Lashea宇部恩田店(ラシアウベオンダ)lashea murata
東新川駅15分 / 草江駅10分 / 宇部岬駅15分

メニュー・料金
- 5/24 (日)
- 6/4 (木)
- 6/7 (日)

Miriさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりも大満足です。
来店日:2025年1月26日
ひさんの口コミ
カウンセリング丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2025年1月26日
りんさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません。 先日はありがとうございました! カウンセリングも施術もとてもテキパキされてて、心地よい時間を過ごさせて頂きました! 自まつ毛が短く、カールさせにくいまつ毛だったと思いますが、キレイに上げて頂きありがとうございました! またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月19日来店回数:2回
アピールポイント
まつ毛パーマ、美眉スタイリング、LEDエクステなどメニューを幅広くご案内しております🌷お目元のsns掲載okの方へ割引クーポンも♪
・まつ毛パーマ/ パリジェンヌ ・美眉アイブロウ ・LEDフラットラッシュ ・アンドヘルシー ・バインドロック ・Lコート など、幅広くご案内可能です♪ 施術箇所のsns掲載がokな方は ぜひ割引クーポンをご利用ください🌸 デザインやお悩みなどぜひご相談下さい🎀 皆様のご来店、心よりお待ちしております😊🤍 ※注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします
プロフィール
閲覧ありがとうございます✨️ はじめまして、株式会社ベティディレクターのmurataです🌷 lashea宇部恩田店は完全個室サロンになりますので リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています ご来店お待ちしております💭
- アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- お客様一人ひとりのお目元や雰囲気に合わせて 「ナチュラルだけど盛れる」を大切に施術しています◎ まつ毛パーマ・フラットラッシュが得意です🫶 初めての方も、デザイン迷っている方もお気軽にご相談ください お悩みをひとつでも多く改善出来るよう 尽力させていただきますのでぜひご相談下さい🪄😊
- ディレクター
Lashea宇部恩田店の詳細情報
山口県宇部市恩田町3-6-20 2F (地図)
東新川駅15分 / 草江駅10分 / 宇部岬駅15分