Blanc高橋 香名の掲載
Blanc高橋 香名のプロフィール画像

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン) エルネイル ブラン コウホクトウキュウエスシーテン Blanc高橋 香名

センター南駅1分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

Blanc高橋 香名のメニュー

Blanc高橋 香名のフォト

Blanc高橋 香名の口コミ

えみさんの口コミ

以前マツエクで来店しましたが、今回はまつげパーマでお願いしました!覚えててくださった事も嬉しかったですし、ほんとに親切な対応にいつも心温まります♡15年ぶりくらいのまつげパーマで、不安もありましたが、仕上がりも満足で、まつ毛もぱっちり上がっているので、メイクが楽しみです!ありがとうございました!!^_^

Blanc高橋 香名さんからの返信

えみ様、口コミ投稿ありがとうございました‼️今回はまつ毛カールを久しぶりにかけるという事で、ご満足頂けるよう施術したいなと、緊張しました‼️キレイにカールがかかり私も嬉しいです。まつ毛のケアなど、こちらの提案も快く受けていだけたので、施術もスムーズにできました。ありがとうございました‼️是非、これからもまつ毛のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです。またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2022年2月6日

凄く右目がしみたし、右目失敗されました
    綺麗にカールできていなくて、これでビューラーできないとなるとどうしたらいいのかわからない程です
    右目不満と伝えても、まつげの状態のせいにされました
    上手い人はきちんとまつげの状態を見てきちんとやってくれるのに…言い訳にはならないと思います

Blanc高橋 香名さんからの返信

美樹子様、本日はご来店下さりありがとうございました。右目のお仕上がりがご不満との事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術をもっと向上させ、1人1人のお客様に合った施術でご満足頂けるようこれから精進してまいります。

返信日:2021年11月24日
  • アリサさんの口コミ

30分遅刻してしまったのですが、快く施術してくださいました🙇🏼‍♀️ ミニモも接客も施術もすごく丁寧にしてくださり、とても居心地がいい空間でした❣️
    初めてアイシャンプーとトリートメントもしていただいたのでまつ毛が綺麗になり、仕上がりもすごく良くて大変満足です💕💯
    また伺います、ありがとうございました☺️

Blanc高橋 香名さんからの返信

ありさ様、本日はご来店下さり、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます🙇 おすすめのオプション追加もさせて頂き、睫毛カールだけでなくメンテナンスも出来たので、私も施術しがいがありました‼️ありがとうございました‼️
    是非、お仕事のお休みの日にまたお立ち寄り下さいませ🙇お待ちしております❗

返信日:2021年11月15日

Blanc高橋 香名のアピールポイント

すぐ予約🆗‼️4/26(金)12:30~空きあり‼️【センター南駅 徒歩1分】まつパ・マツエク 4490円~☆ 【港北東急S.C.地下1階】

【まつげパーマ】
・パリジェンヌラッシュリフト
・ラウンドアイカール
とデザインもお選び頂けます!

【マツエク】
上100~120本までのメニューがございます。
本数アップOK!
カール、太さ、長さ、デザイン等は、しっかりカウンセリングにて決めさせて頂きます。

【以下にの注意事項をご確認ください】

※15歳以下の方はお受付できかねます。

※18歳以下の方は保護者様の同意書必須。Blancサイトより印刷可。事前に店舗にてお渡し可。当日ご持参か、保護者様同伴でサイン記入をお願い申し上げます。

※リペアはお受付できかねます。

※minimo特別価格の為お直しはお受けできかねます。

※目や目の周辺にご病気のある方はお受付できかねます。
(ものもらい、流行り目など)

※エクステの場合まつ毛パーマを3ヶ月以内にされた方はお受付できかねます。

※極端な逆さまつ毛や、まつげが傷んでいる方はお受付できかねます。

※施術中に技術チェックが入ることがございますので、お時間に余裕のある方のみご予約下さい。

Blanc高橋 香名のプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
バドミントンやってます❗

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の詳細情報

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の内観・外観1

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)の内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYU S.C地下1階 (地図

センター南駅

キッズスペースあり

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lnail×Blanc 港北東急S.C.(エルネイルブラン)付近の駅のマツエクサロンを探す