NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店 常連様が多いサロンのプロフィール画像
NFY.Nail For You 新宿西口店 NFY新宿西口店 常連様が多いサロン

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの口コミ

• りさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきました、ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

とても親身になって色や形を一緒に決めて下さってありがとうございました!また行きます🤍

• 。さんの口コミ

仕上がりも全て良かったです!

• かすみさんの口コミ

自分の爪にあった形を提案してくださったり、色の組み合わせも親身に相談に乗ってくださいました。悩んでいた色を試しに塗ってくださり一緒に色選びをしてくれたおかげでとても満足のいく仕上がりでした!!また行きます!!ありがとうございました!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

お姉さんの接客も丁寧で、仕上がりも可愛く大満足でした。

• ゆっきさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    素敵なデザインありがとうございました!

すごく素敵なデザイン、形、、何から何までありがとうございました!!
    また使わせて頂きます🩷

• shihoさんの口コミ

接客も丁寧でいつも素敵に仕上げてくださる為、施術中も安心して楽しく過ごせます!
    優しいお姉さんと可愛いねこちゃんに会えるので毎回ここでお願いしています‪ෆ ̖́-‬
    今日もねこちゃん可愛かったです🐈⸒⸒⸒⸒
    YUさんいつもありがとうございます!

• あるるさんの口コミ

担当してくださった、YUさんが手際よく、とっても可愛く仕上げていただきました!
    お店にいた猫ちゃんも可愛くて癒されました🐈✨
    またお願いしたいです🌷

• きょさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのサロンでのネイルだったのですが、Yuさんが素敵に仕上げてくれました✨🌟仕上がり大満足ですっ!猫ちゃんはもちろん、肉球のクッションなど店内の雰囲気も可愛くて癒されました🥹強いて言うなら、傘を忘れそうになったので、荷物の管理を強化するべきだと思います。今日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ォさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    スタッフの方々がとても親切でお話も楽しかったです。
    施術についても手際よく進めて下さり、可愛く仕上げていただけて大変満足しております。
    夏らしいデザインでとても気に入りました。
    また是非お願いしたいと思います。
    ネコチャンも可愛かったです!

• ぱさんの口コミ

素早く手際が良くて驚きました!
    かわいい色で満足です!

• 美樹さんの口コミ

マグネットコースでお願いしました!
    店内についてスタッフさんもとても丁寧ですし、お店の中も猫ちゃんグッズでとても綺麗です。
    施術はとてもスピーディーでとても綺麗でした!
    とても親切にしていただきネイルの色もとても可愛くて気に入っています!
    またぜひ利用させていただきます!

• ㅇさんの口コミ

1時間前くらいに急に予約したのにも関わらず対応してくださってありがとうございます(т-т)
    施術もとても丁寧でした!
    マグネットフレンチでお願いしましたが本当に可愛くて大満足の仕上がりです>_< ♡

• maさんの口コミ

丁寧で気さくで色もおすすめしてくださりとてもよかったです!リピしたいです。ありがとうございました✨

• ひなさんの口コミ

とても可愛くて満足です!
    猫ちゃんも可愛かったです〜

• ゆうかさんの口コミ

とっても可愛いデザインで満足です!!
    猫もかわいくてすごく癒されました☺︎
    またいきます!

• ななさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらえました!

• ひかりさんの口コミ

施術も今までで1番上手だと感じました!
    施術中の会話もとても楽しくてたまたま見つけたお店でしたが猫ちゃんもかわいいしまた行こうと思います。

中華系のスタッフが働いているアットホームなお店でした。
    猫アレルギーですが、見るのは好きなので、癒されながらネイルをしてもらいました。
    接客も丁寧で時間は早く丁寧でした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す