西4丁目駅 / 狸小路駅 / 資生館小学校前駅

SABLIER(サブリエ)所属・上原 なな子(サブリエ)のメニュー

SABLIER(サブリエ)所属・上原 なな子(サブリエ)のアピールポイント

完全個室の隠れ家風サロン!豊富な経験とメニューでお一人お一人のお悩みに合った施術をご提案致します!心と身体のトータルサポートはお任せ下さい!完全都度払いで深夜2時まで営業しおります!

☆地下鉄大通駅・すすきの駅から徒歩5分
☆カード払いOKの完全都度払い

【当店が選ばれる理由】

①施術ルームは完全個室

SABLIER(サブリエ)の施術ルームは札幌のマンションの一室。まるで隠れ家のような非日常空間で、ゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただけます。
身体のメンテナンスや美容ケアもさることながら、心もリラックスしていただけるようトータルでサポートさせていただきます。

②熟練セラピストによる確かな技術

「今すぐ小顔になりたい」「足痩せしたい」「むくみ改善したい」「若い頃の肌を取り戻したい」など、お客様お一人ひとりのお悩みやご要望に応じて施術いたします。
当店がこだわるのは確かな「効果」です。熟練セラピストによる豊富な経験とノウハウを活かした本格派エステサービスをぜひご体験ください。

③エステメニュー
当店では豊富なメニューをご用意しております。お客様お一人ひとりに合うコースをご提案させていただきますので、
ご予約の際でもご来店後のカウンセリングでも気兼ねなくご相談くださいませ。

☆イチオシメニュー☆

【潤ツヤフェイシャル×パック(30分)】
こだわりのクレンジングパックと美顔器を使ってツルツル美肌へ♪お客様のお悩みや肌のお悩みに合せて施術メニュ-をご提案!完全個室で通いやすい!潤ツヤフェイシャル×リフトアップの小顔メニューもオススメです!

【リンパドレナージュ(60分)】
極上の癒し空間で毎日頑張っている自分へのご褒美に…!身体のメンテナンス・美容ケアはもちろん、心もリラックス!ト-タルサポ-トでリピ-タ-続出!!日々の疲れをすっきり解消☆お仕事帰りに気軽にご来店頂けます!

【ドライボディケア(60分)】
心地よい力加減でコリを刺激!男性もやみつきになる極上手技で施術後は身体のすっきり感が違う!経験豊富なスタッフによる施術が大人気◎完全個室なので人目を気にせずリラックス頂けます♪是非一度お試し下さい!!

SABLIER(サブリエ)所属・上原 なな子(サブリエ)のプロフィール

『1つのお店で、美容もしたいし、身体の疲れも取りたい...』そんなエステサロンがあれば良いなぁという想いから、美容と疲労回復を同時に受けられるお店をOPENしました!
他には無い【美容×疲労回復】メニューがウリです🎯沢山の方々のご来店お待ちしております🌿
王道ですが白石麻衣ちゃんファンです👀✨

首・肩、腰、美脚
疲労回復全般、X脚・O脚・姿勢・小顔の矯正、足・二の腕のサイズダウンが得意分野です✨
料理 漫画 乃木坂46
柔道整復師監修 骨筋整術、RITA認定資格プロセラピスト

SABLIER(サブリエ)の詳細情報

SABLIER(サブリエ)

北海道札幌市中央区南二条西5-26-17 第1北野家ビル8F (地図

西4丁目駅 / 狸小路駅 / 資生館小学校前駅

大通り駅

西4丁目駅
年末年始は通常の営業時間と異なる場合があります

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SABLIER(サブリエ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す