エグチ アキラの掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

エグチ アキラの口コミ

• さとーのプロフィール画像

さとーさんの口コミ

今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございました! また次もよろしくお願いします😊

カット&カラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2019年7月4日来店回数:2
  • うちだけいこのプロフィール画像

うちだけいこさんの口コミ

パーマとカットの予定でしたが、髪の状態や以前の施術を考慮してカット、カラー、トリートメントのコースに変更して頂きました。カラーの提案も素敵で知らなかったのとを沢山教えて貰ってとっても勉強になりました✨ 仕上がりも大満足で気に入っています( ´꒳` ) 開始時間が伝えられた時間より遅かったのでそこだけが残念でしたが、施術内容は大満足なのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

カット&パーマ&トリートメント ¥6,480

来店日:2019年7月2日来店回数:6
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

希望通りにしてくださってありがとうございました🙇‍♀️

【新規限定】カット&カラー&FIBREPLEXトリートメント ¥5,940

来店日:2019年6月29日来店回数:2
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

いつもありがとうございます!

カット&カラー&トリートメント ¥5,940

来店日:2019年6月27日来店回数:4
  • 紫音のプロフィール画像

紫音さんの口コミ

3回目くらいで髪色もスタイリングも大体おまかせですがいつもほんとに可愛く仕上げてくれます。 毎回スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれますし、お話しも気を使わなくて居心地がいいのでまた次もお願いしたいです☺️

カット&カラー&トリートメント ¥5,940

来店日:2019年6月23日来店回数:6
  • Mayukaのプロフィール画像

Mayukaさんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました。 髪の相談にも乗ってくださり、追加でお願いしたトリートメントもすごくサラサラになり満足です! 楽しいお話もありがとうございました!

カット ¥3,780

来店日:2019年6月21日来店回数:8

エグチ アキラさんからの返信

ありがとうございます。 新店に移動してからも来ていただけて本当にありがとうございます😭 前回も担当させて頂きましたが、毎回同じという訳にはいかないので、そのつどカウンセリングで状態を見て相談させてもらってます ✨ 必要なものだけを提案させてもらっているので、お任せ下さい😎

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

大満足でした! 私にとってプラスになる提案をたくさんしてくれて、自分にあったスタイルにしてくれました! とっても気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2019年6月20日来店回数:24

エグチ アキラさんからの返信

ありがとうございます!! 一人一人髪質が違うので、そこに合わせて一番合うメニューを提案させてもらいました😄 必要ないものを追加しても無意味なので、必要なものだけを提案させてもらってます✨ ぜひ、今後もよろしくお願いします🙇

返信日:2019年7月12日
  • かほぴょんのプロフィール画像

かほぴょんさんの口コミ

髪を切るか切らないか迷ったまま行きましたが、相談に乗って頂けて髪色も普段よく着る私服の色から決めてくださりとても良かったです。髪が伸びてからのスタイリングの想像もできました!またお願いしたいです!

来店日:2019年6月9日

エグチ アキラさんからの返信

ありがとうございました!! カットでスタイリングのやりやすさは大きく変わってくるので、細かくカウンセリング致しました! カラーも普段の服装に合わせて決めるのが1番確実でマッチするのでファッションなども考慮して決めさせて頂きました😄 喜んでいただけたようで良かったです、次もぜひよろしくお願いします!

• げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

いい髪型してもらいました! ありがとうございます! またよろしくお願いしたいと思います!!

カット+【髪質改善】ヴァリジョアトリートメント ¥5,940

来店日:2019年6月6日

エグチ アキラさんからの返信

ありがとうございました!! 次回もよろしくお願いします!

• 莉歩のプロフィール画像

莉歩さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました✨ 今まで、自分にはパーマは似合わないと思って嫌煙していたのですが、仕上げで巻いてもらった時に凄く良かったので次はパーマもしてみたいです😊

カット+透明感カラー+パーマ+クオリアトリートメント ¥8,640

来店日:2019年6月4日

エグチ アキラさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😄 髪色はバッチリですね👍 コテで巻いた感じにパーマで近づけることは可能なので、ぜひ次回以降で相談しながらメニュー決めましょう✨ 次回からもよろしくお願いします🙇‍♂️

• 奈々恵のプロフィール画像

奈々恵さんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました! とってもお気に入りです! またお願いします🙇

ブリーチ×2回+フルカラー+ファイバープレックストリートメント ¥14,040

来店日:2019年6月2日来店回数:12

エグチ アキラさんからの返信

いつもありがとう😄 初!!ハイライトだったけど、キレイに入ったね👏🏼 しばらくはハイライトを活かしてカラーできるから、夏はハイトーンで続けてみよう✨ これからもよろしく💪

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

いつもいつも素敵な髪色になって大満足です! アレンジもいつもあった感じにしていただいてありがとうございます!また行きます!

カット+オーガニックカラー ¥5,940

来店日:2019年6月1日来店回数:4

エグチ アキラさんからの返信

いつもありがとう😄 クール系もカワイイ系もできるマルチな要素を持ってるから、毎回スタイリングが楽しいね(笑) 次回もよろしくお願いします✨

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

今回もありがとうございます! 遅刻してしまったのに気をつけて来てねと優しすぎだし また髪色最高に可愛し切ったのもちょうどいい感じでまたもやどストライクでした! 通う事に髪色、髪質改善されて毎月楽しみです またお願いします🙏

【⭕️髪質改善+カラーでツヤツヤに⭕️】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥8,500

来店日:2019年5月25日来店回数:6
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

「カット・カラー・トリートメント」をして頂いたのですが、黒染め履歴があるにもかかわらず、今の状態より透明感のある髪色という希望を丁寧なカウンセリングと施術で叶えていただきました(^^)ムラがある部分や根元のカラーを細かく調整して頂いてとても満足しています。これから何度か通わせて頂いて、自分の理想のヘアカラーに段階を踏んで近づけていきたいので、またどうぞよろしくお願いします!!

来店日:2019年5月24日来店回数:6
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます あまり細かいことは決めずに行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました☺️新しいメニューに挑戦してよかったです! 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

【⚜️人気No.1⚜️】カット+ハイダメージ用トリートメント+オーガニックカラー ¥6,500

来店日:2019年5月20日来店回数:18
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

なりたい髪色のイメージの相談も状態などをみてとても親切にのってくださったので、安心できました。

【⚡️ダメージレスの全体ブリーチ⚡️】Wカラー+ファイバープレックストリートメント ¥10,000

来店日:2019年5月14日
  • さとーのプロフィール画像

さとーさんの口コミ

希望通りにきれいにカラーして頂いたのと、ヘアアレンジまで細かく教えていただきありがとうございました! また今度もお願いします😊

来店日:2019年5月12日来店回数:2
  • 亜湖のプロフィール画像

亜湖さんの口コミ

いつも希望通りのカラーありがとうございます✌️ またよろしくお願いします🙌

【✨ダメージレス透明感カラー✨】オーガニックカラー+ハイダメージ用トリートメント ¥5,500

来店日:2019年5月12日来店回数:27
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

2回目のパーマをしてもらいました! 前回も良かったのですが、今回は前回のことを踏まえて強めにかけてくれて、もっと良くなりました! 大満足です! また次回もお願いしたいとおもいます!

【⭐️スタイリング簡単⭐️】似合わせカット+デザインパーマ ¥6,000

来店日:2019年5月7日来店回数:4
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

先日はカットとパーマありがとうございました😊値段が上がってしまったのは残念でしたがいつも通り丁寧な対応と仕上がりに満足です😊充実した午後を過ごせました!笑またお願いします!

来店日:2019年5月7日来店回数:10

growの詳細情報

• growの内観・外観1
  • growの内観・外観2
  • growの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅