🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈の口コミ

kahoさんの口コミ
接客、技術、仕上がり、どれを取っても大満足でした✨ 理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます🙏🙏 これまでの髪型の中で1番お気に入りです! 今まで中々通いたいサロンが見つからなかったのですが、 今度からぜひこちらにお願いしたいと思います😊😊😊
来店日:2023年9月29日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
kaho様初ご来店ありがとうございました🙇♂️ 満足頂けてこちらも嬉しい限りです😭 常にお気に入りを目指して施術させて頂きますので お任せください🔥 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年9月30日
なさんの口コミ
今回もありがとうございました。終始楽しくお話させて頂きながら施術して貰い、仕上がりも大満足でした。話しやすさと毎回満足感が感じられるところが特に気に入っています✨️
来店日:2023年9月22日来店回数:2回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
な様2回目ご来店ありがとうございました🙇♂️ こちらも毎回楽しいお話ができて時間あっという間でした! ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです😭 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年9月30日
ひろきさんの口コミ
今回もたくさんお話できて楽しかったです。 仕上がりも完璧でした。またお願いします!
来店日:2023年9月22日来店回数:4回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ひろき様毎月ご来店ありがとうございます😭 毎回近況報告を楽しみにしており今回も色々聞けて 楽しかったです🙇♂️仕上がりもご満足頂けて何よりです!! 是非また来月もお待ちしております‼️
美来さんの口コミ
すごく丁寧でお話しも楽しかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
美来様初ご来店ありがとうございました🙇♂️ こちらも色々お話しできて時間もあっという間でした! 是非またのご来店お待ちしております😭
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めてだったんですが、沢山お話しできてとても楽しい時間でした。 髪の毛サラサラになって満足です。またカラー、カットお願いさせていただきます🙇🏻♀️
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
はな様初ご来店ありがとうございます😭 沢山お話しできでこちらも楽しい時間でした🙇♂️ 艶髪もご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!! 是非カットカラーお任せください✌️ お待ちしております🙇♂️
yさんの口コミ
理想の仕上がりになり、施術中のお話もとっても楽しくて、大満足です!自分の髪の毛に見えないくらい艶髪になりました!
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ゆう様初ご来店ありがとうございます😭 理想の仕上がりに近づけて嬉しいが限りです🙇♂️ 楽しい会話の時間ありがとうございました! 是非また艶髪にさせて頂きたいのでお待ちしております‼️
まいさんの口コミ
前日の夜遅くに予約したのにも関わらず即返信をくださり、お店でもたくさん喋りかけてくださってとても楽しい中で最高の艶髪に仕上げていただきました。今まで口コミしたことなかったのですが本当に素晴らしくて口コミさせていただきました。本当にすごい傷んでいたにも関わらず施術していただいてありがとうございました。
来店日:2023年9月15日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
まい様ご来店ありがとうございます🙇♂️ 楽しい会話で時間もあっという間でした!! 艶髪ストレートでご満足頂けてこちらも 嬉しい限りです😭ブリーチ毛の縮毛でも任せてください✌️ 是非またのご来店お待ちしております!!
みゆさんの口コミ
前日の夜遅くに予約したにも関わらず、全て私のわがままを営業時間を過ぎてまで叶えて下さり、本当に感謝しかありません🥲 たくさんお話もして下さり、楽しくて髪もとぅるんとぅるんでほんとうに最高です。
来店日:2023年9月14日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
みゆ様ご来店ありがとうございました😭 理想の髪型にできご満足頂けてこちらも嬉しい限りです🙇♂️ 是非またのご来店お待ちしております!!
ゆきさんの口コミ
滑り込みの予約でしたが、とても丁寧な接客と施術で対応してくださいました。 傷みまくった髪をツヤツヤのサラサラにしてもらえて大満足です!🫶 お話も楽しくて親しみやすい方でした!またお願いしたいです!
来店日:2023年9月10日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ゆき様ご来店ありがとうございました😭 髪型もご満足頂けてこちら嬉しい限りです!! 楽しいお話で時間があっという間でした‼️ 是非またご来店お待ちしております🙇♂️
りりさんの口コミ
来店日:2023年9月10日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
りり様ご来店ありがとうございました😭 高評価ありがとうございます!! 是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♂️
まゆさんの口コミ
話していてとっても楽しかったです!! トリートメントもさらさらになりリピートしたくなりました!!
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
まゆ様初ご来店ありがとうございました😭 仕上げもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!! 是非また楽しいお話を楽しみにお待ちしております🙇♂️
たくみさんの口コミ
ずっと自分の悩みや相談を聞いてもらいながら髪を切ってもらって楽しい時間になりました。いつも話すのが楽しいので次行くのが楽しみになります。
来店日:2023年9月4日来店回数:13回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
たくみ様毎月ご来店ありがとうございます😭 毎回楽しい話などお悩みも是非また聞かせてください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
cocoさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、カット、カラーともイメージしていた以上の仕上がりにしていただけました‼️ 髪型だけではなく、仕上がりの艶や手触りまでもとても満足できました✨✨✨ 接客については無理な勧誘や、気まづくなってしまうような時間がなくコミュニケーションが苦手な方でも通いやすいサロンさんだと思います。 ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年9月4日来店回数:4回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
coco様毎月ご来店ありがとうございます😭 カットもカラーもお客様に似合うように提案させて頂きますので是非お任せ下さい🙇♂️ ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!! 毎回楽しい会話で時間があっという間です✌️ 是非来月もお待ちしております😂
^ ^さんの口コミ
ほんっとにとても楽しかったです♪♪ 曖昧な説明と写真をお見せしたのですが、希望以上にカワイくて素敵な髪型にして頂けました!!♡♡ ハイトーンにする時も、次カットする時もお願いしたいと思ってます〜!
来店日:2023年8月31日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ルナ様本日はご来店ありがとうございました😭 お話しも楽しい時間であっという間でした!! スタイル顔まわりレイヤー喜んでもらえて嬉しい限りです🙇♂️ 是非ハイトーンもカットもお任せください🔥 またお待ちしております!!
返信日:2023年8月31日
さゆさんの口コミ
カットと超音波トリートメントしました。 ずっと前から前髪が薄いのが悩みのため増やして頂きました。髪型は理想通りでとても満足です。 また、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。 丁寧な接客で話題も自然に振ってくださるためとても話しやすかったです。 ありがとうございます!
来店日:2023年8月19日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
さゆ様ご来店ありがとうございました🙇♂️ カットもトリートメントご満足頂けてこちらも嬉しい限りです‼️色々お話ができて楽しい時間でした😭 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年8月21日
ヨシヒロさんの口コミ
毎月お世話になってます! 急な予約に関わらず快く対応してくれて感謝してます🙇♂️ カット中はいつも通り会話が盛り上がりあっという間でした!出来上がりも満足いくものでまた来月もお願いします!
来店日:2023年8月18日来店回数:19回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ヨシヒロ様毎月ご来店ありがとうございます😭 毎回カット満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!! 是非また楽しいお話し聞かせてください!! 来月もご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月24日
s☺︎さんの口コミ
いつも納得いく素敵なカラーにしていただき、マッサージなどもとても気持ちよくリラックスできました! 次回も宜しくお願い致します‼️
来店日:2023年8月18日来店回数:11回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
s☺︎様毎月ご来店ありがとうございます😭 毎回カラーもカットもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです🙇♂️リラックスもしてもらえてよかったです! 是非来月もお待ちしております✌️
返信日:2023年8月21日
🐰さんの口コミ
当日のギリギリの予約にも関わらず施術して下さりありがとうございました!🥲 すごくサラサラになって髪も軽くなって嬉しかったです〜☺️! お話もすごく楽しくてまた行きたいなと思いました🔅
来店日:2023年8月18日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ひな様ご来店ありがとうございました🙇♂️ サラサラの艶髪ご満足頂きけてこちらも嬉しい限りです😂 お話しも楽しすぎて時間があっという間でした!! 是非また艶髪にさせて頂きますのでお待ちしております‼️
返信日:2023年8月19日
とらみさんの口コミ
今回は久しぶりでしたが、前回お話ししたことも覚えていてくださって本当に楽しく過ごせました!また漠然と「艶感のある感じで」とほとんどお任せしてしまいましたが、トリートメントもカラーもこだわってくださって、今までで1番の艶髪になりました…!とても居心地が良く、クオリティも素晴らしいのでまたぜひお願いしたいです☺︎
来店日:2023年8月17日来店回数:3回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
とらみ様2回目のご来店ありがとうございました🙇♂️ 本当に色々話せて楽しい時間でした😭 カットカラートリートメント仕上げまで満足頂けて嬉しい限りです‼️『今までで1番の艶髪』こんなに嬉しい言葉はございません😂是非また艶髪にさせて頂きますので ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月19日
あぎさんの口コミ
当日の予約にも丁寧に対応してくださり、トリートメントでツヤのあるサラサラな髪になりました🫶🏻 カットのもいい感じに仕上げてくださいました!! 施術中も楽しくお話しながら過ごせてとても良かったです!!✨️
来店日:2023年8月16日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
あぎ様ご来店ありがとうございました😭 カットも艶髪喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです😭 楽しい会話で時間もあっという間でした!! 是非また艶髪にさせて頂きますので ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年8月18日
Red neo 恵比寿(レッドネオ)の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-18:00 火曜日はお店の定休日です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)
- 席数
- 10席