NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店 常連様が多いサロンのプロフィール画像
NFY.Nail For You 新宿西口店 NFY新宿西口店 常連様が多いサロン

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

爪の長さや形など細かく聞いてくれて理想の形にしてもらえました。
    施術も素早く、実際は爪は熱くなかったですが、熱くないですか?と随時聞いてくれたのもすごくよかったです。

• rihoさんの口コミ

丁寧な施術と時間も1時間ぴったりくらいで、いつもネイルが剥がれやすがったのですが、綺麗に保ってくれてとても嬉しかったです♪
    またお願いします💖

• ねこみーさんの口コミ

丁寧かつ早い施術です。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    マグネットネイルをしましたが、カラーも豊富で迷ってしまいました。
    次何色にするか今から楽しみです♪

• なおさんの口コミ

とても優しくて丁寧に施術して頂いて仕上がりも素晴らしくて行ってよかったです☺️❣️これから通いたいと思います✨爪が可愛すぎて見る度ににこにこしてしまいます☺️本当にありがとうございました🥰次回も宜しくお願いします💓

• Marinaさんの口コミ

初めてデザインお任せしたのですがとても可愛くしていただいて、友達にもたくさん褒められました!ありがとうございました☺︎

• ネコさんの口コミ

今回も親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    ネイルもとても可愛くて嬉しいです。
    またお願いします。

• Harukaさんの口コミ

結婚式前に伺いました!
    とても素早く丁寧で、可愛いデザインに色が終わってからも見惚れてました❤️

• shihoさんの口コミ

着いてすぐスムーズに席に案内してくださり、都度空調や爪先に気を使ってくださいました!
    ネイルの仕上がりもぷっくりで可愛く韓国っぽいネイルになって大満足ですˊᵕˋ
    可愛いねこちゃんも見れて癒されましたෆ ̖́-‬

• ゆうなさんの口コミ

丁寧な接客でした!日本語はあまりできないようなので、やりたい事はわかりやすく伝えた方が後悔ないかもです!

• Rさんの口コミ

スムーズに対応頂き仕上がりもとてもよかったです!!お気遣いもして下さり、気持ちよく楽しく過ごせました!また伺いたいなと思っております!

• sさんの口コミ

キラキラに可愛くしてもらえて満足しました!
    早く仕上げてもらえて助かりました!

• メイさんの口コミ

スタッフが外国の方でしたが、みなさんスタッフ同士でも日本語を話すことを徹底していたりと非常に安心して施術して頂けました^_^︎

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます。これからも日本語頑張ります~、
    まだのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月19日

担当してくださった方はとても手際がよく親切な方でした!
    迷ってしまいなかなか決められませんでしたが、おすすめの色を試させていただきそれに決めました〜
    とても綺麗できにいっています!

• ネコさんの口コミ

とても可愛いです。ありがとうございました。

丁寧に接客してくださり、とても綺麗な色で満足しました。

• もねさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧に施術していただきました☺️
    時間がたって欠けてしまった爪も、すぐにお直ししてくださいました!
    ありがとうございます😊またよろしくお願いいたします!

• はさんの口コミ

手際がよく、色も理想の色に仕上げていただきました。
    値段も安いのでまたお願いしたいと思います。

• 愛奈さんの口コミ

2度目の利用になります。
    こちらの要望もしっかり聞いて下さいますし、確認もしながら進めて下さるので安心です。

接客も丁寧で会話も楽しいです。かと言ってネイリスト側からずっと話しかけてくるような事も無いので、あまり会話をしたくない方にも合うかと思います。
    綺麗に仕上げて下さり技術面を見てもお値段以上だと思います。

ガラス越しに可愛らしい猫ちゃんが2匹見えるのでとても癒されます(毎日出勤はしている訳ではないそうです)

改善して欲しい点があるとすれば、椅子の背もたれにクッションでも置いて頂けると、より快適に過ごせるかなと思いました。検討してもらえると嬉しいです。

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    可愛いのクッション買いました
    まだのご来店お待ちしております

返信日:2023年6月18日
  • うららさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    全て丁寧に施術して頂きました。
    爪の形がかなり歪でどこのサロンに行っても
    納得のいく形にして頂けないことばかりでしたが、
    形の確認なども親身にやってくれてすごい満足でした!
    またお願いします🥹

• a.hmmmmnさんの口コミ

高評価が多かったので利用しましたが、全体的に残念でした。リピはないです。
    まず、予約のやりとりはありませんでした。
    当日来店したら「予約入ってない」と言われました。向こうの手違いでちゃんと予約は入ってました。ちゃんと確認してから言って欲しい…。それに全員韓国の方?でカタコトの日本語でのやりとりなので意思疎通が難しい。
    そして何より1番残念だったのがオフが雑だったこと。
    こんなにオフが雑なお店初めてでした。
    もともと爪が薄いのは伝えてましたが、削る時の圧が強すぎて熱さを感じてそれを伝えても無言。更に前のネイルが悪いと言われて絶句…。色塗りも雑で、人のこと言えるの…と思いました。

正直何度かジェルネイルやっている方にはオススメできません。初めてやる人やこだわりがない人、学生さん向けのお店だと感じました。
    あとお店に猫がいました。猫アレルギーある方は気をつけたほうがいいと思います。
    特にお店に説明もなくて驚きました。自分は猫アレルギー持ちなので退店後からアレルギー症状が出て大変でした。
    総合的にもう利用したくないです…。
    退店後ホットペッパーを見たら低い評価も見受けられした。
    心配な方はそちらも確認してからの方がいいと思われます。
    これから行かれる方の参考になれば。

※返信ありましたので追記させていただきます※
    事実と異なることが書かれており非常に残念です。
    まず、10分前に来店しております。
    座って待っていましたが、店内はとても混んでおり予約時間から10分ほどおして案内されました。遅刻はしておりません。
    また、そのような差別的な発言は一切しておりません。
    そもそも、ネイル施術の確認返答くらいしか会話していませんが、どうしたらそのような言葉が出てくるのでしょうか?非常に悲しいです。
    ここのお店でのお話をしているので過去の口コミに関しては関係ないことかと思います。

防犯カメラを買われるということ。
    いいと思います。遅刻していないことや侮辱するような発言をしていないこと、支離滅裂なそちらの記載について証明できますので。
    現在設置されていないのが残念でなりません。
    施術後ここまで不快な気持ちにさせられたのは初めてです。

NFY新宿西口店 常連様が多いサロンさんからの返信

☆こんにちは、Aさん。先日は不快させてしまい申し訳ございませんでした。こちらも事実説明したかったので。

マシンでオフをした際に痛みを感じてしまったようですが、そのあとファイルでやっても痛いで言われて、オフだけで50分ぐらいかけて丁寧に施術させて頂きました。名前確認できないのことはお客様ご来店の時にAです、で言われて、そして、お客様予約するときの名前はBだったので、すぐ確認できなかったので、その時はBですか?で聞いたら、違いますで言われて、10分を遅刻したため、次も予約入ってますので、そのまま施術しました。口コミを書かなかったら、多分わたしはBさんのご来店を無断キャンセルにするかもしれない、そのときBさんはAさんのことが確認できなかったので。あと、Aは店に入ってから、ずっと外国人ですか?なんで日本にくるの?自分の国に帰らないですかで、話しして、偉そうの感じしました。わたしはネイル十年ぐらいの経験があるので、子供のときから油絵をか書いて、自分の技術にすごく自信をもってます。Aさん当店のはホットペッパービューティーにも口コミすごく悪いで書いてます、新宿で、4.68の口コミは悪くない方と思います。わたしはずっとミニモのお客様を大事にして、一生懸命頑張ってネイルしてます。他のお客様からもいい口コミばかり、Aさんの他の店舗に書く口コミをみたら、三点以上の口コミ書いたことがないので。名前が書いてるのはよくないから、AとBにしました

☆返信ありがとうございます。
    Aさんは自分話してることを全部認めないですよね、10分間遅刻の件も予約の十分前に着きましたにしましたので、わたしは証拠ないので、これから防犯カメラを買います。あと、いまでも理解できなかったのことはなんでBさんですか?で聞くときに違いますでいわれて、Aです。で言うですか?でももういいです。多分このことを認めないですよね、
    Aさんは店に来てから、わたしはずっとビビッドで不安の気持ちでネイル施術しました。

☆返信ありがとうございます。Aさんの別の口コミを見たら、不快の口コミしかないです。わたしは一番不快させてしまって申し訳ございません。

☆これからも変わらずに一生懸命頑張りますので、他のミニモのお客様もわたしのことを監督してください。
    他の悪い口コミないように頑張ります。
    目標。{{{悪い口コミ一個のみ}}}

返信日:2023年6月19日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す