4.8女性
とても丁寧にカットしていただけて嬉しかったです!
スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
久しぶりのショート楽しみます!
毎回可愛くしてもらって助かります🥰
次回もお願いします🍀
終始丁寧にやってくださって安心できました。
お話もしやすくて、半個室になっていることもあり
心地良かったです。
ありがとうございました🥰
2回ほどお世話になりました。
毎回予想以上に素敵なカラーにしてくださったり
的確にアドバイスしてくださって本当に嬉しいです!
初めて伺った際に、時間をかけてカウンセリング
そしてカラーを相談、提案して頂けたので
そちらもとても満足度が高かったです。
えぐちさんのおかげで、髪の毛をもっと
綺麗にケアしようと思えました☺︎
また、美容室の雰囲気も半個室のように
なっていて居心地が良いです。
綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!
髪についてアドバイスしてくださって勉強になりました^ - ^
お話も楽しかったです☺️
髪の色も想像以上に良かったです!
髪の毛もツヤツヤで大満足です!
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カラーも綺麗に染めて頂き満足しています。前髪のセットの仕方やアイロンのやり方も教えて下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
何回も通わせてもらってますが、毎回かわいいカラーにしてもらってます😊
今回は久しぶりにピンクを入れましたが、とってもかわいい仕上がりで気に入ってます🥰
初来店でしたが髪について沢山アドバイスくださって有難かったです。カウンセリングしながら理想の髪に近づくために施術して下さりました!
ありがとうございました!また行かせていただきます🐰♡
今日もサラサラにして頂きました!ありがとうございました!
何度もリピートさせていただいてます。
今回は、自分では選ばないような色を提案してもらい、思い切ってカットカラーお任せしましたが、可愛く仕上げてもらいとても満足でした♡
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと、カラー初心者でもわかりやすい説明で大変ありがたかったです!
私は妊婦なので、産後を考えるとしばらく美容院にいけないことも考えていただき、グラデーションにするなどカラーの提案をしていただいたのも嬉しかったです😊
ヘアセットのやり方まで教えていただきました!
またお世話になります♪
可愛い髪型とカラーにしてもらって大満足です🐰🌷
ありがとうございました🥰
今まで美容院迷子でしたが、1番丁寧に施術して頂いた気がします(^^)
さらさらになりました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました💫
毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足!!
次はイヤリングカラーしたいのでまたお願いします!
今回も安心してお任せできました!
またお願いします!
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、髪の長さも丁度いい長さになりました!
また髪の毛が伸びてきたら利用したいと思います!
色ムラがすごかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!✨髪色も綺麗でさらにツヤツヤになって大満足です◎
不器用な私でもできるスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので家でも頑張ろうって思えました😊
ありがとうございました👏🏻
今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングに時間をかけて下さって、好印象でした。
前髪の長さなどの細かい要望にも丁寧に対応して下さり、思い通りの仕上がりになりました。
カウンセリング、スタイリングのアドバイスが丁寧でした。施術後は髪が蘇ったようにツルツルの仕上げで嬉しかったです。カラー中にドリンクサービスがあるとより良いなと思いました。今日はありがとうございました。