40%以上オフ!ミニモSALE
浅野 順一の掲載

西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

REPPLE(リプル)所属・浅野 順一の口コミ

• Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

ゆっくりした空気を過ごせて癒されました、ありがとうございました。最初に色々話しかけられるの苦手な繊細なタイプの人間なのですが、居心地がよかったです。髪の毛もあまり変えないで少しだけイメチェンしたいという難しいリクエストにも応えてくれて嬉しい気持ちです。4年間ずっと同じ美容室に行っていたのですが、またお願いしたいなという美容師さんに久しぶりにお会いできました♪ベテラン感がありすごく安心します♪

⭕️カット&アディクシーフルカラー&髪質改善TOKIOインカラミ5stepトリートメントサービス⭐️ミニモ限定⭐️ ¥6,600

来店日:2021年5月30日

浅野 順一さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤓 その後ヘアスタイルの具合などどうですか?🥺 何かお困りのことがありましたら、また聞かせていただけると嬉しいです☺️ さらに、キレイになっていくご提案をさせていただけたらと思います。 今後もお任せくださるとうれしいです☺️ 今回はお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿を有難う御座いました❗️

返信日:2021年6月8日
  • りす。のプロフィール画像

りす。さんの口コミ

本当に丁寧な美容師さんでした。 カラーを選ぶ時には痛み具合などたくさん相談にのって頂きました。枝毛の処理や毛量の調整は、私が気になっていた部分をピンポイントでやって下さりとてもありがたかったです。脱色の仕方にムラがあったので、カラー剤を塗るときには仕上がりが均一になるように塗る時間を調整して下さりました。本当に親身になって下さります。髪のダメージに対してとても理解をして頂いたことが嬉しかったです。 トリートメントは髪の痛み方によって少し加えてもらいました。とても綺麗に仕上げて頂いて満足しています。 これまでブログや口コミの数が多いような色々な美容室を利用して来ましたが、比にならないくらい丁寧な施術でした。 また利用させて頂きます。

⭕️カット&アディクシーカラー&髪質改善TOKIO5ステップトリートメントサービス!⭐️ミニモ学生限定⭐️ ¥5,500

来店日:2021年5月28日来店回数:10

浅野 順一さんからの返信

昨日、ご来店ありがとうございます🤓 お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☺️ とてもお似合いのカラーリングになり、喜んでいただけて大変嬉しいです😃 担当させていただきありがとうございました❗️ 今後も髪の毛のことを一番に考え、いつまでも綺麗なヘアライフを楽しめるご提案をさせていただけたらと思います❗️ またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年5月29日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございます! 帰り、友人に会った時にとても褒めて貰えました!! また次もお願いします!😊

⭕️アディクシーカラー&髪質改善TOKIO5ステップトリートメントサービス!⭐️ミニモ学生限定⭐️ ¥4,400

来店日:2021年5月24日来店回数:3

浅野 順一さんからの返信

いつもありがとうございます🤓 髪の状態も良くなり ブルー系のお色、とてもお似合いでした😄 一層可愛くなりましたね〜 是非、またお待ちしております☺️

返信日:2021年5月25日
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

初めて伺ったお店ですが、浅野さんはとても優しく良い人で、色んなお話をさせていただき、とても楽しく過ごせました(*ᴗˬᴗ)⁾! 癖が強く大変だったと思いますが、丁寧に丁寧に施術してくだり、ありがとうございました(>_<)前下がりボブも可愛くて満足です(ˊᗜˋ*)!旭川行く前にまたカラーお願いします(๑•̀ᴗ- )✩

⭕️カット&うる艶縮毛矯正orコスメストレート&髪質改善TOKIOインカラミ5stepトリートメント ⭐️ミニモ限定⭐️ ¥10,500

来店日:2021年5月22日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 お褒め頂き有難うございます🤭 つぎはピンク系カラーですねー またまた可愛くなっちゃいますね〜☺️ お待ちしております🤓

返信日:2021年5月23日
  • Kyoのプロフィール画像

Kyoさんの口コミ

希望を細かく聞いて、私の髪の性質を見極めた丁寧な施術をしてくださり感動しました! お話も楽しかったです☺️ またお任せしたいと思います!

⭕️フルカラー黒染め限定!!⭕️⭐️ミニモ限定⭐️ ¥4,400

来店日:2021年5月12日

浅野 順一さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🤓 こちらも楽しいお時間をありがとうございました😊 カラー落ちした時にはご連絡下さい。アフター致します🥺 また是非お待ちしております❗️

返信日:2021年5月12日
  • ririnaのプロフィール画像

ririnaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の事など知識が豊富で流石だな!と思いました。 始めは不安もありましたが、丁寧に詳しく伝えてくれるので安心して任せられました。 またよろしくお願い致します(^-^)

来店日:2021年5月11日来店回数:3

浅野 順一さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます🤓 その様に思っていただきとても嬉しいです😃 一緒に髪質改善していきましょ〜❗️ 是非僕にまたカットカラートリートメントをお任せください😁

返信日:2021年5月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪をのばしている事を考慮し、枝毛を丁寧に丁寧にとってくだいました!枝毛取り職人とは、浅野さんのことです。トリートメントもとても丁寧でした。お話もゆっくり出来て、とても良い時間を過ごすことができました。また伺います。

⭕️カット&髪質改善TOKIOインカラミ5stepトリートメントサービス⭐️ミニモ限定⭐️ ¥4,400

来店日:2021年4月24日

浅野 順一さんからの返信

ゆうさま🤭 ご来店ありがとうございました😊 次はカラーしましょ〜 かわいい色チョイスさせて下さい☺️ 勿論傷ませないよう頑張ります😅 お話も楽しみです😉 また、書いていただきありがとうございます😆 ご予約お待ちしております❗️🤓

返信日:2021年4月25日
  • fmaryのプロフィール画像

fmaryさんの口コミ

カットから最後、巻いていただくまで、とても丁寧でした。 久しぶりに、また行きたいと思える美容師さんで嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月24日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😃 お褒めいただき、たいへん光栄です🤓 こちらこそまたさせて下さい✂️ よろしくお願いします☺️ お待ちしております😊

返信日:2021年4月25日
  • Riii :)のプロフィール画像

Riii :)さんの口コミ

フレンドリーな方でとても話しやすかったです! 仕上がりも自分の想像以上で大満足です!

来店日:2021年4月23日来店回数:3

浅野 順一さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🤓 良かったです、気に入っていただいて😊 写真撮るの忘れちゃってすみません😥 次は忘れずに撮ります❗️ 前髪いつでもいらっして下さいねー また美味しい店紹介しますねー🤤

返信日:2021年4月24日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージがぼんやりとしていましたが理想的な髪型になりました 髪の知識やおすすめのシャンプー・トリートメントを教えてくださり楽しめました。 他店でのカットが満足いかずに行きましたが、すごく行ってよかったと感じています。 価格もとても良心的で、続けて通いたいです!

⭕️カット&髪質改善TOKIO5ステップトリートメントサービス⭐️ミニモ学生限定⭐️ ¥3,300

来店日:2021年4月1日来店回数:3

浅野 順一さんからの返信

森木さん 今回はご来店ありがとうございました🤓 今回の仕上がりに満足して頂けてうれしい限りです。気になさっていた痛みもホームケア用トリートメントで少し改善出来ればイイですね〜 また、里帰りしたときにご来店楽しみにしています😊

返信日:2021年4月5日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーも対応もすごくよくて嬉しかったです また利用させて頂きたいと思います!!

来店日:2021年3月31日来店回数:3

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございます🤓 2、3週間程様子見ていただいて色落ちムラなどありましたら気軽にアフターにいらっして下さい😊 週一のトリートメント頑張ってね👍 またお待ちしております😆

返信日:2021年3月31日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

とても素敵なカラーとサラサラな髪の毛になって満足です☺️✨ トリートメントもありがとうございました! デミコンポジオのディープを早速購入したので楽しみです!

来店日:2021年3月25日来店回数:3

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございます🤓 お待たせしてしまって申し訳ございませんでした🥲 カラー気に入っていただき嬉しいです😃 つぎも髪サラサラにします❗️😆 お待ちしております😊

返信日:2021年3月25日
  • おれんじのプロフィール画像

おれんじさんの口コミ

今回も素敵な色にして頂きありがとうございます😊 毎回髪もさらさらになるし丁寧な対応で大満足です! サービスもして頂きありがとうございました! 次回もぜひよろしくお願いします☺️

来店日:2021年3月21日来店回数:6

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございます🤓 評価して頂き有難うございます😁 いつもいつも可愛くなりますね〜 髪ももっとサラサラにしましょう☺️ では、成人式前に🤭 お待ちしております😊

返信日:2021年3月21日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

minimoで初めて利用させてもらいました! 施術も接客もすごく丁寧で仕上がりも凄く満足です!! 彼氏に色と髪型も「可愛い」と褒めてもらえてこの髪型にしてよかったです!!ありがとうございます!!

来店日:2021年3月21日

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございます🤓 時間ちょっとおしちゃってすみません🥲 薄いピンクお似合いです☺️ とても可愛くなりました😊 またお越し下さい、髪サラサラにしていきたいです❗️ では、彼氏さんにもお褒めいただき😃ありがとうございます😊と、お伝え下さい❗️

返信日:2021年3月21日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとう御座います! またご縁があれば宜しくお願いします!

来店日:2021年3月20日

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございます🤓 遅くなってしまい申し訳ございません。 次回はカラーする前にボリュームダウンコスメストレートお勧めします☺️ また、いらっして下さい❗️ お待ちしております😊

返信日:2021年3月20日
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

少し長めで切っていただきましたが、しっかり軽くなり、とてもセットしやすいです。 いつもイメージ通りに仕上げて頂いています。 ありがとうございました。 また、お願いします。

来店日:2021年3月19日

浅野 順一さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年3月29日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

沢山サービスしていただいた上に、とても丁寧に細かく施術していただきました!次に縮毛矯正やカラーをする時にもぜひお世話になりたいです。家族にも話しておきます〜!すぐ喉が渇くのでグラスいっぱいに飲み物いただけたのも嬉しかったです。長時間に渡って丁寧に対応して下さりありがとうございました!

⭕️うる艶縮毛矯正orコスメストレート+&髪質改善TOKIOインカラミ5stepトリートメントサービス⭐️ミニモ限定⭐️ ¥8,500

来店日:2021年3月19日来店回数:4

浅野 順一さんからの返信

本日はありがとうございました🤓 ちょっと時間押してすみません🥲 是非、ご家族ご紹介お願い致します😅 縮毛の様子見でまた連絡いただければ幸いです😊 またお待ちしております☺️

返信日:2021年3月19日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

声がけや気遣いが程よく、とても心地よい時間でした。 施術も丁寧で、アイロンする際に頭皮に当たってあちっとならなかった矯正は初めてです。 綺麗に仕上げていただいて、職場でも褒めてもらえました。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月12日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

こんばんは🤓 先日はご来店ありがとうございます😊 遅くまでお疲れさまでした🥲 職場でいい印象になられて良かったです😆 自分をお褒めいただきありがとうございます😅 また髪させて下さい☺️ お待ちしております❗️

返信日:2021年3月15日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ありがとうございました!!とてもサラサラになって前より断然良くなりました!カラーとトリートメント本当にありがとうございました!また行きます!!

来店日:2021年3月9日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

遅くまでお疲れさまでした😅 髪一緒に良くしていきましょう😊 バングカットいつでもいらっしてください☺️ ご来店ありがとうございました❗️

返信日:2021年3月9日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

サービスがよすぎました、、また来たいです!ありがとうございました!!

来店日:2021年3月7日来店回数:2

浅野 順一さんからの返信

こちらこそ😃 髪の色も気にいっていただき良かったです😁 とても可愛くなりましたね❗️ また、お待ちしております😊 ありがとうございました😊

返信日:2021年3月7日

REPPLE(リプル)の詳細情報

• REPPLE(リプル)の内観・外観1
  • REPPLE(リプル)の内観・外観2
REPPLE(リプル)
北海道札幌市中央区南一条西六丁目21-1 センチュリーヒルズ8階 803号 (地図)
西8丁目駅1分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分
西8丁目駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:30 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC