大満足の仕上がりになりました!
楽しいお話もしてくださりありがとうございました😊
髪の乾かし方と巻き方も実践してみます!
お話も楽しくて髪の毛も大満足!
丁寧に髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方など教えてくれてとてもためになりました(^^)またお願いします🙌
楽しい時間をありがとうございました!
全て丁寧にやっていただき満足です^^
いつもお世話になっています(^^)
<カット+カラー+トリートメント施術>
絶妙なカラーを出して頂き満足です♪
重たかった後ろ髪もすっきり軽くなりました!
毎回言った髪色通りにしていただいてます。
最高。有難うございます
今回はカラーをお願いしましたが、とても綺麗に染めていただき大満足です!
髪のケアなど丁寧に教えてくれて、知らなかったことも面白く教えてくれるので、楽しかったです^^
またお願いしたいです!ありがとうございました!
前とは違うメニューで予約しました。
カラーの新色が入って、それを混ぜて染めてもらったら何回か行った中で1番好みの色になりました🙋💓
色々話を聞いてもらって、スタイリングについても相談できて楽しかったです!
前髪が目にかかるのが嫌だったので、全体的にすっきりカットしてもらいました。スタイリングのやり方も丁寧に説明していただけて良かったです。
当日予約にも関わらず、快く受け入れて下さり
カウンセリングをじっくりして頂けてとても嬉しかったです!
やりたい髪型を伝えた際も、
その後の髪の毛の扱いやすさなどを考慮して提案して下さって
不安もなくなりました!
カラーもとても綺麗な色で、色落ちも楽しみです❤︎
またよろしくお願い致します🧸🌟
何も決めずに行ったのに、すごく綺麗な色に仕上げて頂きました。髪の巻き方なども教えていただいてありがとうございました!!!
髪質や色落ちのことも考えてカラーをしてくださり、最初に希望していたカラーとは違うカラーに変更しましたが、大変大満足でした。
カラーの変更も臨機応変に対応してくださり、ヘアアレンジやブローの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。
Minimoにて初めて来店しましたが、とても良かったです‼️
アドバイスも的確に頂き、体のことも気をつかってくれて、シャンプーも気持ちよく、カラーも大満足です❗️
今度は是非カットをお願いします❗️
今日もまたありがとうございました〜
コテの温度とかもういつも何かしら教えてくれて色んな知識増えて嬉しいです😊
髪色もいつもドンピシャでお気に入りで嬉しいですまたお願いします
カラーのメニューは初めてでしたが、私の希望に沿っていただけて提案を出してくださったりして施術してもらいました。カットもしていただきとても気に入ってます!!当日のメニュー変更もしていただき、ぜひ次もお願いしたいと思ってます︎︎☺︎
次回のカラーのしやすさなど髪のことを考えて施術してくださるので無知な素人からしたら本当にありがたいです!やっぱりやりたい色がブリーチ必須かなあと思うので次回も相談させてもらいながら決めたいです。またお願いします!
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました🙇♀️毎回素敵にして頂いてとても嬉しいです!!
次もよろしくお願いします
先日はありがとうございました😊
前回に引き続き完璧な仕上がりに満足です!
2カ月後行きまーす🏃♂️
私の髪の状態を見てどうするのが一番いいのか親身になって考えてくれてありがとうございました!
ブリーチなしでもすごく綺麗にピンクが入りとても良かったです
最後にヘアアレンジもすごく可愛くしてもらって良かったです!
また次回もお願いします
どんな髪型にするかあまり決めずにいきましたが、髪の状態を見ながら施術内容を決めてくださいました。ちょっとした要望もその通りに仕上げてくださり、質問にも丁寧に答えてくれました。安心して任せられるなという印象です。ありがとうございました!
カラーの相談など、その時々で色々なことに対応してくださりとても助かりました!
カラーもとても綺麗で満足です!!
またよろしくお願いします🤲