40%以上オフ!ミニモSALE

yuさんからの💓結べるウルフ💓 /kyosukeの口コミ

• yuさんの口コミ

実習があるのであくまで結べる長さのウルフにして欲しいと頼んだのに実際結んでみるとゴムがするんと抜けてしまう、全然結べません。カウンセリングも私の伝え方が悪いのもあると思いますが意思疎通出来なくてケアブリーチの説明等、専門用語ばかり早口で並べられ全く理解できませんでした。
    紹介文やインスタを見る限り顧客一人一人の骨格などに寄り添って似合うものを提案してくれる形なのかと思ったけどそんなこともなく「似合う感じで…」と言っても何か提案されることは無かったです。店舗の端末で口コミを頼まれるのですが目の前なので必然的に星5にするしかない環境、そしてLINEを追加させられ(断れない)「この長さは1ヶ月半くらいごとにメンテナンスが必要なので!」と歯医者の様に次回予約をとることになる流れに。。断れない自分が悪い点もあるとは思いますが、得意だと言っていたウルフもウルフ感は無く見せた写真みたいにはならなかったです。予定より短くなってしまったので首に毛先が当たりチクチクするし結べないしどうしようもないです。シャンプーも女性の方がしてくれたのですが爪にネイルをしているのか…?長い爪が頭皮に刺さったり事前にファーストピアスの事を理解してくれたのは助かったのですが耳に容赦なく爪が刺さり正直噛み締めるくらい痛かったです。渋谷まで行ってまた施術してもらおうとはおもいませんでした。LINEも必要ないので消そうと思います。

💓結べるウルフ💓 /kyosukeのプロフィール画像

💓結べるウルフ💓 /kyosukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

自身の提案をお客様に伝え切れておらず、お悩みを解決することができず大変申し訳ございません。
    また、お客様の髪の毛をより良く保つために今後のケアやスタイリングなどの説明させて頂いたのですが、不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。気遣いが足りていなかったと反省しております。

この度、頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がない様カウンセリング、技術面を磨いてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024年10月1日

💓結べるウルフ💓 /kyosukeの口コミ