いつもありがとうございます!
3回目くらいで髪色もスタイリングも大体おまかせですがいつもほんとに可愛く仕上げてくれます。
毎回スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれますし、お話しも気を使わなくて居心地がいいのでまた次もお願いしたいです☺️
前回に引き続き、ありがとうございました。
髪の相談にも乗ってくださり、追加でお願いしたトリートメントもすごくサラサラになり満足です!
楽しいお話もありがとうございました!
大満足でした!
私にとってプラスになる提案をたくさんしてくれて、自分にあったスタイルにしてくれました!
とっても気に入りました!
髪を切るか切らないか迷ったまま行きましたが、相談に乗って頂けて髪色も普段よく着る私服の色から決めてくださりとても良かったです。髪が伸びてからのスタイリングの想像もできました!またお願いしたいです!
いい髪型してもらいました!
ありがとうございます!
またよろしくお願いしたいと思います!!
とても素敵な髪色にして頂きました✨
今まで、自分にはパーマは似合わないと思って嫌煙していたのですが、仕上げで巻いてもらった時に凄く良かったので次はパーマもしてみたいです😊
今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
とってもお気に入りです!
またお願いします🙇
いつもいつも素敵な髪色になって大満足です!
アレンジもいつもあった感じにしていただいてありがとうございます!また行きます!
今回もありがとうございます!
遅刻してしまったのに気をつけて来てねと優しすぎだし
また髪色最高に可愛し切ったのもちょうどいい感じでまたもやどストライクでした!
通う事に髪色、髪質改善されて毎月楽しみです
またお願いします🙏
「カット・カラー・トリートメント」をして頂いたのですが、黒染め履歴があるにもかかわらず、今の状態より透明感のある髪色という希望を丁寧なカウンセリングと施術で叶えていただきました(^^)ムラがある部分や根元のカラーを細かく調整して頂いてとても満足しています。これから何度か通わせて頂いて、自分の理想のヘアカラーに段階を踏んで近づけていきたいので、またどうぞよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます
あまり細かいことは決めずに行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました☺️新しいメニューに挑戦してよかったです!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
なりたい髪色のイメージの相談も状態などをみてとても親切にのってくださったので、安心できました。
希望通りにきれいにカラーして頂いたのと、ヘアアレンジまで細かく教えていただきありがとうございました!
また今度もお願いします😊
いつも希望通りのカラーありがとうございます✌️
またよろしくお願いします🙌
2回目のパーマをしてもらいました!
前回も良かったのですが、今回は前回のことを踏まえて強めにかけてくれて、もっと良くなりました!
大満足です!
また次回もお願いしたいとおもいます!
先日はカットとパーマありがとうございました😊値段が上がってしまったのは残念でしたがいつも通り丁寧な対応と仕上がりに満足です😊充実した午後を過ごせました!笑またお願いします!
今回もありがとうございました〜!
カラーもハイライトも綺麗に入れてもらって、すごく気に入ってます!
ブリーチもしたのに髪の毛ツルツルでとってもいい感じです!
今回もその場で色味とかイメージを伝えて、染めてもらいました!!想像よりすごく可愛い色に染めてもらって満足です(o^^o)
毎回セットの仕方とかブローのことも教えてくれて勉強になります!
素敵な髪色に仕上げて頂き満足です!
ありがとうございました◡̈
乾かし方や巻き方も教えてもらえて良かったです!