total beauty salon FLEVE所属・レイヤー/ブリーチ なしwカラー/菊池の掲載

西梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分

total beauty salon FLEVE所属・レイヤー/ブリーチ なしwカラー/菊池のメニュー

total beauty salon FLEVE所属・レイヤー/ブリーチ なしwカラー/菊池のフォト

total beauty salon FLEVE所属・レイヤー/ブリーチ なしwカラー/菊池の動画

total beauty salon FLEVE所属・レイヤー/ブリーチ なしwカラー/菊池の口コミ

• あおいさんの口コミ

落ち着いた話し方で丁寧にカウンセリングしていただき終始とても居心地の良い空間でした。カラーやカットもやりたいイメージを再現しつつ今の自分の髪の毛にあったものを提案してもらえました。また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!

• 可子さんの口コミ

とても丁寧に希望などを聞いてくださり、安心でした。
    最後可愛く巻いてもらって、とっても満足ですありがとうございました^^

• にこさんの口コミ

いきなり予約したにも関わらず丁寧にとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!やさしくてお話もすごく楽しかったです🎶

total beauty salon FLEVE所属・レイヤー/ブリーチ なしwカラー/菊池のアピールポイント

当日予約🉑ブリーチなしでダメージレスな透明感カラー🌿/ナチュラルなレイヤーカット/パーソナルカラーにあったカラー/丁寧なカウンセリングで明るい気持ちになっていただけるように心がけています🌟

当日限定クーポン有🙌9/19(木)⭕️16時〜、9/21(土)⭕️10時〜18時、9/22(日)⭕️10時〜18時、

この度は数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

予定の前に、お仕事終わりに、ちょっぴり時間で可愛く、綺麗にさせて頂きます😊

total beauty salon FLEVE所属・レイヤー/ブリーチ なしwカラー/菊池のプロフィール

西梅田駅9番出口より徒歩3分⭐️

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、ハイライト
ロング
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
その時だけじゃなく毎日が簡単に綺麗に可愛くなれるような 様々なご提案をさせて頂きます🙌 艶髪たっぷり透明感のある上品なカラー🟤 ストレートでも巻いても扱いやすいナチュラルレイヤーが得意です🙌 お悩み、なりたいに100%寄り添ったカウンセリングをさせて頂きます😊
美容師免許

total beauty salon FLEVEの詳細情報

total beauty salon FLEVE

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階 (地図

西梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 定休日
月曜日は祝日も定休日とさせて頂いております🙇‍♂️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beauty salon FLEVE付近の駅の美容室・美容院を探す