GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店ゴートゥデイシェアサロンハラジュク魅力引き出しヘア🐾 るくも

魅力引き出しヘア🐾 るくものメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
魅力引き出しヘア🐾 るくものフォト
魅力引き出しヘア🐾 るくもの動画
魅力引き出しヘア🐾 るくもの口コミ
- 掲載者がピックアップ

和花さんの口コミ
仕上がりがすごい可愛くて初エクステここで本当に良かったです😭 次もお願いします‼️🫶🏻
来店日:2024年5月15日来店回数:3回
魅力引き出しヘア🐾 るくもさんからの返信
本日はありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます💖 また次もお願いいたします😳✨
返信日:2024年5月15日
サカサノカサさんの口コミ
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました😊 一回の来店で済むようにエクステも当日染めて付けていただき嬉しかったです。時間のかかる作業だったのに丁寧に施術してもらえたので、カラー持ちもいいしエクステはサラサラなのでクリスマスまで状態よく過ごせそうです🎄
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
魅力引き出しヘア🐾 るくもさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 長時間の施術お疲れ様でした🙇 嬉しい口コミありがとうございます♪ またいつでもご来店お待ちしております🫡
返信日:2024年12月11日
和花さんの口コミ
今回もありがとうございました💖 かわいい青色で周りにもめっちゃ褒められました😭‼️🩷 次もお願いします🫶🏻🥺
来店日:2024年8月25日来店回数:3回
魅力引き出しヘア🐾 るくもさんからの返信
いつもありがとうございます💞 青めちゃくちゃ似合ってましたね🌏🦋 次回もお待ちしております✨
返信日:2024年9月11日
魅力引き出しヘア🐾 るくものアピールポイント
\髪が綺麗で毎日が幸せな日々になりますように🫧/原宿駅徒歩1分🐾半個室×マンツーマン施術。周りを気にしないプライベート空間でいつもよりもちょっと贅沢に✨大切な髪のパートナーとして寄り添います✂️
数ある中からご覧いただきありがとうございます🐾 お気に入り❤️押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに出来ます🙇 ■受付について 🐾ご来店時は正面の受付用iPadでチェックイン✨ 🐾担当者名は「ルクモ」を選択してください。 🐾受付後は待合席でゆっくりお待ちください💺 他のサロン様より価格帯が少し高いかもしれません。 その分半個室のプライベート空間で最初から最後まで僕が担当し、自分で選んだ最高品質の材料を使わせていただいています。 普段のファッション、メイク、ライフスタイルに合ったスタイルを1対1の丁寧なカウンセリングで一緒に考え提案させていただきます。 そして、ただ髪を綺麗にして終わるのではなく次も行くのが楽しみになるような空間や存在になれるように心がけています。 モチベーションが上がり毎日が幸せな日々になるために 僕にお任せください🪄 お店で会えることをこころより楽しみにしています🫧 ご予約お待ちしております🙇 予約が空いてない日や時間帯はリクエストしていただけるとご案内できる可能性がございます。 ※ご新規様は返金、やり直しは不可の受付となります。 無料やり直しの施術や、トラブルでの返金は行えませんのでご了承ください。 Instagram→rukumo_magic
魅力引き出しヘア🐾 るくものプロフィール
ハイトーンカラーと韓国風のカット、髪質改善を中心に 明るい髪の毛でも触り心地の良い髪の毛、ヘアスタイルを追求して提供しています🪄 ハイトーンをたくさんやってきたからこそ出せる ブリーチなしのカラーも得意です🐾 シールエクステは2ヶ月半もち、カットでもシールエクステでもイメチェンが可能です🫧
- カット、カラー、似合わせカット、ダブルカラー、リタッチカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、派手系、ニュアンス
- 全席半個室のプライベート空間でマンツーマン施術をするのでゆったりとお過ごしください。 お飲み物はお水、お茶、コーヒーや充電器のご用意があります。 メイクは専属の女性メイクさんが担当します。 インスタグラムでも予約や質問受け付けてるので是非ご連絡ください♪ @rukumo_magic
- ディズニー、わんちゃん、アニメ、ドラマ、海外
- 男性
GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)
- 席数
- 15席