SALOWIN所属・マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡の口コミ

あささんの口コミ
今回も丁寧にやって頂いてお気に入りです😌 また行きます!
来店日:2018年11月18日来店回数:6回
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
あささん! いつもありがとうございます😊♡ 口コミもありがとうございます!! 毎回楽しいお話をさせていただき、次回も会えるの楽しみにしてます❤︎ またお願いします( ◜௰◝ )
MIKUさんの口コミ
バッサリカットしてもらいました! 丁寧に相談に乗って下さり、思った通りの仕上がりにしてもらえました☺︎︎とても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2018年11月15日来店回数:2回
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
未来さん! 先日はありがとうございました!! バッサリカットとっても似合ってました😳😳😳 また量とか気になってくると思うのでいつでもお待ちしております( ◜௰◝ )❤︎
aoiさんの口コミ
10日後のことも考えて 色を考えてくださりありがとうございました! キレイなグレージュカラーになって 嬉しいです💓 またお店も利用したいです!
来店日:2018年11月14日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
aoiさん! 先日はありがとうございました!! 大切な日のヘアカラーを任せていただきありがとうございました🙇🏻♀️💞 髪色喜んでいただき嬉しいです☺︎!! ぜひ今度はカットでもお待ちしております!
真琴さんの口コミ
ありがとうございました❤︎ 色も髪型も今までで1番気に入ってます😆 対応もすごく親切でまたお願いしたいです🤝
来店日:2018年11月11日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
真琴さん! 先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😳💞💞 髪色は徐々に重ねていけば赤みも無くなって可愛くなっていくと思うのでまたぜひ!いつでもまってます❤︎
うらさんの口コミ
楽しいお話、ありがとうございました。仕上がりにも大変満足できました。施術前に細かく要望を聞いてくださったお陰だと思います。あと、先生が激イケメンでした。
来店日:2018年11月10日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
うらさん! 本日はありがとうございました😊!! 満足していただけて良かったです! 趣味やサークルの話などとても楽しいお話聞かせていただきました( ◜௰◝ ) またいつでもお待ちしております!!☺️🌷 p.s 先生めちゃくちゃ喜ぶと思います😹伝えておきます!
返信日:2018年11月10日
梓さんの口コミ
いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます^^久しぶりのショートヘアですが、とても気に入っています。またよろしくお願い致します。
来店日:2018年11月1日来店回数:7回
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
梓さん!!! 毎回嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♡! 先日はありがとうございました! 初めて担当させていただいた時からバッサリ切らせていただいて今回はショートボブ🌿とっても似合ってました☺️ いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます! また次回も楽しみにお待ちしております!
なおさんの口コミ
丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!すごく痛んでいた髪もとてもサラサラになって満足です。お店の雰囲気もとても良くてまたいきたいなと思いました!
来店日:2018年10月27日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
なおさん! 先日はありがとうございました!!!! トリートメントでツルツルサラサラになって良かったです〜〜❤︎ また量とか長さとか気になったらいつでも来てください😊😊😊 可愛くします💪🏻💪🏻💪🏻
おしおさんの口コミ
初めてのminimo予約の初めて他の美容院に行って どうなるかドキドキだったのですが お店に入ってから帰り際まで本当に何から何まで丁寧で 自身のコンプレックスやその解消法を一緒に考えてくれて 最後にスタイリング方法など細かく教えて下さり 対応もとても細かで本当に行って良かったと思いました! お店の雰囲気も広過ぎずゆったりと暖かい雰囲気で とても素敵な美容院でした! 是非また行きたいと思います😊 本当に本当に大大大満足です💕 担当して下さった美帆さん、そして他のスタッフの方 本当にありがとうございました🙇🏻♂️💕
来店日:2018年10月19日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
おしおさん!!! 先日はありがとうございました!!! とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♡♡ 喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです( ; ; )! ウルフカットに前髪アシメでとってもおしゃれで可愛かったです!!! また学校落ち着いたらいつでも来てください! スタッフみんなでおまちしております!😍☺️
梓さんの口コミ
今日はありがとうございました(^○^)最初のヒアリングからとても丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりも思った通りで大満足です!またよろしくお願いします(^○^)
来店日:2018年10月7日来店回数:7回
やさんの口コミ
とてもお洒落で落ち着いた雰囲気のお店でした。 笹川さんだけでなくスタッフの皆さんの接客が素敵でした。 施術もじっくりと相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしてもらえました。カットもカラーもとても良かったです。またお願いしたいです。
来店日:2018年10月6日来店回数:4回
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
やさん! 先日はありがとうございました!! 髪色暗めもすごく似合ってて格好良かったです😎 またいつでもおまちしております!
ユミさんの口コミ
とてもお洒落なお店でした☆ 大まかにしか決めていかなかったのですが 丁寧に相談に乗って頂きとても満足のいく仕上がりになりました!! またぜひお願いしたいです♪ 今回はありがとうございました!!
来店日:2018年10月6日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
ユミさん! 先日はありがとうございました😊♡ 嬉しい口コミありがとうございます😢💞💞 またいつでもご相談のらせていただくのでいつでもおまちしております!
かやさんの口コミ
どんな感じがいいかいっしょに考えてくださってとってもかわいくしてもらえました大満足です❤︎お話も楽しくてまたおねがいしたいですありがとうございました☺️!
来店日:2018年9月27日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
かやさん! 先日はありがとうございました!! 満足していただき嬉しいです😍♡♡ またディズニーのお話したくさん聞かせてください☺️ いつでもおまちしております!
aさんの口コミ
ミニモを初めて利用したのですが、こんなに安い料金でとても満足のいく仕上がりにしていただけて感謝しています。 お店は落ち着いた雰囲気でとってもよかったし、お話も楽しくイメージ通りの髪型にしていただいてとてもよかったです。 次回もぜひ利用したいと思います。
来店日:2018年9月23日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
amiさん! 先日はありがとうございました☺️♡ 初めてのミニモのご利用で選んでいただき満足していただけて本当に良かったです♡ 切りっぱなしボブとっても似合ってて可愛かったです!れ 次はカラーなどでもおまちしております🌷
akaneさんの口コミ
はじめての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧にやっていただき大満足の仕上がりでした!他のスタッフさんも優しくとてもリラックスして過ごせました!また利用したいと思います
来店日:2018年9月19日来店回数:9回
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
akaneさん! 先日はありがとうございました!! 1回目も2回目も楽しいお話させていただきありがとうございます☺︎❤︎ スタッフみんなでいつでもおまちしております❤︎
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウセリングから最後まで丁寧に対応して下さりとても気持ちが良かったです 今まで行った美容室の中でここが一番です! また機会がありましたら笹川さんにお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2018年9月9日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
ななさん! 先日はありがとうございました♡ 1番と言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )♡ またぜひ来てください!!いつでもおまちしております!
返信日:2018年11月5日
当日に予約しましたがスムーズに対応していただきありがとうございました! 特に指定の髪型がなかったので一緒に悩んでくださったのが嬉しかったです💆♀️💆♀️ 帰ったら褒めてもらえました(^O^)とても楽しい時間を過ごせました〜ありがとうございました!また伺います〜
来店日:2018年8月31日来店回数:3回
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ お店で直接たくさんご相談に乗るのでまたいつでもおまちしておりますね!
あずささんの口コミ
接客も対応もシャンプーもすべて丁寧にしていただき出来上がりもすごくよく大満足でした‼︎
来店日:2018年8月31日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
あずささん先日はありがとうございました! その後のスタイルなどはどうでしょうか? 似合わせと色落ちなども考えながら施術しました◎ またいつでもお待ちしております❤︎
sunさんの口コミ
最後まで丁寧にしていただきました! ありがとうございます*\(^o^)/*
来店日:2018年8月25日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
さやさん! 先日はありがとうございました!!! 一人一人丁寧な施術とカウンセリングができるように心がけているのでそう言ってもらえると嬉しいです!! またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️
じゅりさんの口コミ
昨日はありがとうございました🌟 大満足です😌 施術も丁寧だし、よく気にかけてくれたりとか話もしっかり聞いてくれたり私は髪のまとまりが欲しかったので、家に帰ってからのブローはこうした方がいいですよとしっかり教えて頂けました! また是非リピしたいなと思います💛
来店日:2018年8月15日
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
じゅりさん先日はありがとうございました!!!! お子さんのお話などたくさん聞かせていただき、わたしも学ばせていただいたことがたくさんありました😳💞 またゆっくりできるときにお待ちしております!
返信日:2018年9月20日
おおさかもえこさんの口コミ
とっても素敵な方でした♡ 施術前のヒアリングからすごく丁寧にお話してくれて、カット中もこまめに希望を聞いて下さったり、最終的になりたかったスタイルになれました。 話しやすい方でとても居心地が良かったです。また是非お願いしたいです♡
来店日:2018年7月23日来店回数:2回
マンツーマン美容師 立川 ♡MIHO♡さんからの返信
おおさかさん!先日はありがとうございました! 前下がりボブがとっても似合ってて可愛かったです☺️♥ またよろしくお願いします❤︎