毎回可愛い色にしていただいて満足です🐰🌷
次のカラーイメージとカットのお話もさせていただいて今からすっごく楽しみです🌻
また次回もお願いします🌹
いつもよく相談して決めてもらってありがたいです!
カウンセリングの段階から私の髪質や髪の状態にあったものを考えて施術して下さり、髪色もとてもいい色にしていただきました!自分に似合う髪色や髪型も教えて下さったのでとても参考になりました!トークも楽しくて江口さんに担当していただいて良かったです😊また可愛くしてもらいます!ありがとうございました!
楽しい時間でした☺️
綺麗に色も入ったので満足でした!!
今日も可愛くしてもらい、ありがとうございました!またお願いします!
どうもありがとうございました!😌
毎回、髪の毛が綺麗になるので行くのが楽しみです。
梅雨の時期もお願いします!
いつもお世話になってます🙌🙌
いつも自信を持ってやってくださるので、安心して任せられます!!カラーどんぴしゃです!シャンプーもとってもお上手で頭がスッキリしました!
特にトリートメントが良くて、この値段でこんなの受けられるなんて、、、!という感じです。つやさらになります!!!
また行きます!ありがとうございました!
本日、カラー、カット、トリートメントを施術してもらいました。カウンセリングから丁寧な接客でカラーの仕上がりも素晴らしく満足いくカラーに仕上げていただきました😊
トリートメントもしてもらい髪の毛がツルツルになりました✨
美容室でこんなに満足いく結果は初めての経験だったので次回も担当してもらいたいです!
今回も理想以上の仕上がりに本当に感謝です。
嬉しいです!
いつもエグチさんに髪をキレイにして頂くと髪がよみがえってHappyになれます。
髪のケアについても色々教えて頂けて、取り入れてくれて素晴らしい美容師さんだと思っております。👏🏻
久々の暖色でちょっと不安でしたが、めっちゃ可愛い色にしてくださってありがとうごさいます💐🌸
また次回もお願いしたいと思います🧸❤️
素敵な色に仕上げていただいたのはもちろん、普段のセットの仕方を1つ1つ丁寧に教えてくださりました(^^)!明日から早速活用します!ありがとうございました✨
いつもありがとうございます‼︎
毎回思っている以上に素敵に仕上げてくださるので、感動の拍手が止まりません👏
次回もよろしくお願いします〜
カットのみでしたが、始めに相談するところからしっかりと聞いてくれて納得してから可愛く切ってもらいました。ありがとうございました!
この度は丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪のアレンジも教わり自分でもやってみようと思います!
とても満足で、また行きたいと思います^^
先日はありがとうございました。
とても居心地のよいサロンでしたので、またお伺いしたいと思います。
今回は遅くまでありがとうございます!
初めて来て、いたんでいる髪を切ってカラーをしてもらってとてもサラサラになってびっくりしました!!
また、髪の洗い方や流し方など、色んなことを教えてもらったので、ぜひやってみます!!
これからは、綺麗に髪を伸ばしたいので、カラーやトリートメントやカットよろしくお願いします😊
自分に似合いそうなヘアスタイルの提案ややり方を教えて頂き丁寧な接客で大満足です!
20代後半
こんなに全てが完璧だった美容院は初めてでした!
すごく素敵にしていただきアドバイスも的確でした🥺
シャンプーも気持ちよくて凝っていた頭もすっきりしています。
また、絶対通います!ありがとうございました☺️
髪色もいい感じにしてもらい、トリートメントもサラサラになり驚きました!ありがとうございました!またお願いします!
約2ヶ月に一回のペースくらいで通っていますが
たった1年くらいで髪質が変わりました!
いつもありがとうございます😊