マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡の掲載
立川北駅7分 / 立川駅8分 / 立川南駅11分

SALOWIN所属・マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡の口コミ

• みのプロフィール画像

今日も丁寧にカットしていただきありがとうございました😊おはなしもとっても楽しかったです!また近いうちに伺おうと思うのでよろしくお願いします☺️

来店日:2019年2月11日来店回数:3

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

みほさん!! こちらこそありがとうございました☺️☺️ リピートできていただきまた口コミも書いていただきとても嬉しいです🥺❤︎❤︎ またいつでもお店で待ってますー!❤︎

• poohのプロフィール画像

poohさんの口コミ

初のダブルカラーでしたが、とても気に入りました 接客も好印象でまたお願いしたいと思いました(*^-^*)ありがとうございました♡

♡【平日限定】透明感抜群ダブルカラー ¥6,000

来店日:2019年2月1日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

poohさんー!! 先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎ ネイビーブルーめちゃくちゃ似合ってました😳 ブリーチすると色落ちもすると思うのでまたぜひ染めに来てください❤︎ いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 想像してた髪型になりました!! 丁寧に切ってもらえて、髪の乾かし方なども詳しく教えてもらえて嬉しかったです💖

来店日:2019年1月31日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

凛さん!! 先日はありがとうございました!! 理想通りにできてよかったです❤︎ またいつでもメンテナンスカットなど来てください❤︎

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇♀️ とっても話しやすくてみなさんの雰囲気も良く素敵な美容室でした✨ 親身に相談に乗ってくださったおかげでとても満足のいく仕上がりです😆😆 また行きたいです!ありがとうございました!

♡【平日限定】カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2019年1月30日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

汐里さん!!! 先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎🥺 そう言っていただきありがとうございます! とても嬉しいです😢 またいつでもスタッフみんなで、お待ちしておりますね!

• Karenのプロフィール画像

Karenさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎ 相談から丁寧に希望を聞いてくださり、カットもとても満足です!!施術中も楽しくお話してくださってとてもリラックスして過ごせました。 地元でリピできる美容院を探していたので、また是非ササガワさんにお願いしたいと思いました!

来店日:2019年1月27日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

Karenさん! 口コミありがとうございます😊❤︎! こちらこそ先日はありがとうございました!!! たくさんサロンがある中でそう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです❤︎❤︎ またいつでもお待ちしておりますね☺️☺️☺️

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日カットしていただきました(^^) 一緒にどうしようか考えてくださって丁寧に施術して下さって、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♡ ブローの仕方やかわいい巻き方など教えていただいて勉強になりました✐ 美容院の雰囲気も良くて美帆さんも可愛くて気に入ったのでまた行かせていただきます!! ありがとうございました♡♡

来店日:2019年1月26日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

ともさん! とっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )❤︎ たくさんお話しさせていただいたのですが、飽きずに聞いていただき何よりでした( ; ; )❤︎ またいつでも来てください!たのしみにお待ちしております❤︎!!!!

• 晴花のプロフィール画像

晴花さんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズでした! 当日お店の場所が分からなくて外をウロウロしてたらササガワさんが来てくださってお店を案内してくれました(^_^)ありがとうございます! 施術中もお話をたくさんしてて楽しかったですし、シャンプーや頭皮マッサージなど気持ちよかったです(^_^) 仕上がりも外ハネで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!髪の毛も理想通りの感じになり嬉しいです(^_^)またカット頼みたいです!

来店日:2019年1月18日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

晴花さん!! 先日はありがとうございました😊❤︎! 嬉しい口コミありがとうございます!! 切りっぱなしボブがとっても似合ってました◎ また量感が気になってきたり、スタイリングしにくくなってきたら、いつでもお店に来てください! 可愛くします❤︎ たくさんお話しさせていただき楽しかったです❤︎ ありがとうございました!

• 悠子のプロフィール画像

悠子さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーとカットしていただいて、ありがとうございます✨セットのしかたなど色々と教えていただいて参考になりました😳

来店日:2019年1月14日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

悠子さん! 先日はありがとうございました! 口コミありがとうございます😊! またメンテナンスカットでもばっさりカットでもいつでもお待ちしております❤︎

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

初めてハイライトを入れて髪の毛もサラサラになってとっても良かったです!とても丁寧に施術していただきました!

来店日:2019年1月9日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

七海さん! 先日はありがとうございました! 急遽ハイライトを入れさせていただくことになりましたがとても似合っていて可愛かったです❤︎ 色落ちも楽しめるカラーになってるのでぜひカラーを楽しんでください❤︎ またいつでもお待ちしております!

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

先程は丁寧なカット&気持ちの良いヘッドスパをして下さりありがとうございました!カウンセリングや提案も親身になってして下さりとても嬉しかったです❤︎疲れも取れ、おしゃれに仕上げてもらい大満足です☺︎ドライヤーの乾かし方や巻き方も教えて頂いたので早速実践したいと思います!お店の雰囲気も良く、私が道に迷った際に対応して下さったスタッフさんも親切でとっても素敵なお店だと思い感動しました。次はカラーもお願いしたいです!またよろしくお願い致します❤︎

来店日:2018年12月23日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

かなこさん!! 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!!! その後の髪の毛の乾かし方や巻き方いかがでしょうか? 上手くできてるでしょうか? またぜひいつでもメンテナンスカットや分からないことがあればスタッフみんなでお店でお待ちしております❤︎ ぜひカラーもやらせてください!!! 絶対に可愛くします❤︎

• RinRinのプロフィール画像

RinRinさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、 ヘッドスパも気持ちが良くて髪型も初めてする髪型だったのですがとても気に入りました♡ 気さくに話しかけてくださり、お話するのがとても楽しくてまた利用したいなと思いました😌💓

来店日:2018年12月21日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

Rin Rinさん! 先日はありがとうございました!! イメチェンに携わらせていただき、気に入っていただきとても嬉しいです❤︎ またいつでもスパでもカットでも癒されに来てください❤︎

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

久しぶりの美容院でドキドキしていたのですが、最初から最後までずっと丁寧に親切に対応して頂いて、居心地のいい贅沢な時間を過ごすことができました🌹 今の髪の状態を考慮しながら、理想の色に近づくようにとっても考えて頂いていることが伝わって本当に嬉しかったです。 綺麗に伸ばしていけるように、次のカラーも綺麗に色が入るように、、などこれから伸ばしていきたいことや次にしたい色も考えられたカットとカラーで、本当にお気に入りです🕊私は伝えることが下手なのですが、わたしの理想をしっかり理解して仕上げてくだいました、、!!急遽決まったハイライトもすごく綺麗で気分がわくわくします!ありがとうございます☺️ 次回も必ず笹川さんにお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月19日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

kさん!!! とても嬉しい口コミありがとうございます😢😢❤︎ 一人一人に合わせた提案とこれからどうしていきたいかによっての提案を心がけているのでそう言ってもらえると気持ちが伝わっているのがわかるのでとても嬉しいです😆! ハイライトの色落ち具合をみてまたぜひいつでもお待ちしております!!!

返信日:2019年2月26日
  • じすちゃんのプロフィール画像

じすちゃんさんの口コミ

一つ一つが丁寧でとても居心地がよかったです。また、似合うスタイルを提案してくださり大変参考になりました。トリートメント後は髪もつるつるサラサラで自分の髪じゃないみたいです!(笑)このお値段でこの仕上がりは大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

♡カット & トリートメント ¥4,150

来店日:2018年12月16日来店回数:2

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

先日はありがとうございました!! トリートメントの質感など喜んでいただけて嬉しいです!! 韓国でのお仕事なのでこちらに来る機会が少ないと思うのですがまた日本に戻ってきてるときはいつでもお待ちしております(^^)❤︎

返信日:2019年1月8日
  • mのプロフィール画像

私は結構人見知りしてしまうのですが、初めましてでもとてもお話しやすくて、他のスタイリストさんたちも優しくアットホームで和やかな雰囲気のサロンで居心地が良かったです! 店内が広くて内装がおしゃれなのも良かったです! 施術前にしっかりと時間をかけて、相談に乗ってくださってきちんと提案もしてくださったのと、説明が丁寧だったので安心してお任せ出来ました! 仕上がりも理想以上に綺麗にしていただけて大満足です(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2018年12月5日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

maiさん! とても嬉しい口コミありがとうございます😊!! お話とても盛り上がって共通点もたくさんあってたのしかったです☺️💞💞 またいつでもお待ちしております♡

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、カラーも思い通りの色になって嬉しいです☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2018年12月5日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

kahoさん! 先日はありがとうございました!! 悩みなどカウンセリングでたくさん相談乗らせていただくのでまたいつでもお待ちしております☺️☺️ とてもカラー似合ってて可愛かったです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡

返信日:2018年12月15日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。ばっさりショートにしましたが、今回も細かくヒアリング頂き、家での手入れの仕方も詳しく教えて頂きありがたかったです。またよろしくお願い致します。

来店日:2018年12月2日来店回数:7

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

梓さん!! こちらこそいつもありがとうございます😊! 最初に来ていただいてから徐々に短く切らせていただき、今回はばっさりスッキリショートにさせていただきました! ショートもとっても似合ってて素敵でした🙆🏻 いつもお話とてもたのしいです( ◜௰◝ ) メンテナンスカットでまたお待ちしております!

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

カラーの相談にものってくださり、とても満足の行くカラーになったので良かったです♪

来店日:2018年11月28日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

☻さん! 先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 色落ちも楽しんでください! またお待ちしております!

• 大知のプロフィール画像

大知さんの口コミ

満足のいく仕上がりとなりました! またお願いしたいと思います!

✂︎メンズカット ¥1,650

来店日:2018年11月21日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

大知さん! 先日はありがとうございました!!! 口コミとても嬉しいです! スッキリカットめちゃくちゃ似合ってました!! またいつでも任せてください💪🏻! お待ちしております!

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話しながら切ってもらえて楽しい時間を過ごすことができました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2018年11月21日

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

しほさん! 先日はありがとうございました!! 口コミ書いていただきありがとうございます😳❤︎ また恋バナや日常のお話などたくさんしましょう☺️💞 お店でいつでもお待ちしております!!

• もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

親身になって相談にのっていただき、凄く素敵な髪型にしてくれました。 こんな真面目な美容師さん、なかなかいないと思います。 今日はありがとうございました。

♡カット & パーマ ¥5,250

来店日:2018年11月19日来店回数:3

マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信

もっくんさん! 先日はありがとうございました!! 髪型喜んでいただき嬉しいです!! いろんなお話をたくさんさせていただきとても楽しい時間でした!オススメの場所も行ってみますね☺️ またお待ちしております!

SALOWINの詳細情報

• SALOWINの内観・外観1
  • SALOWINの内観・外観2
SALOWIN
東京都立川市曙町2-32-14 セレナハイム立川スクエアコート101号室 (地図)
立川北駅7分 / 立川駅8分 / 立川南駅11分
立川北駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00