LaLarOomo 🎟️YUIの掲載
LaLarOomo 🎟️YUIのプロフィール画像

LaLarOomo ララルーモ LaLarOomo 🎟️YUI

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分

LaLarOomo 🎟️YUIのメニュー

LaLarOomo 🎟️YUIのフォト

LaLarOomo 🎟️YUIの口コミ

可愛い方にとても可愛くしてもらいました。ヘッドスパも程よい力加減でして下さり癒やされました。先輩からのアドバイスを一生懸命聞いて勉強されてる姿が印象的でした。応援したいなと思うスタイリストさんでした。

• tomoさんの口コミ

色もとても気に入りましたし、お話も盛り上がり楽しい時間でした✨

• ぱんさんの口コミ

丁寧なヒアリングとカットありがとうございました!
    仕上がりも大満足です🥺
    お話も楽しかったです
    また機会があればよろしくお願いします〜

LaLarOomo 🎟️YUIのアピールポイント

【📌当日予約OK】カット・カラー・トリートメント・パーマ・髪質改善ストレートのモデル様大募集です❤️‍🔥

数ある中からご覧頂きありがとうございます🎈

新宿歌舞伎町にある隠れ家的サロンで、皆様に満足して頂けるような接客・施術ができるよう頑張ります☺️

金・土・日・月・火曜日の12:00~14:00の枠と、営業終了後の21:00〜の枠で募集しております😆

たくさんのご予約お待ちしております❤️‍🔥

LaLarOomo 🎟️YUIのプロフィール

❤️‍🔥ご覧いただきありがとうございます❤️‍🔥

西武新宿駅前すぐLaLarOomoというサロンでアシスタントをしている五十嵐です!
よろしくお願いします☺️

まだアシスタントのため、スタイリストが見守ってのカウンセリングとなります したいスタイルを迷っている方は遠慮なくご相談ください🖍️
映画鑑賞、ベース、AAA、ファッション、K-POP

LaLarOomoの詳細情報

LaLarOomoの内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町1-25-3 西武新宿駅前ビル8階 (地図

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分

【JR新宿駅】新宿駅東口を出て、新宿通りから西武新宿駅方面に向かいます。西武新宿駅のすぐ新宿プリンス目の前の西武新宿駅前ビル8Fです。【西武新宿駅】西武新宿南口を出てすぐの西武新宿駅前ビル8Fです。雨の日は地下道の新宿サブナードからお越しください★

西武新宿駅

Mastercard / Visa

分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaLarOomo付近の駅の美容室・美容院を探す