ウルフカットと髪質改善をしていただきました。
初めてウルフにするのに特にどんなウルフにしたいかなど決めずに行ったので最初は不安だったのですが、顔の形や髪質など見てくださり丁寧なカウンセリングのおかげで理想のウルフになれました!
セットの仕方やバームをつける量などもしっかり教えていただけたので次の日も可愛いくセットすることができました☺️
次回もまたよろしくお願いします!
実習があるのであくまで結べる長さのウルフにして欲しいと頼んだのに実際結んでみるとゴムがするんと抜けてしまう、全然結べません。カウンセリングも私の伝え方が悪いのもあると思いますが意思疎通出来なくてケアブリーチの説明等、専門用語ばかり早口で並べられ全く理解できませんでした。
紹介文やインスタを見る限り顧客一人一人の骨格などに寄り添って似合うものを提案してくれる形なのかと思ったけどそんなこともなく「似合う感じで…」と言っても何か提案されることは無かったです。店舗の端末で口コミを頼まれるのですが目の前なので必然的に星5にするしかない環境、そしてLINEを追加させられ(断れない)「この長さは1ヶ月半くらいごとにメンテナンスが必要なので!」と歯医者の様に次回予約をとることになる流れに。。断れない自分が悪い点もあるとは思いますが、得意だと言っていたウルフもウルフ感は無く見せた写真みたいにはならなかったです。予定より短くなってしまったので首に毛先が当たりチクチクするし結べないしどうしようもないです。シャンプーも女性の方がしてくれたのですが爪にネイルをしているのか…?長い爪が頭皮に刺さったり事前にファーストピアスの事を理解してくれたのは助かったのですが耳に容赦なく爪が刺さり正直噛み締めるくらい痛かったです。渋谷まで行ってまた施術してもらおうとはおもいませんでした。LINEも必要ないので消そうと思います。
後から色々とお願いしてお時間かけさせてしまったのに最後までご丁寧に本当にありがとうございました!またお願いしたいと思ってます!
黒染めした毛と超ハイブリーチダメージ毛でしたが綺麗に光が当たったらわかる赤にしてもらいました!ウルフも可愛く切って貰えたしスタイリングの仕方も教えて貰えたので最高でした◎ありがとうございました
丁寧に相談に乗って下さり、理想通りの髪色になりました!ありがとうございました☺️
初めてのウルフで不安でしたがカウンセリングで詳しくお話を聞いていただいて理想のウルフになれました🥺
次回もなにかあればkyosukeさんにお願いしたいです🫶🏻
可愛くしてもらってさいこーです!!
ありがとうございました🌟
説明がとても丁寧で、カラーもカットも大満足です!
詳しくしっかりカウンセリングをしてくれて、望み通りの髪型にしてくれました。
この度はとっても理想なウルフカットしていただき有難うございます。しっかりと対応にも応えてくれて嬉しかったです。混んでいたということもありシャンプーしている間に美容師さんが交代したこともありましたが、シャンプーとても気持ちよかったです!力加減も気にしてくれてとても丁寧な対応でした。これからも応援しています。頑張ってください!
ウルフカットと髪質改善をお願いして、とってもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
土曜日で店内が忙しいそうだったこともあるが、
左右がアンバランスでアシメみたいになってしまった。
セットしていただいたので、その場では気づかなかった自分も悪いが、もう少し確認して欲しかったです。
色々教えて頂きありがとうございました!
メンズのウルフカットをお願いして、理想通りの髪型にして頂きました。知識も多く接客も丁寧でまたリピートしたいと思います。
ウルフカットがしたくて利用しました!
特にイメージとか決めてなかったのですが、私の顔の骨格や好みに合わせてスタイルを考えて下さったり、今後のケアについてやセットの仕方も丁寧に教えていただきました!
本当にありがとうございます!
またお願いします!
理想の髪型にしてくれてうれしかったです!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型に仕上げてくださりました。今週末のライブ楽しみたいと思います🥲ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。
先日はありがとうございました!
綺麗に染まったので、外出の度にウキウキしています🍇
ミニモでも、私の予定が決まらず何度も予定を変えてしまったのにとても真摯な対応をしてくれてありがとうございます。
また機会があれば是非お願いしたいです☺︎
お忙しい中、対応して頂きありがとうございました。
細かい部分のカットを、都度確認して進めて頂いたので安心してお任せ出来ました。
前髪からのサイドへのつながりが気に入っています。
どうもありがとうございました。