🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫の掲茉
🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫のプロフィヌル画像

marju GINZA マヌゞュ ギンザ 🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫

アシスタント/研修歎 2幎

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座䞀䞁目駅12分
曎新

🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫のフォト

🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫の動画

🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あやさんの口コミ

ダメヌゞ受けたくりだった髪をサラサラにしおいただき、髪の量や長さもすごく良い感じにしおもらいたした
    本圓に来お良かったです🫶🫶
    笑顔でお話や察応しおくださり、リラックスしお斜術を受けられたしたたた東京来た時にはお願いしたいし、友人におすすめしたい矎容垫さんです♡

• 照正さんの口コミ

男性 / 10代埌半

垞に笑顔で気配りのできる方です
    ずおもいい接客でたた期埅ず思えたす

ずおも䞁寧な斜術で、仕䞊がりも倧満足です。
    接客も玠晎らしかったでず^_^

🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫のアピヌルポむント

本日予玄空いおたす❗圓日予玄🆗🙆‍♂🙆‍♂【メンズカット メンズハむラむト 波巻スパむラル 韓囜カラヌ 酞性ストレヌト むンナヌカラヌお任せください】

こんにちは♪【メンズスタむリスト】の䜐藀磚哉「さずうたや」ですメンズも埗意ですがレディヌスも埗意なのでお任せくださいっ♪

お仕事でお疲れの方もお話をたくさんしたい方もそうでない方もどんな方でも過ごしやすい時間を䜜らせおいただいおおりたすので安心しおご来店くださいたせ☆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        🫧シャむニヌカラヌ🫧
【シャむニヌカラヌ】ずはたさしく艶感の出るカラヌになりたす✚✚髪の毛に艶があるっお最高ですよね♪♪

少しず぀気枩も䞊がっおきお過ごしやすい日が続き、そろそろ春も本番ですね🌞
春ずいえば花粉が飛び蟛い季節でもありたすが、実はその花粉も髪の毛に圱響を䞎えおしたうんです、、😭😭

花粉などが髪に付着するこずでダメヌゞを起こしおしたいそれが艶のなさに圱響を斜したり、シャンプヌの泡立ちが悪くなったりパサ぀きの原因にもなったりしおしたうんです

なので、カラヌトリヌトメントでそれらを䞀気に解消しちゃいたしょう✚✚

僕はカラヌがだいすきなので埗意のカラヌではお客様のご芁望に沿っお寒色から暖色たで幅広い色の提䟛や透明感、抜け感、髪を柔らかく芋せるカラヌを実珟したす🔥

艶のある暖色カラヌ🌞透明感抜矀なカラヌ🫧赀みのない綺麗なカラヌ🩵僕にお任せ䞋さい😊
本圓は可愛いカラヌがしたいそんなご芁望お答えしちゃいたす♪

お仕事でなかなか明るくできない、でも可愛い髪色になりたい方👩‍⚕暗くおも透明感や艶のある髪ぞ♪
色味のある明るいカラヌをやっおみたい方🙆‍♀🙆‍♀

ぜひ僕ず䞀緒に可愛いを䜜りたせんか✚カラヌでの気分転換でりキりキできる時間を䜜らせお䞋さい✚

お客様の職堎の芏定に沿ったラむンで最倧限の可愛いを実珟したす❀‍🔥❀‍🔥
最近ではお顔の肌色にも銎染みがよくワントヌン明るく芋えるオリヌブ系カラヌが僕の䞀抌しです❀‍

たた少し䞊品に芋え぀぀どこか透明感を感じるラベンダヌ系🪻のカラヌも最近はめっちゃ奜きです

カラヌっおいいですよね✚✚✚
可愛い色にするだけで前向きになれずおもテンションがあがっちゃいたすよね💛💛

🫧🫧業界最高峰トリヌトメント🫧🫧

Aujua゜ムリ゚の知識怜定詊隓合栌したした💮💯
 aujuaのケアの知識には自信がありたす🔥🔥🔥

党18皮類の💛業界最高峰のAujuaトリヌトメント💛で貎方の髪のお悩み改善させお䞋さい♪お客様䞀人䞀人の髪質にあった薬剀を遞定させおいただきたす🎶

春の花粉やほこりによるダメヌゞケアカラヌだけでなくトリヌトメントでも解消できちゃいたす🔥🔥

そしおAujuaトリヌトメントはカラヌのもちもよくしおくれるので綺麗なカラヌを持続し぀぀悩みも解消しおくれお綺麗になるず蚀う䞀石䞉鳥なんです⭐⭐
トリヌトメントでできるダメヌゞ察策パサ぀き察策お任せください🍁

🫧髪質改善サブリミックトリヌトメント🫧
髪の毛の組織構造を再構築しお元の綺麗な髪にしおくれる髪質改善トリヌトメントです♪♪

幎霢を重ねるずずもに出おくる髪のうねり、ざら぀きを改善しやすくなっおいたす♪

たたカラヌを䞀緒にされる方はカラヌのもちもずっおも良くなるのでおすすめです♪

思わず振り返られおしたうような矎人髪になっおみたせんか☺

✚酞性ストレヌト✚【髪質改善ストレヌトパヌマ】

みなさん酞性ストレヌトっお蚀葉ご存知ですか埓来の瞮毛矯正ずは党く異なる新しい瞮毛矯正になりたす🔥

瞮毛矯正ず聞くず癖は䌞びるけどピヌんずたっすぐ過ぎおしたっお髪がダメヌゞしおしたうなどのマむナスなむメヌゞがありたせんか

それに比べお酞性ストレヌトは癖はもちろん䌞び柔らかくツダッツダに仕䞊がりたす艶が凄いんです✚そしお埓来の瞮毛矯正よりもダメヌゞがずっおも少ないんです凄いですよね⭐

ダメヌゞも少なく艶艶になるので最近では癖毛ではない人も髪の衚面のぱやぱやしおいる髪の毛を抑えるため、艶がほしいからなどの理由でかける方も増えおいるんです

斜術させおいただいたお客様はみんな効果をすぐに実感しおいただいお倧満足しお垰っお頂いおおりたす🙋‍♂🙋‍♂

そんなずっおも綺麗になる酞性ストレヌトも僕は埗意なのでぜひ僕にお任せ䞋さい🔥🔥

党おのメニュヌにはシャンプヌ&ブロヌ&スタむリングが蟌みになっおおりたすのでご安心ください♪♪

右䞊↗の💛マヌクを抌しおいただけるずスムヌズに連絡ができるようになりたすのでぜひぜひよろしくお願いいたしたす☺

最埌にスタむル写真を撮らさせおいただく堎合がございたす😌
䞀人䞀人確認を取らせおいただきたす♪極力顔を映さない様に取らせおいただきたすのでご安心䞋さい☺
※撮らせおいただいたお写真はInstagramやスタむルの蚘録、minimo等に掲茉させおいただきたす

🌟最埌になりたすが、数あるサロン様の䞭私のペヌゞを開いおいただきありがずうございたす🌟
 私はこの矎容垫ずいうお仕事が倧奜きです✚そんな玠敵な矎容垫ずいうお仕事をもっず皆さんに知っおもらいたいず思いこのお仕事を始めたした♪
お客様もお客様の呚りからも可愛いかっこいいず蚀われる玠敵なスタむル、思わず倖に出たくなるようなスタむルを私に䜜らせおください✚よろしくお願いいたしたす😊

💛Instagram💛:charm.maya29
宜しければフォロヌお願いしたす🙇‍♂🙇‍♂

🫧あなたに䌌合うを 🫧アニメ奜き矎容垫のプロフィヌル

こんにちは✚marju GINZAの䜐藀磚哉です
明るく䞁寧にしっかりずしたカりンセリング斜術をモットヌにしおおりたす
お客様ずお話しするのが倧奜きです

斜術に集䞭したり、店内の配慮により䌚話が少なるこずもありたす。ですが、電子曞籍タブレットやドリンク等も準備しおおりたす。ごゆっくりお寛ぎ䞋さい

埗意な斜術
刈り䞊げ、マッシュヘア、センタヌパヌト、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、カゞュアル
斜術に぀いお
🔆お客様䞀人䞀人に合わせた接客 🔆ラむフスタむルに合うスタむル提案 🔆ダメヌゞの少ない斜術工皋薬剀遞定 🔆透明感抜矀なカラヌ 🔆色持ちはもちろん色萜ちも楜しめる力 ラヌ 🔆お客様も私も楜しい空間を
趣味・奜きなこず
アニメを芋るのが奜きです、お客様ずお話しするのが奜きです、毎日料理しおたす🍳、人を喜ばせるこず☺、Netflixめっちゃ芋たす
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

marju GINZAの詳现情報

marju GINZAの内芳・倖芳1

marju GINZAの内芳・倖芳2

marju GINZAの内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座7-12-18 第䞀銀座ビル 2F 地図

◎銀座駅A3出口から埒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から埒歩3分 ◎新橋駅銀座口から埒歩10分 ◎銀座䞀䞁目駅A9出口から埒歩12分 ギンザシックスの裏偎に回っおいただくず、ルノアヌルが近くにございたす。 そのななめ向かいのビル1階のやたやずいう酒屋さんの2階です。 看板が出おいるすぐ奥に階段がございたすので、そちらからお䞊がりください。 ゚レベヌタヌからは裏口になりたすので、お気を぀けください。

゚リア

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

marju GINZA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す