🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈の掲載
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈のプロフィール画像
Red neo 恵比寿(レッドネオ)🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅17分

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈の口コミ

• s☺︎のプロフィール画像

s☺︎さんの口コミ

いつもイメージのカラーにしてくださるのでとても助かります!また来月も宜しくお願い致します‼️

🍀リピーター限定🍀大人気イルミナカラー&超音波アイロン付きトリートメント🔥 ¥5,115

来店日:2023年11月19日来店回数:11

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

s☺︎様毎月ご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 毎月カラーご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!! カラーはお任せください🔥 また来月お待ちしております‼️

• 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

切る長さを一緒に考えてくれたり提案してくれて、とても理想な髪型にして頂きました!トリートメントもしていただき、ツヤツヤで最高です✨️ありがとうございました!

🐣【学割U24】カット➕超音波アイロン付きトリートメントで艶髪に🌈 ¥2,475

来店日:2023年11月7日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

💙様先日はご来店ありがとうございました! カットも仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです😭 是非また艶髪にさせて下さい‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

ゆうだいさんにはいつもカットでお世話になってます。おまかせながらいつも満足のいくカットにしてくれますし、セットもかっこよくしてくれますので彼に任せれば安心です☺️ いつもスクラブもしてもらっていますが、ヘッドマッサージも程よい力加減で気持ちいいです。よく整体に行きますが、マッサージもプロ並みに上手です。そして何より話が面白い。是非一度行ってみて下さい✨

🌈リピーター限定カット🌈➕超音波アイロン艶髪トリートメント付き🌸 ¥3,960

来店日:2023年11月3日来店回数:8

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

なべ毎月ご来店ありがとうございます!! とても嬉しい言葉沢山頂けて嬉しい限りです!!!! 常に全力でご満足頂けるように施術させて頂きますので また来月お待ちしております🙇‍♂️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2023年11月2日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

はな様先日はご来店ありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

超音波トリートメントの施術でしたが、まったくなにも無く終わりました。また、髪の扱いが乱暴ですごく痛かったです。

🌈土日予約限定カット🌈➕超音波アイロン艶髪トリートメント付き🌸 ¥3,960

来店日:2023年10月28日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。改めて自分の施術を見直して満足して頂けるようにしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! 理想通りに仕上げて頂きましたし、髪の悩みも察知して綺麗なシルエットにして頂いたので大満足です。

来店日:2023年10月27日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

km様先日はご来店ありがとうございました😭 仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです‼️ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

全てにおいて大満足の仕上がりです♥️カットもカラーも理想通りで、今までで一番サラサラになりました!!可愛い髪にしていただけてとっても幸せです!ありがとうございました🙇‍♀️

☀️【U24割引】人気カット➕カラー➕超音波アイロントリートメント付き🌸 ¥5,692

来店日:2023年10月27日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

マユ様先日はご来店ありがとうございました😭 カットカラー仕上がりまでご満足頂けてこちらも嬉しい限りです🙇‍♂️是非また可愛い髪にさせて下さい!! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年11月10日
  • 彩実のプロフィール画像

彩実さんの口コミ

とてもサラサラのツヤツヤになりました! ありがとうございます✨

来店日:2023年10月24日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

彩実様ご来店ありがとうございました😭 仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しい限りです🙇‍♂️ 是非またのご来店お待ちしております‼️

• neeのプロフィール画像

neeさんの口コミ

根元の伸びた部分と綺麗に繋げてくださって、髪色が過去一可愛かったです!今までないくらいさらさらストレートになれて大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2023年10月24日来店回数:2

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

nee様ご来店ありがとうございます😭 過去1嬉しい言葉ありがとうございます!! 是非また艶髪にさせて頂きたいです! お待ちしております🙇‍♂️

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

ありがとうございました。 カラーの仕上がりも艶髪の仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また、施術中のお話も楽しくあっという間でした。 機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

🦊【U24割引】イルミナカラー➕超音波アイロントリートメント付き😇 ¥4,554

来店日:2023年10月20日来店回数:2

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

さえ様ご来店ありがとうございました😭 カラーの仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!! 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

今回も自分の悩みや恋バナなどをたくさん聞いてもらいながら髪を切って貰ったのであっという間に過ぎました。カットもスムーズに丁寧に行ってもらいまたお願いしたいです。

来店日:2023年10月17日来店回数:13

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

たくみ様毎月ご来店ありがとうございます😭 毎回近況報告が楽しみになってます!! 是非来月ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

帰りみち、テンションマックスでした、!🖤 今回は就活の目的で暗髪カラーをお願いしましたが、最新のオフブラックのカラーとゆうだいさんマジック?は、サラサラ艶っツヤの綺麗さは期待以上です🪮🪄✨✨✨ 素敵なお人柄で会話も弾み、あっという間のひとときでした。ありがとうございました!

来店日:2023年10月17日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

とと様先日はご来店ありがとうございました😭 期待以上のカラーにご満足頂けてこちらも嬉しい限りです✌️ 楽しいお話で時間があっという間でした🙇‍♂️ 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月31日
  • ゆりちゃんのプロフィール画像

ゆりちゃんさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました〜(◍ ´꒳` ◍)✨💕 お話もお上手で楽しかったですヾ(´︶`*)ノ♬ ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

来店日:2023年10月13日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

ゆりちゃん様先日はご来店ありがとうございました😭 ツヤツヤの髪喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!! 是非またのご来店お待ちしております‼️

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

とても綺麗な髪にしていただきました! ありがとうございます😊

来店日:2023年10月10日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

ひより様初ご来店ありがとうございました😭 仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです🙇‍♂️ 是非またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年10月13日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございます。

🌈土日祝日限定カット🌈➕超音波アイロン艶髪トリートメント付き🌸 ¥3,960

来店日:2023年10月9日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

のの様初ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 楽しんでもらえてこちらも嬉しい限りです😭 是非またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年10月10日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めて来店しましたが、トリートメントの仕上がりに大満足です! 今まで他の美容室でもトリートメントしたことはありましたが、今回が圧倒的に良かったです✨ また絶対伺います☺️

🌈平日限定カット🌈➕超音波アイロントリートメント付き🌸 ¥3,500

来店日:2023年10月6日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

sa様初ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ トリートメント仕上がりのご満足を頂けてこちらも 嬉しい限りです!!トリートメントには自信が ありますので是非また艶髪にさせて下さい😭 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月9日
  • s☺︎のプロフィール画像

s☺︎さんの口コミ

急な時間変更も対応してくださりありがとうございました! 髪色もとても綺麗でたくさんのサービス、マッサージなどもしていただけ毎回とても満足です^_^ 以降も宜しくお願い致します^_^

🌱【平日限定】イルミナカラー➕超音波アイロントリートメント付き😇 ¥4,950

来店日:2023年10月3日来店回数:11

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

s☺︎様毎月ご来店して頂きありがとうございます🙇‍♂️ 髪色も仕上がりも毎回ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです‼️来月も是非お待ちしております😭

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

少し遅れて到着したにも関わらず、帰りの時間の配慮までしてくださり、とても助かりました🙇‍♀️仕上がりも大満足です☺︎ お話ししていてとても楽しく、気疲れしないのは初めてでした!聞き上手で話題の引き出しが多い方だなぁと感じました😊またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

来店日:2023年10月3日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

yuka様先日はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです! こちらも楽しいお話でどんどん色々な内容で盛り上がれてとても時間があっという間でした😭 是非次回はカラーでお待ちしております‼️

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき仕上がりも大変満足です😌薬剤についても詳しく説明していただいたので安心感がありました。ダメージがひどかったのですが本当にサラサラになりました。この度はありがとうございました^ ^

🍊【学割U24割引】髪質改善プレミアムトリートメント➕oggi ottoオッジィオット超音波アイロン付き🍊 ¥4,455

来店日:2023年10月1日

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

ナ様先日はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!! お客様に合わせた薬剤で施術させてもらうので ご安心してお任せください🔥 是非またのご来店お待ちしております😭

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

仕上がりがサラサラになって大満足です! お話しも楽しくさせていただきました。 次は髪質改善お願いしたいです!

来店日:2023年9月29日来店回数:2

🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信

るね様初ご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです😭 是非次は髪質改善で感動の艶髪にさせて頂きますので 楽しみにしていて下さい✊お待ちしております‼️

返信日:2023年9月30日

Red neo 恵比寿(レッドネオ)の詳細情報

• Red neo 恵比寿(レッドネオ)の内観・外観1
  • Red neo 恵比寿(レッドネオ)の内観・外観2
  • Red neo 恵比寿(レッドネオ)の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南1-11-1 六鴨ビル (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅17分
JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅 徒歩3分 恵比寿駅西口を出てターミナルを左手に迂回、アトレ西館の1階シェイクシャックを左折してください。坂を登りファミリーマートを超え、左手にイタリア国旗の見えるレストランの路地を右手にRed neo はございます。隣がチーズ料理で人気のCASCINAさんです。【恵比寿・広尾・代官山で酸性ストレート縮毛矯正、髪質改善トリートメントが人気のサロン】
恵比寿駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-18:00 火曜日はお店の定休日です。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)