トリートメントも頑張ってください!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2019年3月17日
  • Y さんの口コミ

友人と2人で一緒に施術を受けましたが、非常に過ごしやすかったです。ずっとお喋りしてましたがとても楽しかったです。私のかなりオレンジの強い髪の毛をしっかり青みがかったような寒色チックにしていただけてとっても嬉しかったです!スピードスターでした☺︎
    お友達と一緒に行くのにも1人で行くのにも良いステキなサロンでした!

金田尚久 からの返信

Y様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

自分も非常に楽しく話させていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    カラーリングも満足していただけてよかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております😎

返信日:2019年2月2日
  • きら さんの口コミ

暗くしていただき、ありがとうございました!
    少しだけ暗さを楽しんで次はブリーチをお願いしますw

金田尚久 からの返信

きら様2回目のご来店ありがとうございました!!!

止むを得ずの暗めでしたが、次はバチバチに攻めましょう😂👍

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2019年1月22日
  • いろは さんの口コミ

曖昧な要望にも応えていただいて 赤もしっかり入って
    満足です!!!
    またよろしくお願いします!

金田尚久 からの返信

いろは様初めてのご来店ありがとうございました!!!

赤は続けて続けてもっと綺麗に入るので気に入りましたらまた赤系続けていきましょう😊😊

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月16日
  • きら さんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、仕上がりもよく色々と教えてくださりありがとうございました。
    エクステ長持ちさせられるよう頑張ります!

金田尚久 からの返信

キラ様先日はご来店ありがとうございました!!!

エクステ生活は順調でしょうか???

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)

2回目のご来店以降も使えるクーポン出ているので、
    またお取り外しの際や、付け替え、カラーリングなどのタイミングで是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月7日
  • あかね さんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さいました。
    ココナッツの香りのシャンプーもよかったです!!
    そして、初めてTOKIOトリートメントしたのですが、beforeとAfter が違いすぎてビックリしました!
    また、行きます(^^♪

金田尚久 からの返信

あかねん様本日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店オリジナルのシャンプーでココナッツ以外の香りも他にもたくさんあるので次回ご来店いただいた際はまた別の香りを使ってみてください(^^)

トキオトリートメントは髪の内側から綺麗にしてくれるのでまたダメージや、乾燥などきになりましたらお試しください♪

あかねん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2018年12月4日
  • なな さんの口コミ

黒染めをしているのにブリーチをせずにグレーを入れたいという、他の美容室では難しいと言われていたわがままを聞いていただけてとっても満足しています!ありがとうございました!色落ちも楽しみです。
    初めての美容室で緊張していましたが、お話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです。

金田尚久 からの返信

なな様本日はご来店ありがとうございました!!

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しく思います(⍢)!
    お客様のご要望になるべく添えるようにこれからも精進してききます!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております😆👍

返信日:2018年10月3日
  • ゆき さんの口コミ

バイトのため暗い色に染めたい!と思いカラーをお願いしました。明るすぎずでも真っ黒でもなく、透明感あるカラーに仕上げていただきとても満足です!お店の雰囲気も店員さんもよくて安心しました!ありがとうございました!またお願いしたいです。

金田尚久 からの返信

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!!!

いい色になって僕も嬉しく思います(^^)

お話もとても楽しかったです!!

また是非ご来店を楽しみにお待ちしてます!!!

返信日:2018年9月15日
  • ひとみ さんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、明るい雰囲気で店員さんもみんなカッコいいし可愛いし、施術もテキパキとこなしていてとても良かったです(^^)!またお願いしたいです!

金田尚久 からの返信

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    エクステの扱い大変だとは思いますが注意点に気をつけて頑張ってください!!!

また付け替え、お取り外しの際など是非お待ちしております😁

返信日:2018年9月5日
  • 彩華 さんの口コミ

髪の毛の馴染みも良かったし接客も楽しく話させてもらったので最高でした☺️
    また行かせてもらいます😊

金田尚久 からの返信

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    こちらもお話しとても楽しむことができましたありがとうございます(^^)

初めてのシールエクステなので扱いは大変かとは思いますが注意点に気をつけて頑張って下さい(^^)!
    わからないことあったらいつでもご連絡お待ちしてます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます😎

返信日:2018年8月12日
  • みきみき さんの口コミ

具体的にカラーが決まっていない状態でしたが
    髪の傷み具合を見ながら、希望を聞いてくれて
    かわいく仕上げてくれました!
    お話も楽しかったです!!
    長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
    シャンプーしてくれた美容師さんも
    とても優しかったです!
    行きつけの美容室になりそうです♡♡

金田尚久 からの返信

みきみき様本日はご来店いただきありがとうございました!!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

僕もとても楽しくお話しできてよかったです!!!

アシスタントも指名できるので次回よろしければお伝えください☺️☺️

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2018年6月9日