エグチ アキラの掲載
NEEL ニール エグチ アキラ

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

エグチ アキラの口コミ

• まさんの口コミ

1週間後までカラーを保ちたいとお願いしたのですが、1週間経ちちょうど素敵な色になっていて大満足です!
    毎回丁寧に施術してくださり、カラー・トリートメントどちらも安心しておまかせさせていただいています。
    次回もよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

予約していたメニューとは違う施術をしていただきましたが悩みを聞いていただき満足な仕上がりになりまし!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    他の方との接客もあり仕方ないと思いますが待ち時間が長かったです💧
    次インナーを入れるのが楽しみになりました⭐️

• shioさんの口コミ

髪質などを考慮した髪型を提案していただき、理想通りの仕上がりでした!!
    ヘアケアの仕方や巻き方なども細かく教えていただき、自宅でも実践しています!

本日はありがとうございました。難しい提案だったのにとても希望通りのカラーにしてもらって大満足です!お話もすごく面白かったです。またよろしくお願いします!

• Hikaruさんの口コミ

髪型の事で中々決まらず悩んでいた所はっきりとした意見を言って頂いたので納得も出来てとても良い仕上がりになって満足してます!😊
    髪の毛先を切ってもらったので、綺麗な髪の毛になったのと
    まとめやすくなったしスッキリした気持ちになりました!

トリートメントとアイロンで熱を通してもらう髪質改善との事で気になっていてやっと今回やれる事になったので
    来る前までワクワクしてました!
    (元々毛が細く絡まりやすいかったので悩んでいました。)
    やってもらった所は絡まないし
    指通りもサラサラでとても良いです!!⭐️

幅広いコミニケーション力があり、
    女性の方でもとても話しやすいし面白い方でした!
    有難うございました!!

• magnoliaさんの口コミ

今回もカラー、カット含め大満足でした!

• ささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

• こめさんの口コミ

カラーめっちゃ可愛くて大満足です!!スタイリングもありがとうございました🙌

カラーを何も考えずにお任せでお願いしたのにも関わらず
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(^^)

• えりかさんの口コミ

髪型を決めず伺いましたが、大体のイメージでとても素敵な髪型とカラーにしてもらいました。癖っ毛で、ばっさりショートヘアにしたくても、癖っ毛のために「あまり切ってしまうと」「癖を活かした髪型を」などと言われなかなか切ってもらえないことが多くありました。ショートにすると寝癖で髪の毛が跳ねてしまったり、短くてアイロンがうまくできなかったりなど、セットに苦労することもありましたが、今回かなり短くなったのに朝の寝癖も少なく、セットがとても楽でびっくりしています。セットの仕方も教えていただき、毎日実践してます、とても良い感じです(^^)前髪も伸ばした方が良いと初めて言われました!似合うかわからないですが、少し頑張ってみようと思います!
    予約メニューには髪質改善トリートメント+超音波アイロンと書いてありましたが、髪質改善メニューはされなかったと思います、そこが少し残念でした。
    お一人で色んな方を同時に見ていらっしゃって、とてもお忙しい方である分、時間はかかると思います。施術は時間に余裕がある時が良いと思われます。
    カットして1週間経ちましたが、周りの方からの評判もかなり良く、色んな方に声をかけてもらったり髪型を褒められてます!今まで決めた美容院がなく、色んなところを転々としていましたがどこよりも今までで一番良い髪型にしてもらい、とても気に入ってます、ありがとうございました!!

理想の髪にしてくださりありがとうございます!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。

• ももさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!!!毎回丁寧に対応してくださり、とても満足です!
    今回も成人式に向けて暗めにして頂きました。友達にも好評です!次回もよろしくお願いします!

• 美紀さんの口コミ

今回も完璧でした!
    またお願いします😊

• めぐみさんの口コミ

毎回おまかせカラーでお願いしてますが、毎回毎回かわいい色で、 素敵なヘアセットまでしてくれます☺
    どの色が似合う、どんな髪型が似合うってアドバイスもしてくれて、この色はしっかり入る、入らない、などもちゃんと教えてくれます🙇‍♀

もう他の美容院には行けないなぁって思ってます。
    また次回もお願いします🐰🌷

• Sさんの口コミ

美容室を転々としていた私ですがminimoを
    きっかけにこちらに通うようになり
    1年以上が経ちました。

1回でも効果を感じましたが継続してお世話に
    なっているおかげで
    明らかに髪質が変わってきてきました!
    具体的なオーダーが苦手な私に寄り添い
    的確な提案をしてくださります。また完成前の
    セットについても丁寧に教えてくださり
    毎回参考になることが多く、有り難いです。
    カラーもカットも素敵に仕上げてくださりますが
    個人的にシャンプーは他店ではもう出来ないと
    思ってます、、(笑)

来店からお会計までお1人の方が
    担当してくださる為時間に余裕を持って
    行かれる方におすすめしたいです。
    店内は、半個室で周りを気にせず
    大変ゆっくりと出来るかと思います。

私のように美容室を転々としがちな方が
    いらっしゃれば是非1度利用してみてほしいです。
    いつもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

いつも私の大まかな要望から素敵な色を作り出してくれて仕上がり大満足です✨
    色々な相談にもアドバイスやおすすめをしてもらえるので助かります>_<
    そして何より話しやすくて面白いので毎度楽しい時間を過ごせます♪これからもよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

知識が豊富で、いろいろと相談させてもらいながら施術してもらいました。お話も面白くて楽しい時間でした。
    シャンプーしながらのマッサージが気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします。

• かーさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    髪質や現状の痛みなどを考慮した上で施術して下さるので痛みを抑えたカラーが毎回できてます。

コスパも大変よく、遠くても行きたくなる、江口さんにお願いしたくなるサロンです♪

• ふさんの口コミ

カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧で、本当に技術がある方だな〜と思いました!
    シャンプーやカラー塗布も最後まで丁寧でびっくりしました!
    暖色系の髪色はちょっと勇気がいりましたが、綺麗に染まってて嬉しいです☺️
    また通わせていただきます✨

• あみさんの口コミ

希望に近い可愛いカラーに仕上げていただきました!
    毎回セットの方法もレクチャーしてくれ、
    とても勉強になります☺️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEEL付近の駅の美容室・美容院を探す