40%以上オフ!ミニモSALE
浅野 順一の掲載

西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の口コミ

• ririnaのプロフィール画像

ririnaさんの口コミ

今回も良いカラーにしていただきありがとうございました! またいろんな話聞かせてくださいね!

⭕️アディクシーフルカラー&TOKIO髪質改善トリートメントサービス⭐️ミニモ限定⭐️ ¥5,500

来店日:2021年8月27日来店回数:3

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ カラー気に入っていただき嬉しいです。 少し暗めのパープル系アッシュピンク可愛かったですね〜 またお待ちしております❗️

• ちづのプロフィール画像

ちづさんの口コミ

接客から仕上がりまで大満足でした! 枝毛も全く無くなって、前回の別店舗でのカラーで染めむらがあったところも直して頂きました! カラーカットトリートメント全て丁寧で、髪の毛ツヤツヤに仕上がりました! 次回からもまたお願いしたいです^_^

⭕️カット&アディクシーフルカラー&髪質改善TOKIOインカラミ5stepトリートメントサービス⭐️ミニモ限定⭐️ ¥6,600

来店日:2021年8月21日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

小林様 先日は、コール(corr.)にてカットカラーTOKIOトリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、当店の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。 今後もご満足頂けるようにがんばります。 またのご来店をお待ちしております。

• もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても可愛いイヤリングカラーでまた行きたいと思います。

⭕️カット&うる艶縮毛矯正orコスメストレート&アディクシーカラー&髪質改善TOKIOトリートメントサービス ¥15,000

来店日:2021年8月15日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に枝毛を切っていただき、カットトリートメントで髪がかなりサラサラになりました!カラーのアドバイスもしていただいたのでまたお願いしたいです😋

⭕️カット&アディクシーカラー(リタッチカラー)&髪質改善TOKIOトリートメントサービス!⭐️ミニモ限定⭐️ ¥5,500

来店日:2021年8月4日

浅野 順一さんからの返信

宮澤様 先日は、コール(corr.)にてカットTOKIOトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、当店の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 サラサラ感また持続してますか? 次はカラーですか? ご来店をお待ちしております!!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

⭕️カット&うる艶縮毛矯正orコスメストレート&髪質改善TOKIOインカラミ5stepトリートメント ⭐️ミニモ限定⭐️ ¥10,500

来店日:2021年8月1日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

昨日はありがとうございます。 傷んでいた枝毛カットもして頂き良かったです。 髪への間違えていた事も分かりやすく教えて頂き又何時も親切にアドバイスありがとうございます。なのでカラーもカットも安心してお任せできちゃいます。 サンプルもありがとうございました。 又次回来店時、宜しくお願いします。

⭕️オーガニックカラー(フル白髪染め)& 髪質改善TOKIOインカラミ5stepトリートメントサービス⭐️ミニモ限定⭐️ ¥6,050

来店日:2021年7月21日来店回数:5
  • 愛結のプロフィール画像

愛結さんの口コミ

会話もとっても楽しく落ち着いた雰囲気で受けることができました! 是非また機会があれば行かせてもらおうと思います!

⭕️カット&髪質改善TOKIO5ステップトリートメントサービス⭐️ミニモ学生限定⭐️ ¥3,300

来店日:2021年7月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

遅刻してしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 遅れたのにもかかわらず、時間を割いて丁寧にカウンセリングしていただき、感動しました😊 今まであらゆる美容室に行っていたことで、履歴がごちゃごちゃになっているのを見抜いて、最適な施術をしていただきました。 最後にいただいたトリートメントで自宅でのケアもがんばります! またよろしくお願いします🙇‍♂️

⭕️カット&アディクシーカラー&髪質改善TOKIO5ステップトリートメントサービス!⭐️ミニモ学生限定⭐️ ¥5,500

来店日:2021年7月18日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前回同様希望通り可愛くしていただきました! 時間がなかったにもかかわらず急遽カットもしていただいて大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

⭕️フルカラー黒染め限定!!⭕️⭐️ミニモ限定⭐️ ¥4,400

来店日:2021年7月13日来店回数:2
  • むるのプロフィール画像

むるさんの口コミ

初めて縮毛矯正かけに行きました! 不安だったんですけど接客態度もよくて静かにネトフリ見れてとても良かったです! ただ、私の髪の癖が強いのかわかんないですけど毛先が外ハネになっちゃったのが少し残念です😢 また行きたいです! ありがとうございましたー!!

来店日:2021年7月6日
  • ririnaのプロフィール画像

ririnaさんの口コミ

今回も丁寧に行っていただきました! またお願いしたいと思っています。 よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )

来店日:2021年7月2日来店回数:3
  • ちぇのプロフィール画像

ちぇさんの口コミ

とてもいい色が入りました!ありがとうございました(^^)

⭕️アディクシーカラー&髪質改善TOKIO5ステップトリートメントサービス!⭐️ミニモ学生限定⭐️ ¥4,400

来店日:2021年7月1日来店回数:8
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

前回の縮毛に引き続き、3年ぶりのカラーをお願いしました!とっても可愛い色にしていただいて、しかもお洒落に巻いて下さったので帰って髪を洗うのが少し残念なほどでした…!お土産いただいて恐縮です。また連絡します〜!

来店日:2021年7月1日来店回数:4
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

初めて来店しました。店内は小さなフロアですが何かホッとする空間です。 髪の悩みを丁寧に聞いてくれて自分が気になってた部分も理解し思い通りのカットが出来ました。気さくなかたで楽しいトークも楽しかったです。 髪の毛も落ち着き凄くサラサラになりました。色々な美容室行ってますが髪の毛に対して何が良くて何が痛むのかをしっかりアドバイスしてくれるとても安心出来るお店だと思います。 ぜひ又来店したいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

⭕️カット&髪質改善TOKIOインカラミ5stepトリートメントサービス⭐️ミニモ限定⭐️ ¥4,400

来店日:2021年6月23日来店回数:5

浅野 順一さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます🤓 初めて担当させて頂いたので、また何か気になることなど、お気軽にご相談頂けたら嬉しいです☺️ またよろしくお願い致します❗️

返信日:2021年6月26日
  • ちなりのプロフィール画像

ちなりさんの口コミ

この度はありがとうございました 1週間経ちましたが綺麗な色のままでとても嬉しいです。 技術的にも人柄的にもとても満足です

来店日:2021年6月15日

浅野 順一さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます🤓 髪色と色持ち、喜んでいただけた様で、大変嬉しいです❗️ 2週間ほど様子みて、色落ちした時にはアフターにいらっして下さいね〜😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 また、お待ちしております☺️

返信日:2021年6月22日
  • 愛果のプロフィール画像

愛果さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行って頂いて可愛いヘアスタイルになりました! ありがとうございました!!またお願いします☺️

来店日:2021年6月14日来店回数:6

浅野 順一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🤓 その後カラーリングの具合はいかがでしょうか? 色抜けしてませんか? いらっして下さいね〜☺️ ご来店お待ちしております😁 嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年6月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げて頂きました! 要望も親身に聞いて答えて下さりありがとうございます! 飲み物やお菓子やトリートメントも頂きサービスも満足でした。

来店日:2021年6月14日

浅野 順一さんからの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました🤓 髪色気に入っていただけたようで、ありがとうございます😊 次も色々と提案させていただけると嬉しいです。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月20日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました! 髪の毛が相当痛んでいたのですが、改善してくれました!

来店日:2021年6月10日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤓 口コミの返信が遅れましたこと、申し訳ありません。 うれしい投稿ありがとうございます😊 その後カラーの具合はいかがですか? トリートメント効果は持続しておりますか? 何かお困りのことなどありましたら、いつでもご連絡ください❗️ また是非次回もよろしくお願いいたします ご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年6月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! カラーも上手で思い通りに染ってます!カットも上手でとってもお気に入りです! リピートしたいと思ってます!またお願いします!

来店日:2021年6月9日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました❗️ その後ヘアスタイルの具合はいかがですか? カラーもウルフカットも喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️ またご来店お待ちしております❗️ 嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年6月19日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりの色を想像しやすくてよかったです。また、雰囲気もとても話しやすい方で髪のことについて色々教えていただいたり長さの確認を適宜行ってくださったりととても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!!カラーもいい感じでした☺︎ ぜひまたお願いしたいと思いました!

来店日:2021年6月5日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そして口コミもありがとうございます☺️ 髪色とっても可愛く似合っておりました❗️ また任せて頂けたら嬉しいです🤓 是非お待ちしてます❗️❗️

返信日:2021年6月5日

REPPLE(リプル)の詳細情報

• REPPLE(リプル)の内観・外観1
  • REPPLE(リプル)の内観・外観2
REPPLE(リプル)
北海道札幌市中央区南一条西六丁目21-1 センチュリーヒルズ8階 803号 (地図)
西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分
西8丁目駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:30 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC