Frau eyelash&eyebrowFrauフラウ スタッフ💐
Frauフラウ スタッフ💐のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/8 (日)
Frauフラウ スタッフ💐のフォト
Frauフラウ スタッフ💐の口コミ

ayanoさんの口コミ
駅からも近く、カウンセリング等も全てスムーズでした!かわいい理想のまつ毛になって大満足です⭐️ありがとうございます。またお願いします🎶
来店日:2026年2月4日
もんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂きました。本当にありがとうございました💖💖🥹
来店日:2026年1月26日
巻き上げの際、力が強いのか、引っ張られる感じで、痛みを感じました。これまで色々なサロンに通いましたが、痛みを感じたのは初めてでした。 また、施術中に液が目に入って少し染みた感覚があり、仕上がり確認の時に鏡を見ると、片目だけ赤くなっていました。 経験年数10年以上と書いてありましたが、担当してくださった方は若めの方で、不慣れな様子?で、カウンセリングもやんわりとした感じで終わってしまったり、施術中に3回くらい顔の上に道具が転がってきたりと、終始少し落ち着かない様子でした…。
来店日:2026年1月25日
Frauフラウ スタッフ💐のアピールポイント
当日予約OK🙆♀️マツエク、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)、アイブロウお好きなメニューお選びいただけます🌈
閲覧頂きありがとうございます♡ ミニモの限定価格でのご案内メニューもございますので是非お試しください😊 ご予約の連絡がとれない場合キャンセルとさせていただく場合がございます。 キャンセル待ちのお客様がいらっしゃる場合もございますので、ご理解ご協力を宜しくお願いいたします。
Frauフラウ スタッフ💐のプロフィール
こんにちは! 桜木町駅近くにあるEyelash&Eyebrow salon Frauフラウです🌈 \ 当店オリジナルのケラチンリッシュリフトが人気 / ケラチン補修などの2種類のトリートメントの他にも まつ毛深部に残る薬剤の残留物を無効化する処理剤も使用して まつ毛に優しいパーマ施術です✨
- まつげデザイン提案
- カウンセリングからしっかりお客様のご希望に添えるよう接客させて頂きます☺️
Frau eyelash&eyebrowの詳細情報