MoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaの掲載

芦屋駅6分 / 芦屋川駅12分

MoonLeaf ashiya所属・MoonLeaf ashiyaの口コミ

• ch1eさんの口コミ

リピーターです
    毎回心身の調子を優しく聞いて下さり、その日の気分に合わせてアロマを選んでいただきます。今回はレモンやローズマリーなど爽やかな香りにしました、足湯にはミントの香りが効いていてスッキリしました。今回も途中ぐっすり寝てしまいましたが、起きた時に首や肩がしゃっきりしていて毎度ながらありがたかったです、また休みを見つけて伺います、ありがとうございました!

ch1e様
    本日はお暑い中、またお忙しい中お越しくださりありがとうございました!カウンセリングではいつも楽しくお話させて頂き、私も毎回楽しみにしています😊今回は全体的にゆっくり丁寧にほぐしていき、また歪みもチェックさせていただきました。前回よりも30分長めのコースでしたので満足度も高かったのではないでしょうか?いつも頑張ってらっしゃるch1e様ですので、当サロンにお越しの際はゆっくりお過ごし下さい♡この度ご来店本当にありがとうございました✨✨✨
    オーナーセラピスト Tomoko.Wakisaka

返信日:2023年7月15日

リピーターです😊
    今日もしっかり丁寧に施術していただき、癒されました。
    カルテを作ってくださっているので、わかりやすく自分の体の状態、変化を説明していただけて、ありがたかったです。また、是非お願いしたいです!

華子様
    本日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店当初より、リラックス度が高まりお体もほぐれて緩み変化も実感して頂けてとても嬉しいです☺️

ホームケアとしてお知らせした姿勢やポーズを続けてみてくださいね。
    次回どのように変化しているか楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年5月18日
  • 華子さんの口コミ

1ヶ月ぶりに行かせていただきました‼️ここのところ、バタバタしていまして、触れた途端に疲れを見透かされてしまいました!いつもはお喋りしてしまうのですが、今日はあまりの気持ちよさにストーンと寝落ちまして、体がポカポカしたまま帰宅できました。
    いつもながら、体のメンテナンスありがたかったです(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥
    また、是非お願いします‼️

MoonLeaf ashiyaさんからの返信

華子様、今回もお忙しい中お越し頂きありがとうございました♡
    公私ともにお忙しくされ心も体も張り詰めてらっしゃったようで、いつにもまして、触れる手に集中させて頂きました。
    その事を実感していただいたようで、お疲れが解れてとても安心いたしました^_^

また、お身体のメンテナンスに是非お越しくださいませ☺️

心よりお待ちしております✨✨✨

Tomoko

返信日:2023年4月28日
  • ミキさんの口コミ

今回は3度目の施術でした。
    今回もお部屋に入った時から、いい香りに包まれて癒されました(*ˊ˘ˋ*)
    このところ、足裏、特にかかと痛がひどいのですが、施術してもらうと、血行がよくなるのか、痛みをほとんど感じなくなるほど、楽になります。
    次回もまた足裏中心のマッサージをお願いしたく思います。
    またよろしくお願いいたします(*ᴗˬᴗ)

ミキ様

この度は3度目のご来店ありがとうございました。
    前回に続き足裏がお疲れで特に丁寧に施術させて頂きました。楽になったとのご感想大変嬉しいです。
    かかとは縮こまっていたのが緩んでくるのが、施術中からも感じられました。
    また次回も丁寧に解していきますので、ご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました✨✨✨

返信日:2023年4月28日
  • ミキさんの口コミ

2度目の施術でした。まだまだ寒い日が続いていますが、施術のお部屋は暖かくとても良い香りで心地よく、入った瞬間から癒しでした。今回はフットマッサージとフェイシャルエステ、ヘッドマッサージをお願いしました。フェイシャルエステは初めてでしたが、施術後は血行も良くなり、何よりお肌がモチモチと張りが戻った感じがしました。とても気持ち良かったです。またフットマッサージをしてもらったおかけで、帰宅してからも足先がポカポカと温かく血行が良くなってるのを感じました。次回も癒しとリラクゼーション、楽しいおしゃべりを求めてお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)

ミキ様

本日は2度目のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせて頂きながらメニューの詳細を決めさせて頂きましたが、ご満足頂き良かったです。

足裏がお疲れになるという事でしたので、足裏から膝下まで丁寧に解していきました。フェイシャルエステでは、お顔のリンパドレナージュを中心にこの季節にお悩みの多いこわばった表情筋をマッサージ、デコルテ、背中もマッサージさせて頂きました。施術後とても血色も良くなりスッキリしたお顔がとても素敵でした✨✨✨

私も楽しいお話が出来て、こちらも癒されました♪
    またミキ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

返信日:2023年2月27日
  • 華子さんの口コミ

リピーターです!
    体調や体で気になる部分を丁寧に問診してくださり、しっかりきめ細かな施術をしてくださいます。
    リンパの巡りが良くなったように思います😊
    前回施術していただいた日、体重が2キロ近く減り驚きました!ダイエットをしているのですが(一年以上、医師にかかりながら糖質制限しています)、リンパを整えていただいて、補助してもらっています‼️

華子様
    いつもご利用頂きありがとうございます✨✨✨
    身体の詰まりや、お疲れのカウンセリングでいつも丁寧に答えていただきありがとうございます。
    施術の際にも、圧の加減や温度など的確にご感想を頂けるので、こちらもしっかり施術する事ができ、
    前回も結果につながったのだと感謝しております✨✨✨
    体重や、お体の感じ方には個人差がございますが、トータルバランスケアで、ストレッチとボディケア、アロマトリートメントとヘッドの組み合わせで整える事で華子様の
    心と体を整えるお手伝いが出来て嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

Tomoko

返信日:2023年1月26日
  • ch1eさんの口コミ

2回目の施術でした。
    丁寧なカウンセリングで身体の不調について聞いてくださるので安心して過ごすことが出来ました。
    また、反り腰や身体のバランスが悪いのですが、施術後に見ると目に見えて改善しており、冷え症なのですが全身ポカポカになりました。また伺いたいです、ありがとうございました

ch1e様
    本日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回お疲れの箇所と今回のお疲れの箇所もほぼ同じでしたが、前回のお体の歪みよりも改善されていたので安心いたしました。
    施術後はとてもスッキリした表情になり、安心してお任せ頂いた事で、リラックス効果も相乗されたと思います。
    リンパの流れを良くする事で冷え性改善にもなりますので、お忙しいでしょうがセルフケアも行なってますます健康なお体を目指してください✨✨✨
    またのお越しを心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました😊

Tomoko.Wakisaka

返信日:2023年1月13日

施術も人柄もとても素晴らしく、心も体もスッキリしました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ゆき様

この度は数あるサロンの中からmamma mano にお越しくださりありがとうございました。
    心も体もスッキリされたというご感想ありがとうございます。
    フェイシャルエイジングコースも追加していただき、ワントーン顔色も明るくなられて、本当に良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

mamma mano Tomoko Wakisaka

返信日:2022年12月20日
  • ひろこさんの口コミ

2度目の施術をしていただきました。
    身体や頭をほぐしていただき、ポカポカと温まって凝りが取れてすっきりしました。
    施術のすばらしさはもちろんのこと、オーナーさんの優しくてやわらかな雰囲気にも癒され、とても幸せな時間を過ごせました。
    またお世話になります。

ひろこ様

この度は数あるサロンの中からmamma mano をお選び頂きありがとうございました。

急に寒くなってきましたので、室内は暖かく設定させて頂きました。寒くなかったようで安心いたしました。
    本日の施術はお疲れの部位を丁寧にさせていただく事と
    リンパドレナージュで、溜まった疲れ(老廃物)をリンパ節に流してデトックスする事を心掛けました。

before afterを実感して頂けるように心を込めて施術いたしました。
    施術後体が楽になったとのご感想頂き本当に嬉しかったです^_^

また寒くなってまいりましたので凝り固まった際にはどうぞお越しください。

心よりお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございました✨✨✨

返信日:2022年12月6日
  • プルメリアさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    はじめは緊張しましたが玄関の扉が開いてオーナー様の笑顔でのお迎えで一気に緊張がとけました。
    最初に今日の疲れてる場所等じっくりお話を聞いてくださり、その後の施術は記憶が飛ぶくらい(笑)の心地良い時間でした。
    終わってからは美味しいお茶をいれてくださり
    今後気をつけるところなどお話してくださいました。
    心身共に癒されました。
    ありがとうございました♫
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

プルメリア様

自宅サロンはお客様も緊張されると思います。もっと、写真などをUPして、雰囲気もお知らせしていきますので、安心してお越しください。

前日に右側のスジが疲れてきたということでしたが、その後いかがでしょうか?

今回トータルバランスでしたので、ストレッチ、ボディケアで伸ばして緩ます事が出来ましたので、とてもいいコースだったと思います。
    また、フェイシャルの後はお目元がスッキリとされ、ワントーン明るくなりラインもスッキリされてよかったです。

お疲れの際には是非お越しください。心よりお待ちしております^_^
    この度はお越しくださり本当にありがとうございました。

返信日:2022年12月6日
  • みぃさんの口コミ

凄く素敵なサロンでした
    オーナー様のお人柄がもとても素敵で✨
    癒やされました

疲れ?不安?苛立ち?が抜けず
    ココ最近…眠れない状態でイライラや年齢に伴う体調不良や日々の生活に心身共に疲れた状態でしたが
    施術中…ガッツリ寝てしまいました(笑)
    施術に対してわかりやすくご説明して頂き安心感もありましたし
    何より!オーナー様のお人柄に心が癒やされました✨
    身体の不調の軽減もでき
    軽くなる事で、心も前向きに軽くなりました✨ありがとうございます💕
    続けて行きたいと思うサロンです
    また宜しくお願いいたします!

みぃ様
    本日は数あるサロンの中からmamma manoにお越しくださり本当にありがとうございました。
    今日はリラックスしたいとおっしゃっていた通り、体からみぃ様がいつも頑張ってらっしゃる事が伝わりました。
    特に固くなっていらっしゃたのが、足裏、肩周り、ヘッド
    でしっかりほぐしてリンパドレナージュさせて頂きました。
    水分を沢山とって老廃物デトックスしてください。
    また軽くなったタイミングで、軽 リンパ管の流れを良くするストレッチ後で送らせて頂きますので、是非お試しください♡
    また、いつでもリラックス、メンテナンスにお越しください♪
    みぃ様とのお話し楽しみにしております。
    ありがとうございました🌿

オーナーセラピスト Tomoko Wakisaka

返信日:2022年10月31日

肩首腰が辛かったですが、丁寧に解してもらって軽くなりました。またよろしくお願いします。

MoonLeaf ashiyaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、お選び頂きありがとうござきました✨✨✨
    ヘッドマッサージでご予約頂きましたが、
    コンサルテーションの中で、
    肩こりと首、腰もお疲れとの事でしたので、
    急遽背面にもお時間配分いたしました。

肩、首が軽くなる事で、頭痛や、眼精疲労も緩和される場合もございますので、
    ヘッドマッサージに加えて施術させて頂きます。
    また、お体のバランスや調子をお伝えください。
    その時に応じて、メニューを組ませて頂きますので、
    お気軽にご相談ください♪

これから寒くなって体が、固くなりますのでお気をつけ下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております✨✨✨
    この度は本当にありがとうございました💐

返信日:2022年10月7日
  • ミキさんの口コミ

ナチュラルな雰囲気で施術もとても気持ち良かったです。
    アロマも好みのものを選べて、終わった後はからだがぽかぽかと心地良い感覚でした。疲れた時、リラックスしたい時には最高だと思います。またお願いしたいと思いました。

Miki様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ナチュラルビューティーをコンセプトにインテリアもリラックスして頂けるように選んでおります。アロマトリートメントは初めてとお伺いしたので、喜んでいただき本当に良かったです。
    今回精油は4種類をブレンドいたしました。その日の気分や体調により求めているものが違います。
    次回の時も香りを楽しんでいただきその日のベストの精油をご提案させていただきますね。
    冷え性だと言うことでしたのでアロマトリートメントによりリンパの流れが良くなり血流も良くなりましたのでまた彼の時にしたい時ぜひお越し下さい。
    心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

オーナーセラピスト tomoko

返信日:2022年9月16日
  • 華子さんの口コミ

アットホームで、居心地良い空気感のある施術所でした。ゆったりとした非日常を味わえました。施術後は肩の力が抜けた心地です。今、ダイエットしているので体を労らせていただきました。冷え性ですが指先がポカポカです。同じく冷え性の娘もいつかお願いしたいです

MoonLeaf ashiyaさんからの返信

華子様 本日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。また、サロンの雰囲気を気に入って頂きゆったりと時間をお過ごしいただきとても嬉しく思います。
    久しぶりのアロマトリートメントということで圧なども調整しつつ施術させていただきました。
    リラックスして頂けたようでとてもよかったです。
    冷え性の方にも体に水を溜め込みやすい方にもリンパドレナージュが流れをよくすることで体温もあがり、お体にも良い反応がでたと思います。また、ストレッチも加えましたので、体も解放感を味わって頂けて良かったです。

「mamma mano」はナチュラルビューティーをコンセプトにしておりますので華子様のダイエットのお手伝いも出来るようにメニューをご提案させていただきますのでまたどうぞメンテナンスのつもりでお越しください。心よりお待ちしております、

娘様も冷え性と言う事ですのでアロマトリートメントでリンパの流れを良くして体を温めてください。心よりお待ちしております。
    本日は本当にありがとうございました。

オーナーセラピスト Tomoko

返信日:2022年9月15日
  • sさんの口コミ

とても落ち着く空間で癒されました!
    足のむくみも楽になり、目に見えてスッキリしました⸜🙌🏻⸝‍

s様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    コンサルテーションでお話をして、下半身を多めにアロマトリートメントをさせて頂きました。
    お体が楽になったご感想大変嬉しく思います。
    ヘッドは心も体もまた、フェイスラインもスッキリいたしますので、またリラックスされたい時は是非お越しくださいませ。
    本当にありがとうございました、

オーナーセラピスト tomoko

返信日:2022年9月16日

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MoonLeaf ashiya付近の駅のエステ・リラクサロンを探す