カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師の掲載
カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師のプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師のメニュー

カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師のフォト

カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師の動画

カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師の口コミ

• あやさんの口コミ

ダメージ受けまくりだった髪をサラサラにしていただき、髪の量や長さもすごく良い感じにしてもらいました!!
    本当に来て良かったです🫶🫶
    笑顔でお話や対応してくださり、リラックスして施術を受けられました!また東京来た時にはお願いしたいし、友人におすすめしたい美容師さんです♡

カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師のプロフィール画像

カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師さんからの返信

あや様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様によってダメージ具合や履歴も違いますので、その人その人に合わせて最適解のケア方法でトリートメントを選ばせていただいております!
    とってもサラサラで綺麗になりましたね!

ヘアスタイルも気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    扱いやすいように調節させていただきましたので、お家のでのスタイリングも楽しんでみてください♪

また東京に来た時にいつでもお待ちしておりますね♪

この度はありがとうございました♪

marju GINZA 佐藤

返信日:2024年4月28日
  • 照正さんの口コミ

常に笑顔で気配りのできる方です!
    とてもいい接客でまた期待と思えます

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    接客も素晴らしかったでず^_^

カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師のアピールポイント

本日予約空いてます❗️当日予約🆗🙆‍♂️🙆‍♂️【メンズカット メンズハイライト 波巻スパイラル 韓国カラー 酸性ストレート インナーカラーお任せください】

こんにちは♪【メンズスタイリスト】の佐藤磨哉「さとうまや」です!メンズも得意ですがレディースも得意なのでお任せくださいっ♪

お仕事でお疲れの方もお話をたくさんしたい方もそうでない方もどんな方でも過ごしやすい時間を作らせていただいておりますので安心してご来店くださいませ☆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        🫧シャイニーカラー🫧
【シャイニーカラー】とはまさしく艶感の出るカラーになります✨✨髪の毛に艶があるって最高ですよね♪♪

少しずつ気温も上がってきて過ごしやすい日が続き、そろそろ春も本番ですね🌸
春といえば花粉が飛び辛い季節でもありますが、実はその花粉も髪の毛に影響を与えてしまうんです、、😭😭

花粉などが髪に付着することでダメージを起こしてしまいそれが艶のなさに影響を施したり、シャンプーの泡立ちが悪くなったりパサつきの原因にもなったりしてしまうんです!

なので、カラートリートメントでそれらを一気に解消しちゃいましょう✨✨

僕はカラーがだいすきなので得意のカラーではお客様のご要望に沿って寒色から暖色まで幅広い色の提供や透明感、抜け感、髪を柔らかく見せるカラーを実現します🔥

艶のある暖色カラー🌸透明感抜群なカラー🫧赤みのない綺麗なカラー🩵僕にお任せ下さい😊
本当は可愛いカラーがしたい!そんなご要望お答えしちゃいます♪

お仕事でなかなか明るくできない、でも可愛い髪色になりたい方👩‍⚕️暗くても透明感や艶のある髪へ♪
色味のある明るいカラーをやってみたい方🙆‍♀️🙆‍♀️

ぜひ僕と一緒に可愛いを作りませんか✨カラーでの気分転換でウキウキできる時間を作らせて下さい✨

お客様の職場の規定に沿ったラインで最大限の可愛いを実現します❤️‍🔥❤️‍🔥
最近ではお顔の肌色にも馴染みがよくワントーン明るく見えるオリーブ系カラーが僕の一押しです❤️‍

また少し上品に見えつつどこか透明感を感じるラベンダー系🪻のカラーも最近はめっちゃ好きです!!!

カラーっていいですよね✨✨✨
可愛い色にするだけで前向きになれとてもテンションがあがっちゃいますよね💛💛

🫧🫧業界最高峰トリートメント🫧🫧

Aujuaソムリエの知識検定試験合格しました💮💯
 aujuaのケアの知識には自信があります🔥🔥🔥

全18種類の💛業界最高峰のAujuaトリートメント💛で貴方の髪のお悩み改善させて下さい♪お客様一人一人の髪質にあった薬剤を選定させていただきます🎶

春の花粉やほこりによるダメージケア!カラーだけでなくトリートメントでも解消できちゃいます🔥🔥

そしてAujuaトリートメントはカラーのもちもよくしてくれるので綺麗なカラーを持続しつつ悩みも解消してくれて綺麗になると言う一石三鳥なんです⭐️⭐️
トリートメントでできるダメージ対策&パサつき対策お任せください🍁

🫧髪質改善サブリミックトリートメント🫧
髪の毛の組織構造を再構築して元の綺麗な髪にしてくれる髪質改善トリートメントです♪♪

年齢を重ねるとともに出てくる髪のうねり、ざらつきを改善しやすくなっています♪

またカラーを一緒にされる方はカラーのもちもとっても良くなるのでおすすめです♪

思わず振り返られてしまうような美人髪になってみませんか☺️

✨酸性ストレート✨【髪質改善ストレートパーマ】

みなさん酸性ストレートって言葉ご存知ですか?従来の縮毛矯正とは全く異なる新しい縮毛矯正になります🔥

縮毛矯正と聞くと癖は伸びるけどピーんとまっすぐ過ぎてしまって髪がダメージしてしまうなどのマイナスなイメージがありませんか??

それに比べて酸性ストレートは癖はもちろん伸び柔らかくツヤッツヤに仕上がります!艶が凄いんです✨そして従来の縮毛矯正よりもダメージがとっても少ないんです!凄いですよね⭐️

ダメージも少なく艶艶になるので最近では癖毛ではない人も髪の表面のぱやぱやしている髪の毛を抑えるため、艶がほしいから!などの理由でかける方も増えているんです!

施術させていただいたお客様はみんな効果をすぐに実感していただいて大満足して帰って頂いております🙋‍♂️🙋‍♂️

そんなとっても綺麗になる酸性ストレートも僕は得意なのでぜひ僕にお任せ下さい🔥🔥

全てのメニューにはシャンプー&ブロー&スタイリングが込みになっておりますのでご安心ください♪♪

右上↗︎の💛マークを押していただけるとスムーズに連絡ができるようになりますのでぜひぜひよろしくお願いいたします☺️

最後にスタイル写真を撮らさせていただく場合がございます😌
一人一人確認を取らせていただきます♪極力顔を映さない様に取らせていただきますのでご安心下さい☺️
※撮らせていただいたお写真はInstagramやスタイルの記録、minimo等に掲載させていただきます

🌟最後になりますが、数あるサロン様の中私のページを開いていただきありがとうございます🌟
 私はこの美容師というお仕事が大好きです✨そんな素敵な美容師というお仕事をもっと皆さんに知ってもらいたいと思いこのお仕事を始めました♪
お客様もお客様の周りからも可愛いかっこいいと言われる素敵なスタイル、思わず外に出たくなるようなスタイルを私に作らせてください✨よろしくお願いいたします😊

💛Instagram💛:charm.maya29
宜しければフォローお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

カウンセリング特化 🫧アニメ好き美容師のプロフィール

こんにちは✨marju GINZAの佐藤磨哉です
明るく丁寧にしっかりとしたカウンセリング&施術をモットーにしております
お客様とお話しするのが大好きです

施術に集中したり、店内の配慮により会話が少なることもあります。ですが、電子書籍タブレットやドリンク等も準備しております。ごゆっくりお寛ぎ下さい

刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、カジュアル
🔆お客様一人一人に合わせた接客 🔆ライフスタイルに合うスタイル提案 🔆ダメージの少ない施術工程/薬剤選定 🔆透明感抜群なカラー 🔆色持ちはもちろん色落ちも楽しめる力 ラー 🔆お客様も私も楽しい空間を
アニメを見るのが好きです!、お客様とお話しするのが好きです、毎日料理してます🍳、人を喜ばせること☺️、Netflixめっちゃ見ます
美容師国家資格

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す