NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店 常連様が多いサロンのプロフィール画像
NFY.Nail For You 新宿西口店 NFY新宿西口店 常連様が多いサロン

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの口コミ

仕上がりは綺麗で大満足しています。かわいい指先にしていただいて、見るたびに気持ちがたかぶります。ありがとうございました!

接客も楽しく会話でき、好感度の高いサロンでした。

施術は丁寧でしたが、少しノンワイプのベースジェル量が多いかもしれません。硬化時の指先の熱さが、他のサロンよりもかなり熱いように感じられました。

時間はかかりますがベース薄く2回に分けて硬化させる、というような方法とっていただけると、熱さは軽減できるとおもいました。

• Niさんの口コミ

初めて利用しました。料金の安さに惹かれてこちらに決めましたが、対応がとても丁寧で良かったです!
    オフの時に、熱くないか確認してくれるのも安心出来ました。爪が薄くて熱くなりやすくなってるので。ブルーブラウンのニュアンスカラーにしましたが光の当て方によって色が変わるのでとてもキレイ。気に入りました。
    動きに無駄が無く、テキパキとしてくれたので終わるのも早かったです。カタコトですが日本語が通じないことは無く、お若いかわいらしい店員さんでした!
    日曜日でとても混雑していました。でも予約は取りやすかったです。
    この日もとても暑い日で、猫ちゃんは暑くてお休みですと言われ、それだけ残念でしたがまた行きたいと思います!
    店内は壁一面に猫の絵や天井に猫クッションなど、猫だらけでとてもかわいい!

• aliさんの口コミ

スピーディな対応とセンスあるデザイン相談が素敵でした!ありがとうございます。また来ます^ ^

• みーみーさんの口コミ

急遽当日予約しましたがテキパキとやっていただき大変助かりました!
    仕上がりも綺麗で、オフ込みのマグネットで60分ってすごいと思います。オフのマシンも丁寧で無駄な動き無し。ギリギリを攻めるのでドキドキしましたが、全く熱くはありませんでした!笑
    猫が居なかったのだけが残念です〜涙

• 勝子さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました✨✨
    施術も接客も丁寧で、ネイル自体も非常に満足出来ました!

• まなみさんの口コミ

初めて長さだししたんですけどめちゃくちや丁寧だったし、
    長さ出しとチークマグネットとパーツで1時間ちょっとで終わって丁寧で早かったです
    店員さんも優しく1回1回確認してくれていい時間すごせました!
    形もデザインも大満足です!!

• ojuさんの口コミ

とても綺麗にネイルしてくれました❣️ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、案内やオフやら丁寧な接客でした。可愛らしい方に綺麗なネイルをしていただけてとても満足です。ありがとうございました♡

• めだかさんの口コミ

施術していただしてから2週間ほどたちますが、浮きや剥がれもなく、キレイに保っています(^^)
    担当の方がとても丁寧に仕上げてくださったので大満足です!
    またお伺いさせていただきます(o^^o)

• りささんの口コミ

可愛い色で満足です!
    お話しも楽しかったです☺️
    また機会がありましたら、宜しくお願いします✨

• miさんの口コミ

担当してくださったお姉さん(kikiさん)が
    とても丁寧にやってくださったので大満足です🐈‍⬛💕

また機会があればお願い致します☺️

• とこさんの口コミ

丁寧に希望通りにしてくださりありがとうございます。

• 紗季さんの口コミ

とても丁寧な接客で色決めの際もいろいろ聞いてくださりありがとうございました!
    また予約させていただきます!

可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございました😊
    いっぱいお話しできて楽しかったです!
    またお願いします!!

• ょなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です💓
    お話も楽しくてまたお願いしたいと思います🐱💓

• lieさんの口コミ

担当して頂いた方で多分liliさんだと思いますが、急な要望にも答えていただいてありがとうございます😊また機会がありましたらよろしくお願いします🕊🤍

• ななさんの口コミ

日時変更でお手間かけましたが、当日は色々と良くして下さりありがとうございました!
    担当はKIKIさんも日本語もお話も上手で、もちろんネイルの技術もよかったのでまた来ようと思います!

• 美里さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも満足です。似合ってますね〜、可愛いですよ。とたくさん話してくれてよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 千優季さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、可愛く仕上げて頂いて満足でした!
    凄く丁寧で早くてびっくりです。笑
    また利用させて頂きます!

• mmさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです( ー̀֊ー́)و♡
    めっちゃ可愛いくて、大満足です!
    またお願いします🙇‍♀️♥
    キキさん、ありがとうございます〜!nb〜!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す