こちらのミスで予約した日を間違えてしまい当日行けなかったのにも関わらず予約をすぐに変更して頂き、快く受け入れていただきました。
カウンセリングも丁寧に行って頂き、安心して施術をお任せすることができました!
髪色も満足ですし、何より傷んだ髪がツヤツヤになり嬉しかったです✨
またお伺いさせていただきます🙂↕️
カウンセリング、丁寧に説明して頂きました🙇
カラーも凄くいい色してもらいトリートメントで髪の毛もサラサラになりました✨
またお願いしたいです✨
カウンセリングが丁寧で一つ一つわかりやすく説明していただきありがとうございました😊
色味も完璧でお気に入りです!
またよろしくお願いします!!
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。ツヤツヤになって嬉しいです!カウンセリングもしっかりしてくださり、アドバイスもいただけてありがたかったです😭🫶🏻遅れてしまってすみませんでした。またよろしくお願いします!
カウンセリングも施術もひとつひとつ丁寧にやってくださいました。髪のツヤも指通りも良く、仕上がりも満足です!
当日に予約しましたが、丁寧に施術していただき髪もツルツルになりました!
また伺います。
最近髪の毛の乾燥やゴワつきが気になっていましたが、お陰でサラサラツヤツヤになりました。ここ最近1番のサラサラツヤツヤです。また利用させてください!
髪色も可愛くて、髪の毛もツヤツヤになりました!ありがとうございました!
傷んだ髪がツヤツヤになって本当に嬉しいです!
カラーもカウンセリングをしっかりして頂き満足です!
また、お伺い致します🙇
カウンセリングから何から全てが丁寧でした。
またお願いしたいです☺︎
どんな感じにしたいか悩みなども細かく聞いてくれてとても感じがよかったです。話し方も優しくてよかったです。
仕上がりも希望通りになって満足でした。
物腰柔らかで素敵なスタイリストさんでした。
丁寧なカウンセリングで自分に合ったカラーやダメージケアを薦めてくださり、押し売り感も全くなく本当に綺麗な仕上がりにしてくださりました。
仕上げも可愛く巻いてくださりツヤツヤぷるぷるです。
店内の雰囲気も良く明朗会計で不満な点がひとつもありません
本日はありがとうございました!
初めて髪を染めたため不安が大きかったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり求めていた色でとても満足してます!
色もなのですが個人的に髪のマッサージ的なのもとても気持ちよかったです!
髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます!
髪色について話してくださるうちに染める楽しさ知ることができ、これからの楽しみも増えました!
初めてのカラーをこのお店でできてよかったです🙌🏻
職業柄、髪色が厳しく明るくしずらいのですが、明るめにしたいという私の気持ちを汲み取ってくださり、とても満足のいく髪色になりました!あと、シャンプーがとても気持ち良かったです!
本日はありがとうございました。
お時間も臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
明るさも色味もとても綺麗で気に入りました。トリートメントもつやつやになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
予約時から当日の案内時まで、終始丁寧に対応していただきました🌷
染めたい色や現在の髪の毛の状態について納得いくまでカウンセリングしていただき、とても安心して任せられました☺️
結果は大満足です✨ 髪の毛もつやつやになって嬉しいです…!ありがとうございました🌸
サラサラになって最高です!
ぜひまたお願いします!✨
丁寧にご対応いただきありがとうございました!知識も豊富で安心してお任せすることができました。髪もツヤツヤで大満足です、またぜひお願いします:)
社会人になる直前に髪色を暗くしようと慌てて予約しました。
暗くしたいけど暗くなりすぎないようにしたいというオーダーをさせて頂いたのですが、思い通りの感じに仕上げてくださいました!
髪色気に入りました
心地よく過ごせて良かったです!