エグチ アキラの掲載
NEEL ニール エグチ アキラ

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

エグチ アキラの口コミ

• くらげさんの口コミ

初来店でしたが髪について沢山アドバイスくださって有難かったです。カウンセリングしながら理想の髪に近づくために施術して下さりました!
    ありがとうございました!また行かせていただきます🐰♡

• Ayaさんの口コミ

今日もサラサラにして頂きました!ありがとうございました!

• magnoliaさんの口コミ

何度もリピートさせていただいてます。
    今回は、自分では選ばないような色を提案してもらい、思い切ってカットカラーお任せしましたが、可愛く仕上げてもらいとても満足でした♡

• しゅかさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと、カラー初心者でもわかりやすい説明で大変ありがたかったです!
    私は妊婦なので、産後を考えるとしばらく美容院にいけないことも考えていただき、グラデーションにするなどカラーの提案をしていただいたのも嬉しかったです😊
    ヘアセットのやり方まで教えていただきました!
    またお世話になります♪

• めぐみさんの口コミ

可愛い髪型とカラーにしてもらって大満足です🐰🌷
    ありがとうございました🥰

今まで美容院迷子でしたが、1番丁寧に施術して頂いた気がします(^^)
    さらさらになりました!ありがとうございました!

• もももさんの口コミ

今回もありがとうございました💫
    毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足!!
    次はイヤリングカラーしたいのでまたお願いします!

• 美紀さんの口コミ

今回も安心してお任せできました!

• みさきさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、髪の長さも丁度いい長さになりました!
    また髪の毛が伸びてきたら利用したいと思います!

• なななさんの口コミ

色ムラがすごかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!✨髪色も綺麗でさらにツヤツヤになって大満足です◎
    不器用な私でもできるスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので家でも頑張ろうって思えました😊
    ありがとうございました👏🏻

• ぴさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングに時間をかけて下さって、好印象でした。
    前髪の長さなどの細かい要望にも丁寧に対応して下さり、思い通りの仕上がりになりました。

• シェルさんの口コミ

カウンセリング、スタイリングのアドバイスが丁寧でした。施術後は髪が蘇ったようにツルツルの仕上げで嬉しかったです。カラー中にドリンクサービスがあるとより良いなと思いました。今日はありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

毎回可愛い色にしていただいて満足です🐰🌷
    次のカラーイメージとカットのお話もさせていただいて今からすっごく楽しみです🌻
    また次回もお願いします🌹

• みのりさんの口コミ

いつもよく相談して決めてもらってありがたいです!

• さきさんの口コミ

カウンセリングの段階から私の髪質や髪の状態にあったものを考えて施術して下さり、髪色もとてもいい色にしていただきました!自分に似合う髪色や髪型も教えて下さったのでとても参考になりました!トークも楽しくて江口さんに担当していただいて良かったです😊また可愛くしてもらいます!ありがとうございました!

• gumiさんの口コミ

楽しい時間でした☺️
    綺麗に色も入ったので満足でした!!

• Ayaさんの口コミ

今日も可愛くしてもらい、ありがとうございました!またお願いします!

• emさんの口コミ

どうもありがとうございました!😌
    毎回、髪の毛が綺麗になるので行くのが楽しみです。
    梅雨の時期もお願いします!

• りかこさんの口コミ

いつもお世話になってます🙌🙌
    いつも自信を持ってやってくださるので、安心して任せられます!!カラーどんぴしゃです!シャンプーもとってもお上手で頭がスッキリしました!
    特にトリートメントが良くて、この値段でこんなの受けられるなんて、、、!という感じです。つやさらになります!!!
    また行きます!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

本日、カラー、カット、トリートメントを施術してもらいました。カウンセリングから丁寧な接客でカラーの仕上がりも素晴らしく満足いくカラーに仕上げていただきました😊
    トリートメントもしてもらい髪の毛がツルツルになりました✨
    美容室でこんなに満足いく結果は初めての経験だったので次回も担当してもらいたいです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEEL付近の駅の美容室・美容院を探す