アイリスト senaの掲載
マジックティンク マジックティンク アイリスト sena

代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

アイリスト senaの口コミ

• ゆきさんの口コミ

仕上がりは希望通りです!
    施術から2週間ほど経ち、少なくなってはきましたが、持ちは普通かと思います。
    付け足しも可能だったのが個人的にはとても嬉しかったです。
    タイミング次第でまた行きたいと思います、ありがとうございました!

アイリスト senaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご希望にお応えできましたようで安心いたしました。気温も上がってきたことや花粉、湿度、などの関係で持ちが若干落ちているお客様もいらっしゃるようです。オプションとはなってまいりますがオイルOK、速乾タイプのグルーもご用意がございます。もしよろしければ次回ご来店の際ぜひお試しいただければと思います!またお会いできますことを楽しみにいたしております^^口コミありがとうございました☆

返信日:2022年5月13日
  • 抹茶さんの口コミ

めっちゃ良かったです!!

ちょっと久しぶりにマツエクしたので
    太さ何ミリとか覚えてないなぁ~なんだっけな~
    ってなったんで、マスカラの塗り具合で伝えたんですけど
    すぐに察してくれたし、染みやすいですよ~とか
    声掛けもこまめにしてくれたので、安心して任せられました(*´ω`*)

いつもなら結構時間掛かるなぁって思うんですが
    思ってたより早くつけて貰えたし、仕上がりも綺麗でした!

引っ越してからしっくりくる所が無く
    コロコロお店を変えてたんですが、やっと通う所が決められそうです(笑)

またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

アイリスト senaさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりだとどんな感じだったか忘れてしまいますよね(><)雰囲気や感覚をなんとなくでもお伝えいただけたので、ご提案もスムーズにさせていただけました◎
    長い時間同じ体制は辛いと思いますので、極力早く丁寧にを心がけております🧚🏻デザインのご相談、ご予約いつでもお待ちしております!またお会い出来るのを楽しみにしておりますね( ¨̮ )

返信日:2022年3月20日
  • haruさんの口コミ

短時間でこんなにしっかり対応していただいてありがとうございました!仕上がりも気に入っています!♡

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただき、スムーズに施術してくださいました。

• ゆりさんの口コミ

大満足です!
    根元からしっかり上がっててわたしの理想通りです

• ゆーかさんの口コミ

施術中も痛かったしまつ毛も全然あげてもらえなかった。
    まつ毛長い人はもっと技術のある人にお願いしたほうがいい。他でやってもらった時は根本からしっかりと上がりました。

キレイで安心できる店内でした!
    はじめてのマツパでしたが、説明もしっかりしていただけて安心しておまかせできました、ありがとうございました。

• レレレさんの口コミ

とても綺麗に根元から睫毛が上がりました✨ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

フラットラッシュが好きで初めてのお店でしたが、お願いしてみました。
    他のサロンにも何軒かいったことがあるので、「ん?」と思うところも正直ありました。(案内されたベッドの毛布がぐちゃぐちゃだったり、施術スピードを求めてらっしゃるからか、テープを貼り剥がしするときに痛かったり(´∀`; ))
    でも、価格&仕上がりにはまずまず満足しているので、持ちがよければまた伺います!

• 美津希さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれてすごく良かったです。

• すずさんの口コミ

2件連続で1週間ほどで半分以上取れてしまっていましたが、今回施術してもらってからは2週間ほど経っても持ちがいいです! 私は人見知りなのでベラベラ話しかけられるのが苦手なんですが、テキパキと施術してくださりとても良かったです!次はフラットラッシュでお願いしようと思っています。ありがとうございました!

• mayumiさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、わかりやすく詳しく説明して頂けて安心しました。驚くほど速くてとても良かったです!ありがとうございました。

• みるきいさんの口コミ

こちらで施術して頂くと全く取れないのでリピートさせてもらっています♡

• amさんの口コミ

とても短時間で早く終わりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました☺︎

• 優果さんの口コミ

3回目の利用です、とてもリラックスでき、施術も早くてあっという間です。駅近なのもベストです、また利用させていただきます!

もう2週間経とうとしていますが、全然取れていません!!
    持ちがとてもいいです!
    リピさせて頂きます(^ ^)

• 瑞歩さんの口コミ

当日予約でしかもデザインも決まっていないままいって長さもカールも悩んでいましたが、一緒に決めてくれてとてもよかったです!
    マツエクもとても良くて満足しています

• 未来さんの口コミ

初めてつけてもらった時から変わらず丁寧にスピーディにつけてくださり、安心してお願い出来ています。
    これからもお願いしたいです!

• 🧸さんの口コミ

初めてまつエクをしました。とっても丁寧で施術から一週間ほど経ちますが、ほぼ施術直後のまま、綺麗にまつげが付いています。初めてだということをお話ししたら、丁寧にデザインについても説明してくださり、助かりました✨

• なーさんの口コミ

ミニモでの返信も早くとても安心して行けました!
    施術も早く、とても満足です*
    ありがとうございました( ¨̮ )!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧