エグチ アキラの口コミ

Kさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた髪のパサつきを解消してくださいました。また、ざっくりとしかお伝えしなかっのにとても綺麗な色に染めていただけたのも嬉しかったです。
来店日:2022年9月1日来店回数:3回
マイさんの口コミ
あまりイメージを決めずにカットとカラーをお願いしましたがとても良い感じに仕上げていただきました! 髪の癖がこうだからこの様にカットすると説明もありながらで安心してお願いできました。 また是非ともお願いします!
来店日:2022年8月30日
まさんの口コミ
イヤリングカラーをお願いしました。 希望にそった素敵な髪色にしていただけてとても満足です!! 是非またお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月6日来店回数:10回
めぐみさんの口コミ
毎回おまかせでカラーお願いしてるんですけど、いつも可愛い色にしてくれるので大満足です🐰🌷
来店日:2022年7月31日来店回数:26回
yumiさんの口コミ
いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!!
来店日:2022年7月27日来店回数:3回
ももさんの口コミ
今日もありがとうございました!やりたいと思ってた髪型になかなか決断できずにそのままお店に行ったのですが代案を提案してくれたり一緒に考えてくれてとても気に入る髪型になれました!施術中もたくさんお喋りして楽しかったです!また近々お願いしたいです!
来店日:2022年7月22日来店回数:16回
erikaさんの口コミ
時間があっという間で髪の毛の相談したら分かりやすく答えてくれたり染めた色も私好みで100%でした(◦ˉ ˘ ˉ◦) 今まで色んな所転々としてましたが通いたいって思える 施術でした🙆♀️🌈
来店日:2022年7月13日
奈美さんの口コミ
カウンセリングでは丁寧に説明して下さり相談にも乗ってもらってとても満足な仕上がりです(^_^)最後にセットの仕方も教えていただいたので実践しようと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年7月4日来店回数:7回
ひかるさんの口コミ
3回目ありがとうございました!色もとっても可愛くしていただけて、お話も楽しかったです^^またお願いします!
来店日:2022年7月2日来店回数:13回
ゆきえちゃんさんの口コミ
こんばんわ☆ 初めてのピンク色でどうなるかドキドキだったけど、素敵にしていただきありがとうございます😆✨ また、よろしくお願いします!!
来店日:2022年7月1日来店回数:2回
magnoliaさんの口コミ
何度もリピートしてます! 可愛くカット、カラーしていただきました!
来店日:2022年6月22日来店回数:15回
まさんの口コミ
カットもカラーも希望通りの素敵な髪型にして頂きました!短くしつつすいていただきましたが、はねる事も無く1週間程過ごせており助かっています。ありがとうございました。
来店日:2022年6月18日来店回数:10回
まるさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 予約時間を勘違いしており、 30分変更していただきたいと お店に電話したところ対応してくれました。 到着してすぐに、 時間変更によって途中待つことになると伝えてくれたため 待っているときも不安感が一切ありませんでした。 待っている時、少し髪が濡れていたのですが (他のお店でこのまま放置された経験あり) 遠赤外線で乾かす機械?をしてくださり 風邪ひく心配もなかったです。 また、すぐに別の人が来てくださり乾かしてくれました! カットもカラーもお任せにしたのですが、 素敵に仕上げてくださり 周りからの評判もとても良いです!! 施術中も髪の洗い方、乾かし方、カラーについて、 ヘアセット方法とたくさん教えてくださり どこのお店の人よりも分かりやすかったです! ありがとうございました。 また来月行かせていただきます🌟
来店日:2022年6月8日来店回数:2回
まるさんの口コミ
結婚式までの髪の毛の仕上げと、終わった後のバッサリカットをしてもらいました!カット終了後も、今の髪の毛にあったセットの仕方も丁寧に教えてくださるのでとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年6月8日来店回数:5回
ゆきえちゃんさんの口コミ
この度は色々と教えていただきありがとうございます☺️とても大満足です🎶勉強になりました✨ 次回はカラーをお願いします🤗
来店日:2022年6月3日来店回数:2回
ひかるさんの口コミ
2回目ありがとうございました! 希望通りの色で可愛くしてもらえて嬉しいです^^ 髪の洗い方とか巻き方とかも教えてくださったので自分でもがんばります!またお願いしたいです
来店日:2022年5月16日来店回数:13回
♡さんの口コミ
どんな髪色にしたいか曖昧なまま来店したのですが、丁寧なカウンセリングの上、とってもかわいい色に染めていただきました。ありがとうございます!
来店日:2022年5月9日来店回数:5回
さかなさんの口コミ
丁寧な施術で髪もサラサラになりました🌟カラーも満足です◎ お話も楽しくてすごく良かったです🙋🏻♀️また利用させていただきます〜!
来店日:2022年5月6日
しらすさんの口コミ
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 本日も大変ありがとうございました。 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 髪の毛の色は毎回アバウトな感じで相談していますが、 いつも仕上がりがとても良くてありがたいです。 どんな感じに染まるのかいつも楽しいです。 トークも面白くて、いろんな知識をもらえて 勉強になることもたくさんあります。 あとヘッドマッサージがかなり気持ちいいです。 ヘッドスパをひらいてはいかがでしょうか。??? 毎回受付ギリギリの時間での予約ですが、 せかせかしたりせず丁寧に行ってくれます。 ありがとうございます! 時間も待つことはなく基本的に予約時間に スムーズに行ってくれます。 今日はカットもしていただいたので、 明日からがまた楽しみです。 前回カットしていただいた時、 朝起きた時のまとまり具合がかなり良くて 驚きましたー!!!! ヘアスタイルの方法だったり、巻き方だったり おすすめのオイルなどたくさん教えていただけるので 「美容院を帰る時だけ綺麗なヘアセット」 ではなくて、次の日からも自分で再現できる (もはや自然に巻かなくても綺麗な髪の毛をキープ) ことがとてもありがたいことですね! また行きますので、 よろしくお願いします⭐︎ 長文失礼致しました⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
来店日:2022年4月20日来店回数:6回
なっちゃんさんの口コミ
細かく要望を聞いていただけて毎回満足できます☺️ 今回も色味最高です👍 次はハイライトよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年4月17日来店回数:3回