エグチ アキラの掲載
growグロウエグチ アキラ

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

エグチ アキラの口コミ

えりさんの口コミ

毎回仕上がりも大満足です! 丁寧に前髪も切ってくださりありがとうございました!

【人気No.2】N.カラー&髪質改善トリートメント&FIBREPLEXトリートメント&赤外線アイロン ¥7,700

来店日:2021年8月8日来店回数:12
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

担当の美容師さんが産休に入ってしまったので 今回はエグチさんで予約させてもらいました。 カラーの履歴を残しておいてくれたので今回も 同じ色で染めてもらいましたがベリーピンクが 似合いそうと提案していただいたので 次はベリーピンクで染めてもらいに行きたいです。 カットは違うサロンに行ってましたが 次からはカットもお願いしたいです。 アシスタント?シャンプーなどをしてくれた男性 スタッフの方もとても良かったです。

N.カラー&TOKIOトリートメント&赤外線アイロン ¥7,260

来店日:2021年8月1日来店回数:6
  • chiaki☺︎のプロフィール画像

chiaki☺︎さんの口コミ

お世話になって2年です。 こんなにドンピシャの仕上がりにして頂ける美容師さんだと毎回思っております。 とても美髪とは言えない程傷んでいた髪が通うたびに良くなり、周りに褒めらる程になりました。髪がサラサラだとこんなに嬉しいものかと…🙏🏻 感謝です。

来店日:2021年7月31日来店回数:21
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧な施術をして頂きました(^^) カラーの色むら、ダメージもさら艶に仕上りセットのやり方もわかりやすくご説明頂いたので朝のスタイリングがとても楽になりました! 室内も清潔感があり半個室で騒がしくないのでカウンセリングのやりとりもしっかりと出来て安心でした。 ありがとうございました✧˖°

【新規限定】カット&N.カラー&プチ髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥6,600

来店日:2021年7月30日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

2回目です。今回も素敵に仕上げてもらえました! 家でのスタイリングの仕方はとてもわかりやすいし丁寧に教えてもらえて助かりました。 ダメージの話もすごく勉強になりました。ありがとうございました✨

【人気No.3】カット&N.カラー&TOKIOトリートメント&赤外線アイロン ¥7,700

来店日:2021年7月29日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

もう、何年もお世話になってます!ありがとうございます!いつも理想通りのスタイルに仕上げて下さって、とても感謝しています!これからも、ずっと通い続けたいと思います!

【人気No.1】カット&N.カラー&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥8,360

来店日:2021年7月18日来店回数:16

えりさんの口コミ

久しぶりにカットしましたが、色々考えながらやってくださりありがとうございました!カラーも満足です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年7月18日来店回数:12
  • midoriのプロフィール画像

midoriさんの口コミ

半個室なので、周りの目を気にせずゆっくり過ごせます。今の髪の毛の状態やカラーのアドバイスなど分かりやすく説明して下さいました。シャンプートリートメント担当してくださったアシスタント?の方も丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです。またカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

来店日:2021年7月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて嬉しかったです! スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました! 久しぶりのショート楽しみます!

カット&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥7,150

来店日:2021年7月16日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

毎回可愛くしてもらって助かります🥰 次回もお願いします🍀

来店日:2021年7月15日来店回数:26
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始丁寧にやってくださって安心できました。 お話もしやすくて、半個室になっていることもあり 心地良かったです。 ありがとうございました🥰

来店日:2021年7月13日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回ほどお世話になりました。 毎回予想以上に素敵なカラーにしてくださったり 的確にアドバイスしてくださって本当に嬉しいです! 初めて伺った際に、時間をかけてカウンセリング そしてカラーを相談、提案して頂けたので そちらもとても満足度が高かったです。 えぐちさんのおかげで、髪の毛をもっと 綺麗にケアしようと思えました☺︎ また、美容室の雰囲気も半個室のように なっていて居心地が良いです。

来店日:2021年7月4日来店回数:10
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗な色に染めてくださりありがとうございました! 髪についてアドバイスしてくださって勉強になりました^ - ^ お話も楽しかったです☺️

来店日:2021年7月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪の色も想像以上に良かったです! 髪の毛もツヤツヤで大満足です!

来店日:2021年6月26日

えりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました! カラーも綺麗に染めて頂き満足しています。前髪のセットの仕方やアイロンのやり方も教えて下さりありがとうございました。 またよろしくお願い致します!

来店日:2021年6月19日来店回数:12
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

何回も通わせてもらってますが、毎回かわいいカラーにしてもらってます😊 今回は久しぶりにピンクを入れましたが、とってもかわいい仕上がりで気に入ってます🥰

来店日:2021年6月17日来店回数:8
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

初来店でしたが髪について沢山アドバイスくださって有難かったです。カウンセリングしながら理想の髪に近づくために施術して下さりました! ありがとうございました!また行かせていただきます🐰♡

来店日:2021年6月17日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

今日もサラサラにして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2021年6月13日来店回数:5
  • magnoliaのプロフィール画像

magnoliaさんの口コミ

何度もリピートさせていただいてます。 今回は、自分では選ばないような色を提案してもらい、思い切ってカットカラーお任せしましたが、可愛く仕上げてもらいとても満足でした♡

来店日:2021年6月12日来店回数:15
  • しゅかのプロフィール画像

しゅかさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと、カラー初心者でもわかりやすい説明で大変ありがたかったです! 私は妊婦なので、産後を考えるとしばらく美容院にいけないことも考えていただき、グラデーションにするなどカラーの提案をしていただいたのも嬉しかったです😊 ヘアセットのやり方まで教えていただきました! またお世話になります♪

来店日:2021年6月11日来店回数:2

growの詳細情報

• growの内観・外観1
  • growの内観・外観2
  • growの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅