エグチ アキラの掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

エグチ アキラの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回もありがとうございました〜! カラーもハイライトも綺麗に入れてもらって、すごく気に入ってます! ブリーチもしたのに髪の毛ツルツルでとってもいい感じです!

【⚜️人気No.1⚜️】カット+ハイダメージ用トリートメント+オーガニックカラー ¥6,500

来店日:2019年5月1日来店回数:5
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今回もその場で色味とかイメージを伝えて、染めてもらいました!!想像よりすごく可愛い色に染めてもらって満足です(o^^o) 毎回セットの仕方とかブローのことも教えてくれて勉強になります!

【✨ダメージレス透明感カラー✨】オーガニックカラー+ハイダメージ用トリートメント ¥5,500

来店日:2019年5月1日来店回数:3
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて頂き満足です! ありがとうございました◡̈ 乾かし方や巻き方も教えてもらえて良かったです!

来店日:2019年4月29日
  • Mayukaのプロフィール画像

Mayukaさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました! 楽しいお話もしてくださりありがとうございました😊 髪の乾かし方と巻き方も実践してみます!

来店日:2019年4月27日来店回数:8
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛も大満足! 丁寧に髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方など教えてくれてとてもためになりました(^^)またお願いします🙌

【⚜️究極ダメージケア⚜️】カット+ハイダメージ用トリートメント+ファイバープレックスカラー ¥7,000

来店日:2019年4月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました! 全て丁寧にやっていただき満足です^^

【⭐️allメニュー⭐️】カット+オイルカラー+パーマ+生トリートメント ¥9,500

来店日:2019年4月21日
  • supershokomanのプロフィール画像

supershokomanさんの口コミ

いつもお世話になっています(^^) <カット+カラー+トリートメント施術> 絶妙なカラーを出して頂き満足です♪ 重たかった後ろ髪もすっきり軽くなりました!

来店日:2019年4月21日来店回数:5
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

毎回言った髪色通りにしていただいてます。 最高。有難うございます

来店日:2019年4月19日来店回数:4
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

今回はカラーをお願いしましたが、とても綺麗に染めていただき大満足です! 髪のケアなど丁寧に教えてくれて、知らなかったことも面白く教えてくれるので、楽しかったです^^ またお願いしたいです!ありがとうございました!

【⭕️髪質改善+カラーでツヤツヤに⭕️】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥8,500

来店日:2019年4月15日来店回数:3
  • 陽海のプロフィール画像

陽海さんの口コミ

前とは違うメニューで予約しました。 カラーの新色が入って、それを混ぜて染めてもらったら何回か行った中で1番好みの色になりました🙋💓 色々話を聞いてもらって、スタイリングについても相談できて楽しかったです!

【⚜️究極ダメージケア⚜️】カット+ハイダメージ用トリートメント+ファイバープレックストリートメント ¥7,000

来店日:2019年4月14日来店回数:8
  • ユージンのプロフィール画像

ユージンさんの口コミ

前髪が目にかかるのが嫌だったので、全体的にすっきりカットしてもらいました。スタイリングのやり方も丁寧に説明していただけて良かったです。

【✂️モテ髪×men's&lady✂️】カット ¥3,500

来店日:2019年4月5日来店回数:19
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く受け入れて下さり カウンセリングをじっくりして頂けてとても嬉しかったです! やりたい髪型を伝えた際も、 その後の髪の毛の扱いやすさなどを考慮して提案して下さって 不安もなくなりました! カラーもとても綺麗な色で、色落ちも楽しみです❤︎ またよろしくお願い致します🧸🌟

【⚜️究極ダメージケア⚜️】カット+ファイバープレックスカラー+生トリートメント ¥7,000

来店日:2019年4月2日
  • 亜湖のプロフィール画像

亜湖さんの口コミ

何も決めずに行ったのに、すごく綺麗な色に仕上げて頂きました。髪の巻き方なども教えていただいてありがとうございました!!!

【✨ダメージレス透明感カラー✨】オーガニックカラー+ファイバープレックス ¥5,500

来店日:2019年4月2日来店回数:27
  • なやなやなやなやのプロフィール画像

なやなやなやなやさんの口コミ

髪質や色落ちのことも考えてカラーをしてくださり、最初に希望していたカラーとは違うカラーに変更しましたが、大変大満足でした。 カラーの変更も臨機応変に対応してくださり、ヘアアレンジやブローの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。

【⚠️トリプルカラー⚠️】ブリーチ×2+フルカラー+ファイバープレックストリートメント ¥16,200

来店日:2019年3月30日
  • pikakoのプロフィール画像

pikakoさんの口コミ

Minimoにて初めて来店しましたが、とても良かったです‼️ アドバイスも的確に頂き、体のことも気をつかってくれて、シャンプーも気持ちよく、カラーも大満足です❗️ 今度は是非カットをお願いします❗️

【✨バレイヤージュで外国人風ヘア✨】バレイヤージュ+フルカラー+ファイバープレックス ¥7,560

来店日:2019年3月29日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

今日もまたありがとうございました〜 コテの温度とかもういつも何かしら教えてくれて色んな知識増えて嬉しいです😊 髪色もいつもドンピシャでお気に入りで嬉しいですまたお願いします

【⚜️人気No.1⚜️】カット+ファイバープレックスカラー ¥5,400

来店日:2019年3月27日来店回数:6
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カラーのメニューは初めてでしたが、私の希望に沿っていただけて提案を出してくださったりして施術してもらいました。カットもしていただきとても気に入ってます!!当日のメニュー変更もしていただき、ぜひ次もお願いしたいと思ってます︎︎☺︎

【✨ダメージレス透明感カラー✨】フルカラー+ファイバープレックス ¥4,860

来店日:2019年3月22日来店回数:3
  • konmiのプロフィール画像

konmiさんの口コミ

次回のカラーのしやすさなど髪のことを考えて施術してくださるので無知な素人からしたら本当にありがたいです!やっぱりやりたい色がブリーチ必須かなあと思うので次回も相談させてもらいながら決めたいです。またお願いします!

来店日:2019年3月14日来店回数:2
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました🙇‍♀️毎回素敵にして頂いてとても嬉しいです!! 次もよろしくお願いします

【⚜️まずはコレ⚜️】カット+オイルカラー ¥4,860

来店日:2019年3月9日来店回数:18
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 前回に引き続き完璧な仕上がりに満足です! 2カ月後行きまーす🏃‍♂️

【✂️モテ髪×men's&lady✂️】カット ¥3,780

来店日:2019年3月8日来店回数:10

growの詳細情報

• growの内観・外観1
  • growの内観・外観2
  • growの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅