いつも色落ちを見ながら丁寧に色を考えて下さりありがとうございます!とても気に入ってます!
またお願いします!
丁寧にカウンセリングから施術お手入れのポイントなど理論的に教えていただきました。
取り入れられるところから少しずつ改善していきたいと思います。
髪の毛がサラサラに生まれ変わりました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!
とても丁寧に、髪の毛のことを考えて下さり安心感がありました!!仕上がりも最高です!これでコンテストしっかり挑んできます!!ありがとうございました!!!
すごい親切に指摘してくれたりアドバイスくれたりとまた行きたいと思える場所でした!仕上がりも良くて次回染める時お願いしたいくらいです!
リピートさせて頂いています!
今回、自分が思ってた以上に短くなることになり、少しドキドキしていましたが、仕上がりとても可愛く、アレンジの仕方も教えて頂いてとても満足しています!
ありがとうございました(^^)
しっかりしたカウンセリングと悩みに寄り添った丁寧な接客でとても満足です!
カラーもキレイな色にしてくれて嬉しかったです!
久しぶりに通ってみたいと思えるスタイリストさんに会えました☺︎
おすすめされて思い切って切ったけど、満足です!!
いっつもたくさん考えながら施術してくれて、お任せできます!
今回もありがとうございました〜☺️
毎回何色にしようって悩むんですけど、この色いいと思うってアドバイスくれて可愛い髪色に仕上げてくださって満足してます💓
また次回もお願いします🌸
初めての縮毛をしに行ったのですが、実際に髪を見ていただいて、髪質改善を勧められました。縮毛のメリットデメリットなど具体的に説明してくださって、めちゃめちゃわかりやすかったです❕🥺髪質改善にして大正解だったと思います🙆♀️
普段、髪の毛をセットしにくくて困ってましたが、その原因と対策を教えてくださいました。自分のスタイルに悩んでる人にぴったりだと感じました!
次回もよろしくお願いします🐻🤍
すごく優しい方でおもしろかったです!私はあまり髪のこと詳しくないのでカットもどうしたいとかなかったのですが、いろいろ提案してくださってすごく満足です!!ただ、この方にシャンプーされるのが少し楽しみなところもあったのですが、忙しそうでシャンプーは違う方で、他の方の施術に行ってしまうことが多かったのでそこは残念でした🥲ですが、その他はすごく良かったです!ありがとうございました!
毎回仕上がりも大満足です!
丁寧に前髪も切ってくださりありがとうございました!
担当の美容師さんが産休に入ってしまったので
今回はエグチさんで予約させてもらいました。
カラーの履歴を残しておいてくれたので今回も
同じ色で染めてもらいましたがベリーピンクが
似合いそうと提案していただいたので
次はベリーピンクで染めてもらいに行きたいです。
カットは違うサロンに行ってましたが
次からはカットもお願いしたいです。
アシスタント?シャンプーなどをしてくれた男性
スタッフの方もとても良かったです。
お世話になって2年です。
こんなにドンピシャの仕上がりにして頂ける美容師さんだと毎回思っております。
とても美髪とは言えない程傷んでいた髪が通うたびに良くなり、周りに褒めらる程になりました。髪がサラサラだとこんなに嬉しいものかと…🙏🏻 感謝です。
丁寧な施術をして頂きました(^^)
カラーの色むら、ダメージもさら艶に仕上りセットのやり方もわかりやすくご説明頂いたので朝のスタイリングがとても楽になりました!
室内も清潔感があり半個室で騒がしくないのでカウンセリングのやりとりもしっかりと出来て安心でした。
ありがとうございました✧˖°
2回目です。今回も素敵に仕上げてもらえました!
家でのスタイリングの仕方はとてもわかりやすいし丁寧に教えてもらえて助かりました。
ダメージの話もすごく勉強になりました。ありがとうございました✨
もう、何年もお世話になってます!ありがとうございます!いつも理想通りのスタイルに仕上げて下さって、とても感謝しています!これからも、ずっと通い続けたいと思います!
久しぶりにカットしましたが、色々考えながらやってくださりありがとうございました!カラーも満足です。
またよろしくお願い致します。
半個室なので、周りの目を気にせずゆっくり過ごせます。今の髪の毛の状態やカラーのアドバイスなど分かりやすく説明して下さいました。シャンプートリートメント担当してくださったアシスタント?の方も丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです。またカラーでお世話になります。よろしくお願いします。