chouchou by u-realm所属・佐々木 悠磨の掲載

聖蹟桜ヶ丘駅3分

chouchou by u-realm所属・佐々木 悠磨の口コミ

ミニモでのやりとりの時点でレスポンスは早いし、丁寧な対応だと好印象でした。施術もきちんとカウンセリングして下さり、的確なアドバイスもしてくださいます。お話しも楽しい方です。勿論仕上がりも大満足(^^) 予約から施術終了まで一貫してよい美容師さんです。綺麗にして下さりありがとうございました。

突然の予約申込みにご対応頂けて感謝です。
    お話が楽しくて、あっという間に終わった感じがしました😊
    仕上がりもとても気に入っています。

• いづみさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方で、仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございました。

佐々木 悠磨さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    分からないことなどあればいつでもご連絡ください。

返信日:2023年9月19日

今日はどんな事をやるのかの説明から入り、トリートメントのやりながら説明をしてくれたり、ブローをしながら説明をしてくれたりと…終始丁寧な対応でした。
    シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも自分の髪の毛ではないんじゃないか!と思うほど、サラサラ〜艶々になり大満足です!
    会話も楽しくあっという間の時間でした♫
    また!ぜひ機会がありましたらお願いしたいです!

佐々木 悠磨さんからの返信

この間はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    これから乾燥してきて髪がパサつきやすくなるのでお家でのケアなどしてみてください!
    また、気になる事や聞きたいことがあれば何時でもご連絡ください。

返信日:2022年9月7日

事前に髪の履歴を確認してくれたので安心してお任せできました。
    リタッチの色も自然にキレイにしていただき
    丁寧なシャンプーとブローでサラサラです。
    またお願いしたいと思っています。

佐々木 悠磨さんからの返信

この間はありがとうございました。

その後のお色の経過はいかがでしょうか?
    また根元が伸びてきたり髪を染めたくなったらいつでもお待ちしております。
    その際に前回の感想を教えてください!

またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年8月14日
  • 利香さんの口コミ

ミニモの対応がスムーズで色々な要望にも答えて頂き、ありがとうございました。カラーの色味もとても気に入りました!またお願いしたいです。

先日はありがとうございました。

お色気に入って貰えて嬉しいです!
    他のメニューで気になるものがありましたらご都合よろしい日にお待ちしております!

返信日:2022年7月6日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、気持ちよく過ごせました。相談も、好みをしっかり聞いてくださり、
    髪色も気に入っています。
    急なお願いだったのに、お忙しい中、お返事も早くくださり、
    ありがとうございました。おっしゃっていたことを参考にしています。また、ぜひトリートメント伺います。

• ひぃちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カラーもとても気に入っています。
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです😊
    また機会があったらお願いします!

先日はありがとうございました。

気に入って貰えて嬉しいです^^
    お時間等がありましたらトリートメントなども出来るので良けばお待ちしております!

返信日:2022年7月4日

今日はありがとうございました✨
    綺麗にカラーが入ってサラサラでとっても嬉しいです☺️
    髪が長いとカラー剤を流して頂く時に不充分で残念だった経験があるのですが、こちらではそんな心配も全くいらない程シャンプーもマッサージも丁寧にして頂けて、またぜひお願いしたいと思いました.ᐟ‪
    お話も楽しかったです🌷

佐々木 悠磨さんからの返信

時間がかかってしまい遅くなってしまい申し訳ございません。
    お色気に入ってもらえて髪もサラサラになってよかったです!!
    気になるところなどがありましたらいつでもご連絡ください、お直し等もしますので。
    楽しい時間を過ごせて貰えて良かったです!^^*

返信日:2022年6月5日
  • junoさんの口コミ

2回目です。
    前回同様、希望通り染めていただきました。
    シャンプー等も心地よく終始ウトウトして安心してお任せすることができました。
     ミニモのやり取りも毎回スムーズで、ストレスなく日程をきめることができおすすめです。

佐々木 悠磨さんからの返信

お色気に入ってもらえてよかったです。
    接客・技術などのお褒めの言葉嬉しいです!
    また根元が伸びて気になってきましたいつでもご予約お待ちしております!

またのご予約お待ちしております。

返信日:2022年6月5日
  • 🔵葵🔵さんの口コミ

楽しい時間をいただきました。綺麗に染めていただいたおかげで明日から快適に過ごせます。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。

お色気に入って貰えて良かったです!!
    根元が伸びたり気になる所があれば何時でもご連絡ください!
    また、新しいメニュー考えておきます!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • nonokaさんの口コミ

細かい色のニュアンス決めに付き合って頂きました。とても可愛い色で気に入っています。

先日はありがとうございました。

お色気に入って貰えて嬉しいです!
    色を変えたくなったり気になる所があれば何時でもご連絡お待ちしております。

返信日:2022年5月13日
  • junoさんの口コミ

白髪染めリタッチをお願いしました。
    カウンセリングから、施術まで丁寧に手早くやっていただき仕上がりも綺麗で¥0は、申し訳ないくらいでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
     また次回もどうそよろしくお願いします。ありがとうございました♪

佐々木 悠磨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    一気に全体の赤味を消して行くのは難しいので根元から染めて行って時間はかかりますけどそのやり方で全体の赤味を消して行きましょう!!

またよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月3日
  • yukoさんの口コミ

ていねいに手がけてくださってありがとうございました。仕上がりも気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

佐々木 悠磨さんからの返信

先日はありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、根元が気になってきたり全体を染めたいってなったらいつでもお越しくださいませ。

返信日:2022年3月11日
  • cさんの口コミ

最近うねりやごわつきが気になっていましたが、トリートメントのおかげでつやつやストレートになれました。マッサージや温熱を含んだ施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!

佐々木 悠磨さんからの返信

お家でのケアの方はいかがですか?
    トリートメントの効果を少しでも長持ちさせるためにはヘアオイルやご自宅でのトリートメントが大事になってくるのでやってみてください!!

返信日:2022年2月8日

丁寧に施術して頂き、髪もサラサラになりとても満足です!

佐々木 悠磨さんからの返信

お家でのケアやトリートメントの効果はいかがですか?
    今はまだ再来クーポンなど作っていませんがこれから作る予定です!!

返信日:2021年12月4日
  • そわかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーもちょうどよい力加減で、ブローも丁寧に仕上げてくださり大満足です😊
    途中のヘッドマッサージも気持ちよかったです。

佐々木 悠磨さんからの返信

トリートメントの効果やご自宅でのケアなどいかがですか?
    1ヶ月半〜2ヶ月程で効果が切れてしまうので気になってきましたらまたお越しください!!

返信日:2021年11月27日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchou by u-realm付近の駅の美容室・美容院を探す