エグチ アキラの掲載
growグロウエグチ アキラ

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

エグチ アキラの口コミ

めぐみさんの口コミ

可愛い髪型とカラーにしてもらって大満足です🐰🌷 ありがとうございました🥰

【人気No.1】カット&N.カラー&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥8,360

来店日:2021年6月10日来店回数:26
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで美容院迷子でしたが、1番丁寧に施術して頂いた気がします(^^) さらさらになりました!ありがとうございました!

【minimo限定☆究極ケア】カット&フルカラー&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン【FIBREPLEX使用】 ¥8,910

来店日:2021年6月6日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

今回もありがとうございました💫 毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足!! 次はイヤリングカラーしたいのでまたお願いします!

【人気No.1】カット&ケアカラー&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥8,360

来店日:2021年6月4日来店回数:3
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

今回も安心してお任せできました! またお願いします!

来店日:2021年6月3日来店回数:24
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m 丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、髪の長さも丁度いい長さになりました! また髪の毛が伸びてきたら利用したいと思います!

カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント&赤外線アイロン ¥11,550

来店日:2021年5月31日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

色ムラがすごかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!✨髪色も綺麗でさらにツヤツヤになって大満足です◎ 不器用な私でもできるスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので家でも頑張ろうって思えました😊 ありがとうございました👏🏻

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 カウンセリングに時間をかけて下さって、好印象でした。 前髪の長さなどの細かい要望にも丁寧に対応して下さり、思い通りの仕上がりになりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月22日来店回数:2
  • シェルのプロフィール画像

シェルさんの口コミ

カウンセリング、スタイリングのアドバイスが丁寧でした。施術後は髪が蘇ったようにツルツルの仕上げで嬉しかったです。カラー中にドリンクサービスがあるとより良いなと思いました。今日はありがとうございました。

【新規限定】カット&ケアカラー&プチ髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥6,600

来店日:2021年5月22日来店回数:13

めぐみさんの口コミ

毎回可愛い色にしていただいて満足です🐰🌷 次のカラーイメージとカットのお話もさせていただいて今からすっごく楽しみです🌻 また次回もお願いします🌹

【人気No.2】ケアカラー&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥7,370

来店日:2021年5月20日来店回数:26
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

いつもよく相談して決めてもらってありがたいです!

来店日:2021年5月16日来店回数:25
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カウンセリングの段階から私の髪質や髪の状態にあったものを考えて施術して下さり、髪色もとてもいい色にしていただきました!自分に似合う髪色や髪型も教えて下さったのでとても参考になりました!トークも楽しくて江口さんに担当していただいて良かったです😊また可愛くしてもらいます!ありがとうございました!

来店日:2021年5月8日来店回数:2
  • gumiのプロフィール画像

gumiさんの口コミ

楽しい時間でした☺️ 綺麗に色も入ったので満足でした!! ありがとうございました!!

来店日:2021年5月6日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

今日も可愛くしてもらい、ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2021年5月1日来店回数:5
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

どうもありがとうございました!😌 毎回、髪の毛が綺麗になるので行くのが楽しみです。 梅雨の時期もお願いします!

来店日:2021年4月28日来店回数:5
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

いつもお世話になってます🙌🙌 いつも自信を持ってやってくださるので、安心して任せられます!!カラーどんぴしゃです!シャンプーもとってもお上手で頭がスッキリしました! 特にトリートメントが良くて、この値段でこんなの受けられるなんて、、、!という感じです。つやさらになります!!! また行きます!ありがとうございました!

来店日:2021年4月27日来店回数:9
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

本日、カラー、カット、トリートメントを施術してもらいました。カウンセリングから丁寧な接客でカラーの仕上がりも素晴らしく満足いくカラーに仕上げていただきました😊 トリートメントもしてもらい髪の毛がツルツルになりました✨ 美容室でこんなに満足いく結果は初めての経験だったので次回も担当してもらいたいです!

来店日:2021年4月22日
  • chiaki☺︎のプロフィール画像

chiaki☺︎さんの口コミ

今回も理想以上の仕上がりに本当に感謝です。 嬉しいです! いつもエグチさんに髪をキレイにして頂くと髪がよみがえってHappyになれます。 髪のケアについても色々教えて頂けて、取り入れてくれて素晴らしい美容師さんだと思っております。👏🏻

来店日:2021年4月10日来店回数:21

めぐみさんの口コミ

久々の暖色でちょっと不安でしたが、めっちゃ可愛い色にしてくださってありがとうごさいます💐🌸 また次回もお願いしたいと思います🧸❤️

来店日:2021年4月8日来店回数:26
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただいたのはもちろん、普段のセットの仕方を1つ1つ丁寧に教えてくださりました(^^)!明日から早速活用します!ありがとうございました✨

来店日:2021年4月3日来店回数:3
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎ 毎回思っている以上に素敵に仕上げてくださるので、感動の拍手が止まりません👏 次回もよろしくお願いします〜

カット ¥3,960

来店日:2021年4月1日来店回数:18

growの詳細情報

• growの内観・外観1
  • growの内観・外観2
  • growの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅